Почему бывший проигнорировал когда увидел девушку с ее нынешним?
Вот такая ситуация: все живем рядом, мы с мужем мимо него проходили очень близко (ну невозможно было нас не увидеть), он сделал вид что не заметил и залип в телефон. До этого нормально здоровались, да и вообще я его не видела практически, не общаемся с лохматого года. Мне показалось что ему было некомфортно. Может мне и показалось конечно, но обычно по опыту "когда кажется, значит не кажется". Меня это цепануло потому что у меня что то осталось к нему. Может я ему вообще не приятна, хз. Я конечно не могу вас перенести в ту ситуацию и кому то покажется, что я выдумываю. Но вот как мне показалось, что его это ошарашило и чтоб не показать эмоций он проигнорил и отвлекся на тел. А вот что это было уязвленное самолюбие, ревность или ему было больно видеть меня с другим это я не знаю точно. Может он на него нахлынуло и он даже сам не ожидал. #отношения
Уся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, да какая разница что он там подумал?вышли замуж, думайте о семье.
гость
да, шок у него. а дома он рыдал в подушку, сожалея, что вас потерял😄
а вот к нынешнему вы хоть что-нибудь испытываете?
а вот к нынешнему вы хоть что-нибудь испытываете?
Столько заморочек, как он должен был отреагировать? Кинутся в объятья или пустить слезу?
Уся
Заморочки всегда есть когда что то чувствуешь, было бы мне похрен я бы вообще не спрашивала и даже внимание не обратила. Ну понятно что не кидаться, но вообще то игнорировать глупо, я же писала что я могу ошибаться.. может со мной это никак не связано
Заморочки всегда есть когда что то чувствуешь, было бы мне похрен я бы вообще не спрашивала и даже внимание не обратила. Ну понятно что не кидаться, но вообще то игнорировать глупо, я же писала что я могу ошибаться.. может со мной это никак не связано
Если так волнует бывший почему бы не развестись с нынешним? И вернуться к бывшему
Уся
Нет, не богат, много помог чем, ответственный, домашний, как муж идеально. А бывший это бомба замедленного действия, там то пьянки то гулянки, что то ближе к бабнику. С таким жить невозможно.
Если он такой невозможный а нынешний ответственный то чего тогда накручивать себя.
Если человеку пох на другово он/она даже не подумает о нём, не возникнет мысль "а почему то не сделал" или "почему то не сказал"
Если человеку пох на другово он/она даже не подумает о нём, не возникнет мысль "а почему то не сделал" или "почему то не сказал"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов