Парень раздает деньги. Ваше мнение
Такой странный случай, никогда с таким не сталкивалась. Парень раздает деньги налево направо. Просто незнакомым людям, попрошайкам и тп. Всем, кто попросит. При этом в жизни всегда ему на что-то не хватает. А сегодня женщина к нему подошла, попросила оплатить ей покупки в супермаркете, он и с радостью. А она на косарь набрала…😄 на курсы куда-то пойдёт или на занятия, всегда больше платит, чем надо. Чаевые оставляет. Много работает, бизнесмен, нормально зарабатывает, а все раздает и сидит ни с чем. Говорит, деньги не главное, главное душа. Ваши мысли, что за феномен
Viva
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Значит и для вас ничего жалеть не будет. Подарок, а не парень!
Захария
это странная ситуация, если за, курсы, за занятия платит больше чем надо..
наличными?
но и в кассе живой если, то ему сдачу дают, а он не берет?
наличными?
но и в кассе живой если, то ему сдачу дают, а он не берет?
Гость
Это комплекс такой из детства, пытается заслужить любовь. Скорее всего с родителями были проблемы. В семье такие мужчины все делают для других , все деньги раздают а жена с ребёнком голодные и раздетые. Они же свои типо. Я бы бежала роняя тапки. У меня таких 2 было за всю жизнь.
Гость
Если у него еще есть кхуй. То он Латыш
Лучик
Не знаю неоднозначно. У человека есть потребность помогать ему это важно. Он же не идиот раз бизнес до сих пор есть значит все там в порядке. А денег никогда никому не хватает вдволь. Даже бизнесменам хочется больше))
Думаю направила бы его помощь например на приют животных. Там корма подкупить зверушкам оплатить лечение небольшое меценатство. Или еще у каждого зверя в зоопарке есть спонсоры можно договориться по этой программе и тоже перечислять денежку. Короче маленький вклад пользы он бы делал. Иногда малоимущим бы помогал. Я тоже студентка копеечку но давала старой женщине пожилой. Да может разводят, но у пожилого реально меньше возможности заработать на хлеб и болячки хронические не придумаешь. Нормальный парень. Я понимаю еслиб он брал самолет частный бизнес класса и катал бы всех ежемесячно по европе за свои деньги а сам бы в кредит лез. А тут маленькая помощь за СВОИ деньги. Не вы автор заработали а мужчина. Ему и решать на что тратить. Вы не семья.
Думаю направила бы его помощь например на приют животных. Там корма подкупить зверушкам оплатить лечение небольшое меценатство. Или еще у каждого зверя в зоопарке есть спонсоры можно договориться по этой программе и тоже перечислять денежку. Короче маленький вклад пользы он бы делал. Иногда малоимущим бы помогал. Я тоже студентка копеечку но давала старой женщине пожилой. Да может разводят, но у пожилого реально меньше возможности заработать на хлеб и болячки хронические не придумаешь. Нормальный парень. Я понимаю еслиб он брал самолет частный бизнес класса и катал бы всех ежемесячно по европе за свои деньги а сам бы в кредит лез. А тут маленькая помощь за СВОИ деньги. Не вы автор заработали а мужчина. Ему и решать на что тратить. Вы не семья.
Viva
Это комплекс такой из детства, пытается заслужить любовь. Скорее всего с родителями были проблемы. В семье такие мужчины все делают для других , все деньги раздают а жена с ребёнком голодные и раздетые. Они же свои типо. Я бы бежала роняя тапки. У меня таких 2 было за всю жизнь.
Вот да, тоже склоняюсь к этому. Потому что всегда говорит, тип вот у нас все хорошо, нам ничего не надо, а вот им деньги нужнее…
Раньше говорил ещё, что тип понтовался, а сейчас повзрослел и хочет быть скромным. А мне вот кажется, что такой же шаблон на себя нацепил. Тип из крайности в крайность. Раньше под крутого косил, теперь под бедняка😄
Раньше говорил ещё, что тип понтовался, а сейчас повзрослел и хочет быть скромным. А мне вот кажется, что такой же шаблон на себя нацепил. Тип из крайности в крайность. Раньше под крутого косил, теперь под бедняка😄
Гость
Вот да, тоже склоняюсь к этому. Потому что всегда говорит, тип вот у нас все хорошо, нам ничего не надо, а вот им деньги нужнее…
Не связывайтесь.
Сергей
Меня зовут Сергей я не стакывался где раздают деньги если можно пожалуйста переведите деньги на счёт Юмани 900 рублей 4100118671427815
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Бюджет и быт семьи3 ответа
- Никому не нужна с ребенком1 ответ
- Мужчины, что за дела?21 ответ
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?8 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?9 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке20 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке26 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?12 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа