Автор, да все в вашей истории не так. Женщина с не шибко высокой самооценкой , живет приличное время с мужиком , полностью кормя-поя, обстирывая , обглаживая, себя уже во всю масть показала , а он не женится, дальше- больше , женщина рожает вне брака ребёнка , рассчитывая только на себя , этот якобы мужчина даже в такой ситуации не женится, ему не сподручно, ещё подвернётся случай…и этой женщине , то есть вам, так больно , одиноко и незащищенно, что она начинает , аки заведённая тараторить : « а что не так , а все таааак», - вприпрыжку бежит на форум , чтобы узреть какие-то скрытые мотивы в поведении своего ку-ку. Да выдохните ! Обычный манипулятор! Ответственности ноль, чувства семьи ноль, хочет на чужом горбу в рай въехать , чтобы вы , как заворожённая кормить- поить и ублажать продолжали. За что его вообще любить ?! А вам впредь - будьте умнее. Хитренькие и продуманные не рожают вне брака, не живут с мужиками долго , если понимают , что пахнет жареным, сразу съезжают с темы. У меня подруга фиг откуда приехала, так нашла москвича с квартирой, который женился и в браке ее умолял родить. Живет , как сыр в масле. Учитесь у умных женщин
Все у нас хорошо,но есть одно Но.
Он обижается на то,что я не воспринимаю его серьезно.
Мы не ругаемся.Я готовлю ему,делаю дела по дому.Пожаловаться не на что.Но я не считаю его своим мужем и считаю себя свободной.Просто это мужчина на данный момент.
Мужчина очень обижается считая что я (его слова) считаю его чужим.
Ему почему то нужно ,чтоб я считала его своим мужем,верила беззаветно и любила всей душой.
Вопрос зачем??
Все необходимое у него есть!! Вкусно есть,сладко спать.Удобные условия,классный секс.Отношения.
Любовь есть
Что ему ещё надо??? #отношения