Гражданский муж обижается,что я не воспринимаю его очень серьезно
Уматурман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У него постоянно проскальзывают фразы что ты как с чужим?
Я тебе что,чужой?
По дому его не напрягаю .По желанию магазин.По желанию готовить вместе Если он устал я и сама готовлю вкусно и разнообразно! Ужины,обеды,салаты всякие.Запекаю.Пирожки,торты..Я люблю готовить мне это нравится самой.Никто меня не обязывает это мое хобби.Люди ценят.Дома уют,комфорт.
Ничего делать сверхъестественного его не заставляю .
Взяла абонемент в бассейн вместе ходим плавать.
Жизнь нормальная.Денег хватает.Сыт ,накормлен,обстиран.
Ещё сказать к слову недавно я родила от него.Он на мне не женился у него все потом.Я это дело пережила а потом стала вести политику самореализации.
Взяла на себя все обязанности по ребенку.Единолично решила вопрос с почасовой няней.Наладила себе все пособия и выплаты,деньги у меня есть .От него я никак не завишу и ничего не прошу.Планирую в год ребенка идти работать .А там видно будет что к чему и как.
Мужчина это почувствовать смог и ему что то ненравится теперь.
А я не пойму что?
Ну бывает,взрослые люди живут вместе и совмещают приятное с полезным.Я приняла его политику и его перестало устраивать то что я больше ему не верю и ничего не жду.А его воспринимаю просто как мужчину своего.Не более
Я тебе что,чужой?
По дому его не напрягаю .По желанию магазин.По желанию готовить вместе Если он устал я и сама готовлю вкусно и разнообразно! Ужины,обеды,салаты всякие.Запекаю.Пирожки,торты..Я люблю готовить мне это нравится самой.Никто меня не обязывает это мое хобби.Люди ценят.Дома уют,комфорт.
Ещё сказать к слову недавно я родила от него.Он на мне не женился у него все потом.Я это дело пережила а потом стала вести политику самореализации.
Взяла на себя все обязанности по ребенку.Единолично решила вопрос с почасовой няней.Наладила себе все пособия и выплаты,деньги у меня есть .От него я никак не завишу и ничего не прошу.Планирую в год ребенка идти работать .А там видно будет что к чему и как.
А я не пойму что?
Ну бывает,взрослые люди живут вместе и совмещают приятное с полезным.Я приняла его политику и его перестало устраивать то что я больше ему не верю и ничего не жду.А его воспринимаю просто как мужчину своего.Не более
Пятки ему не целуешь-поэтому не чувствует он себя мужиком.
Гость
У него постоянно проскальзывают фразы что ты как с чужим?
Я тебе что,чужой?
А я не пойму что?
Я тебе что,чужой?
А я не пойму что?
Откуда вы полоумные такие беретесь?Она все сама-но ему оренда квартиры бесплатно и все услуги бесплатно на блюдечке.
Он тебя обвиняет что бы сказать,что ничего тебе не должен и что бы все обесценить.
Встречалась бы,зачем ты с ним живешь?
Он тебя обвиняет что бы сказать,что ничего тебе не должен и что бы все обесценить.
Встречалась бы,зачем ты с ним живешь?
Гость
Мы сожители.Просто живём вместе.
Никакой свадьбы,штампа не было
Так что да,никто никому ничем не обязан и не должен
А что не так?
Никакой свадьбы,штампа не было
Так что да,никто никому ничем не обязан и не должен
А что не так?
Да все так,ты поселила у себя квартиранта,спишь с ним,родила от него.Сама на работу выйдешь и содержать себя будешь.
Он просто снял с себя ответственность и перекинул на тебя.Типа ты чужая и ничего он тебе не должен.Ты извращенка?Зачем тебе чужому человеку показывать и доказывать,что ты хорошая ломовая лошадь?
Он просто снял с себя ответственность и перекинул на тебя.Типа ты чужая и ничего он тебе не должен.Ты извращенка?Зачем тебе чужому человеку показывать и доказывать,что ты хорошая ломовая лошадь?
Гость
Я хочу узнать взгляд и мнение со стороны что ему ненравится собственно? В чем обиды?
Человек обижается на то что я его как то не так понимаю и считаю чужим ,а что не так?
Что он ждал?
Как думаете?
Выяснить у него не могу,у него начинаются обиды
Человек обижается на то что я его как то не так понимаю и считаю чужим ,а что не так?
Что он ждал?
Как думаете?
Выяснить у него не могу,у него начинаются обиды
У тебя должны быть требования к мужику.Не выполняет-пшел вот,халоп.
А ты поселила себе шкафчик,который на тебя же и обижается.
Он альфонс,а не мужик.
А ты поселила себе шкафчик,который на тебя же и обижается.
Он альфонс,а не мужик.
Гость
Автор, да все в вашей истории не так. Женщина с не шибко высокой самооценкой , живет приличное время с мужиком , полностью кормя-поя, обстирывая , обглаживая, себя уже во всю масть показала , а он не женится, дальше- больше , женщина рожает вне брака ребёнка , рассчитывая только на себя , этот якобы мужчина даже в такой ситуации не женится, ему не сподручно, ещё подвернётся случай…и этой женщине , то есть вам, так больно , одиноко и незащищенно, что она начинает , аки заведённая тараторить : « а что не так , а все таааак», - вприпрыжку бежит на форум , чтобы узреть какие-то скрытые мотивы в поведении своего ку-ку. Да выдохните ! Обычный манипулятор! Ответственности ноль, чувства семьи ноль, хочет на чужом горбу в рай въехать , чтобы вы , как заворожённая кормить- поить и ублажать продолжали. За что его вообще любить ?! А вам впредь - будьте умнее. Хитренькие и продуманные не рожают вне брака, не живут с мужиками долго , если понимают , что пахнет жареным, сразу съезжают с темы. У меня подруга фиг откуда приехала, так нашла москвича с квартирой, который женился и в браке ее умолял родить. Живет , как сыр в масле. Учитесь у умных женщин
Зэки таких вот как автор и ищут,потом так опускают,что человек обесценивается,готов все отдать-таким образом и отжимают квартиру.
Гость
Вы очень хитрая. И вы лукавите, что вам это не нравится. Нравится и еще как. Когда он предъявляет что то вы чувствуете себя нужной. Если вы не планируете с ним серьезных отношений- зачем вы с ним живете? Живите одна, а с ним просто периодически встречайтесь.
Она совершает подвиг:показывает мужчине что она хорошая ломовая лошадь и мужчина ей не помощник,она сама справляется.
Это с психикой проблемы,отвергая она повышает свою самооценку.
Это с психикой проблемы,отвергая она повышает свою самооценку.
Гость
Живу с ним потому что пока ребенок маленький кого то искать мне лень.А он под боком.Секс нужен мне.Воь в чем дело.
Ребенка подрастет до года,я поступлю иначе
Ребенка подрастет до года,я поступлю иначе
У тебя дома мальчик по вызову под рукой-ну и чем ты не довольна?Не называй его ни сожителем,ни мужем.Просто фалоиммитатор.Зачем ты с ним живешь,предоставляешь бытовые услуги и кров за секс?Можно же просто встречаться.
Твое дело,но назови его жиголо и живи счастливо.Это твой выбор.
Не понятен смысл твоего нытья,если тебе все нравится.
Твое дело,но назови его жиголо и живи счастливо.Это твой выбор.
Не понятен смысл твоего нытья,если тебе все нравится.
Гость
Я его могу заставить в магазин ходить .Потом мне лень забирать заказы,посылаю сожителя.Часто даю ему всякие задания по дому полы помыть, унитаз... Окна..
Я люблю готовить,а вот мыть нет,клининг вызывать не хочется.
А секс мне не нужен один раз в месяц или в две недели .Я очень темпераментная и мне желательно каждый день,или через день..
А секс мне не нужен один раз в месяц или в две недели .Я очень темпераментная и мне желательно каждый день,или через день..
Жиголо+бытовой раб.у вас товарообмен.я аж выдохнула.ну значит продолжайте и будьте счастливы.
Гость
Я его могу заставить в магазин ходить .Потом мне лень забирать заказы,посылаю сожителя.Часто даю ему всякие задания по дому полы помыть, унитаз... Окна..
Ты мужик,а он девочка которая моет унитазы и предоставляет секс по требованию.Прелестно!
Гость
Вы так думаете?
Знаете так это очень хорошо .Меня такой вариант просто очень устраивает.Мужчина слуга,мужчина ниже меня,мужчина от которого я родила и я для ребенка первостепенна.Которыц не имеет прав на него.Который мне подчиняется и от меня зависит морально, денежно.
Это именно для меня вариант.
Многие не поймут ,но мне это. нужно
Знаете так это очень хорошо .Меня такой вариант просто очень устраивает.Мужчина слуга,мужчина ниже меня,мужчина от которого я родила и я для ребенка первостепенна.Которыц не имеет прав на него.Который мне подчиняется и от меня зависит морально, денежно.
Это именно для меня вариант.
Многие не поймут ,но мне это. нужно
Всем мужикам это озвучивай-кто не согласен,просто выкидывай из своей жизни без разговоров.но ты реально извращенка.
Гость
Так я все по дому делаю.Скандалов нет.Отношусь очень хорошо.Есть обеды есть хороший секс.
Люблю.
Но ему почему то надо чтоб ему верила доверяла и считала его своим мужем!
Но это же глупо.
Он мне не муж и я не знаю что будет через год.Может у каждого появится своя половина для семьи и жизни
Люблю.
Но ему почему то надо чтоб ему верила доверяла и считала его своим мужем!
Но это же глупо.
Он мне не муж и я не знаю что будет через год.Может у каждого появится своя половина для семьи и жизни
Просто трындеж. Все его устраивает. Счастью своему не верит, что такую дуру нашел и переспрашивает, дура она или уже нет? Хочет замуж или так сойдет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 961 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная2 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?10 ответов
- Стоит ли продолжать с ним общение?8 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность34 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?27 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?20 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?26 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных5 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?274 ответа
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Верность34 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все у нас хорошо,но есть одно Но.
Он обижается на то,что я не воспринимаю его серьезно.
Мы не ругаемся.Я готовлю ему,делаю дела по дому.Пожаловаться не на что.Но я не считаю его своим мужем и считаю себя свободной.Просто это мужчина на данный момент.
Мужчина очень обижается считая что я (его слова) считаю его чужим.
Ему почему то нужно ,чтоб я считала его своим мужем,верила беззаветно и любила всей душой.
Вопрос зачем??
Все необходимое у него есть!! Вкусно есть,сладко спать.Удобные условия,классный секс.Отношения.
Любовь есть
Что ему ещё надо??? #отношения