Он начал кидать вам односложные фразы
Вопрос к девушкам, если общение с парнем у вас началось отлично, а потом он начал кидать вам односложные фразы, вы общение прекращаете, или нет? Если вот общались нормально и такое вот началось, попытки новой темы для общения пресекаются им. Я считаю что такое поведение, говорит о том, что человеку ты не интересна. Скажу сразу, что я ни от кого не требую находится со мной и отвечать мне 24 часа в сутки, устал так устал, скажи что устал и иди спи.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Односложные фразы - как бы намёк на нежелание общаться. Я бы не навязывалась.
Гость
Есть люди которые устают от общения , но они отличные друзья и мужья .
Гость
Может тема для разговора не очень приятна, о чем но говорить тоже наверное имеет значение...
А это ваш близкий мч? Или так, по переписке чисто?
Гость
Так это к обоим полам относится. Нет обоюдной заинтересованности и инициативы - досвидули.
Гость
Сейчас много мужских тренингов, как влюбить в себя девушку, чтобы она на руках носила. Так так ключевой пункт сначала заинтересовать девушку, затем пропасть. Или отдалиться. Типо женщина сама себя изведет, будет считать что с ней что то не так, раз такая " драгоценность" отдалилась. И тогда считай девушка твоя. Так вот если вам дискомфортно с этим парнем если возникают вопросы где? Почему и как? Если самооценка ваша пошатнулась, пошлите его. Не отвечайте, игнорьте. Тогда он сам прибежит, но я бы задумалась, и не стала с таким быть
Просто уйти в сторону, не звонить/ не писать, заниматься своими делами. Если захочет, сам вас найдет где угодно)))
Гость
Сейчас много мужских тренингов, как влюбить в себя девушку, чтобы она на руках носила. Так так ключевой пункт сначала заинтересовать девушку, затем пропасть. Или отдалиться. Типо женщина сама себя изведет, будет считать что с ней что то не так, раз такая " драгоценность" отдалилась. И тогда считай девушка твоя. Так вот если вам дискомфортно с этим парнем если возникают вопросы где? Почему и как? Если самооценка ваша пошатнулась, пошлите его. Не отвечайте, игнорьте. Тогда он сам прибежит, но я бы задумалась, и не стала с таким быть
Вот и я убежала, думаю может погорячилась. Но когда убежала мне стало гораздо легче.
Гость
Вот только воспользоваться всеми этими техниками на практике может только тот, кто действительно не влюблён
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 996 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Влюблена в недоступногоНет ответов
- Я не понимаю: это игнор или просто нужно дать время человеку?5 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой11 ответов
- Почему некоторых жещин привлекают только такие мужчины?13 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом32 ответа
- Девственник низкого роста10 ответов
- Как восстановить брак после измены23 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?133 ответа
- Отношения и вес27 ответов
- Эпидемия мужского одиночества136 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам245 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?170 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?139 ответов
- Эпидемия мужского одиночества139 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?123 ответа
- Парень ударил85 ответов
- Мужчина взял номер и молчит74 ответа
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый47 ответов
- Муж не сидит с собственным ребёнком даже по выходным43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема