Отношения с мужчиной рабочей специальности
Напрмер, хороший сварщик может и по 150 к зарабатывать. Только вопрос, а чем он отличается от грузчика с зп 20 тысяч? (ну кроме зарплаты). По моему, чисто по общению, эрудированности, уму
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Грешница
Если человек не *** с пивасиком по вечерам и матом через слово (ну и всеми установками про "баб"), то даже работяга вполне может получать хорошую для содержания семьи зп и быть нормальным мужем. Если человек - ***, то его и зп не спасёт.
Кракен))
В матриархальном или феминистическом обществе мужчине ни в коем случае нельзя заниматься мужской работой.
Хватит уже мечтать о высоких заработках сваркой, вахтой и т.д. Лучше идти уборщиком, посудомойщиком, продавцом и т.д.
Хватит уже мечтать о высоких заработках сваркой, вахтой и т.д. Лучше идти уборщиком, посудомойщиком, продавцом и т.д.
Вот здравые мысли пошли. Нех поддерживать жизнеспособность этой техносферы, где тебя за это не уважают.
Гость
Во многом зависит не только от профессии, но и чем интересуется человек, как проводит свободное время, имеет ли хобби, увлечения.
Гость
А что касается денег, ну получается у него зарабатывать работая сварщиком, так это же здорово. Не забывайте, возможно именно эта работа ему по душе.
НоЫВоигура
Вопрос какой сварщик... Если на стройку жилого дома арматуру варить, то ок, сойдет и мигрант за 50к.
А если на завод ответственные конструкции варить? Да чтоб с корочками был, да с собственным клеймом. Тут уже мигрантом за 50к не обойдешься
А если на завод ответственные конструкции варить? Да чтоб с корочками был, да с собственным клеймом. Тут уже мигрантом за 50к не обойдешься
Есть ещё подводные сварщики,там вообще другие зарплаты. Но для этого ещё и здоровье космонавта нужно иметь.
Гость
Вагиня и сварщик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 943 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Парень плохо относится к полным людямНет ответов
- Я себя накручиваю?Нет ответов
- Предследует мужик с СЗ2 ответа
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение10 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу16 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты12 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день321 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания140 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет136 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема