рушатся отношения
Маришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы его почему-то перестали устраивать. Но это его проблемы. Вам вот это все зачем? Уходите, найдете себе вариант получше.
Гость
Из раза в раз от разных девушек один и тот же рассказ про абьюзера классического. Они все себя ведут одинаково. Я только одного понять не могу - почему вы торгуетесь, хотя знаете что делать? НЕТ он не поменяется, это уже взрослый индивид! НЕТ проблема не в вас. НЕТ он не услышит просьбы, он перевернет их в свою пользу как манипулятор. Просто уходите. Желательно по английски чтобы остался репу чесать. Даже не тратьте нервы на выяснение отношений, победителем вы в этой войне не выйдите, вас еще обложат какахами и внушат что это вы во всем виноваты, вы такая неблагодарная никчемная тварь, порушили любовную любовь, а он так старался. Но зарубите на носу: В ЗДОРОВЫХ отношениях нет места самоутверждениям за чужой счет, унижениям, оскорблениям, обесцениванию и потребительскому отношению. Хата общая. Убираются вместе или кто-то один если ему не сложно и у него больше времени и сил, но при том может попросить о помощи если надо. И не воспринимает как обязанность по биологическому аспекту. И главное правило - Любовь это то чувство которое заставляет нас ЗАБОТИТЬСЯ О ДРУГОМ, ВАШУЖ МАТЬ! И это не работает в одни ворота!
Гость
Надо подобрать момент когда уходить. Не ждать когда он на коленях приползет, а заранее подготовиться по тихому и в удобный момент свалить, найдя какую то причину, ничего не выяснять. Если придется говорить почему ушли - потому что он вас разлюбил, а может и не любил никогда. Всё. Причина есть, только прошмыгнуть как то надо будет придумать. А если начнёте выяснять отношения, доказывать, оправдываться, чтобы он что то там понял ничего у вас не получится. В критический момент он бухнется на колени, а потом за это на вас ох как отыграется.
Гость
Немедленно его бросай!прям сегодня же! Этот долбо.б никогда не изменится! У меня было такое же! Давно ещё,.Чуть до язвы не дошло,обесценивал,как мог,все как ты пишешь ,всю высосал ,нужно полюбить себя ,зауважать .А он -настоящее дер.мо,не способное ни на что глубинное и чистое -потребленец ,тиран,просто ничтожество ,му.ло.спасибо сказать надо тому,кто его «воспитал»,позорники,пустые людишки.Так что ,соберись уж ,иначе,я не знаю,что может быть хуже
Гость
Немедленно его бросай!прям сегодня же! Этот долбо.б никогда не изменится! У меня было такое же! Давно ещё,.Чуть до язвы не дошло,обесценивал,как мог,все как ты пишешь ,всю высосал ,нужно полюбить себя ,зауважать .А он -настоящее дер.мо,не способное ни на что глубинное и чистое -потребленец ,тиран,просто ничтожество ,му.ло.спасибо сказать надо тому,кто его «воспитал»,позорники,пустые людишки.Так что ,соберись уж ,иначе,я не знаю,что может быть хуже
Хорошо это было всего 5 месяцев жизни с ним -но и этого хватило!
Гость
Он даже не ваш муж. То есть вы выполеяете обязанности жены, не имея никаких прав.
Кризисы и ссоры бывают у всех. Но если начались такие оскорбления, то это финиш.
Рядом с мужчиной должно быть хорошо, если нет, то это не ваш мужчина.
Просто решитесь! Не лезьте глубже в болото.
Кризисы и ссоры бывают у всех. Но если начались такие оскорбления, то это финиш.
Рядом с мужчиной должно быть хорошо, если нет, то это не ваш мужчина.
Просто решитесь! Не лезьте глубже в болото.
Гость
Я чего то не понимаю? Если вы такая хорошая, а он такой плохой, то может найти друго парня? Или просто расстаться и жить одной не думали? Либо вы где то врете. Ну если он вас ни за что мразью называет, то зачем оно вам?
Микка Скай
Найдите уже в себе силы уйти от такого человека. Или вы ждёте и верите, что рождение совместного ребенка уж точно наладит вашу семейную жизнь?
Привет☺ я из Кемерово, давайте знакомиться, общаться? Ищу подружек, друзей, и всех тех, с кем можно пповести весело время, пишите в люоре времяя тут буду 😄😁
Гость
Чтобы избавиться от мужика - проси у него деньги. Во первых выведи из общего бюджета свои деньги прямо сейчас. Во вторых у него денег каждый день - дай дай дай. Будет орать, игнорь, «дай деньги». Сам тебя кинет.
Гость
Из раза в раз от разных девушек один и тот же рассказ про абьюзера классического. Они все себя ведут одинаково. Я только одного понять не могу - почему вы торгуетесь, хотя знаете что делать? НЕТ он не поменяется, это уже взрослый индивид! НЕТ проблема не в вас. НЕТ он не услышит просьбы, он перевернет их в свою пользу как манипулятор. Просто уходите. Желательно по английски чтобы остался репу чесать. Даже не тратьте нервы на выяснение отношений, победителем вы в этой войне не выйдите, вас еще обложат какахами и внушат что это вы во всем виноваты, вы такая неблагодарная никчемная тварь, порушили любовную любовь, а он так старался. Но зарубите на носу: В ЗДОРОВЫХ отношениях нет места самоутверждениям за чужой счет, унижениям, оскорблениям, обесцениванию и потребительскому отношению. Хата общая. Убираются вместе или кто-то один если ему не сложно и у него больше времени и сил, но при том может попросить о помощи если надо. И не воспринимает как обязанность по биологическому аспекту. И главное правило - Любовь это то чувство которое заставляет нас ЗАБОТИТЬСЯ О ДРУГОМ, ВАШУЖ МАТЬ! И это не работает в одни ворота!
+++
Маришка
Я чего то не понимаю? Если вы такая хорошая, а он такой плохой, то может найти друго парня? Или просто расстаться и жить одной не думали? Либо вы где то врете. Ну если он вас ни за что мразью называет, то зачем оно вам?
Потом начинаются извинения,что он не вкладывал смысл в эти слова,что так не думает,что это всё эмоции.И так всё красиво говорит что я ведусь.Между гигантскими ссорами промежутки где то месяца в два.А вот маленькие почти через день.И вообще от него начинаются такие разговоры что вот 5 лет вместе, столько пережили,что у всех бывают конфликты,что я разрушу всё уйдя.И меня это цепляет.Это мои первые отношения.
Маришка
Найдите уже в себе силы уйти от такого человека. Или вы ждёте и верите, что рождение совместного ребенка уж точно наладит вашу семейную жизнь?
Я не жду ни свадьбу,ни детей уже.Начала ходить к психологу.Конечно она тоже даёт совет уходить,что мной манипулируют,что у меня созависимые отношения которые тянут ко дну.Не могу спать нормально.У меня есть работа,дом.Но даже с этим я не решаюсь уйти
Маришка
А так и выходит при ссорах,что это я виновата,что он меня так любит а я всё топчу.И меня эти слова очень задевают.Каждый раз говорит ещё раз доведешь меня то уезжай с вещами и каждый раз типо даёт шанс ,что вот много лет вместе
Василий
Живёт собачьей свадьбой! И на сожителя жалуется... Вообще, ни ума, ни фантазии, ни понятия, самого малейшего. Как у Моти.
Гость
Потом начинаются извинения,что он не вкладывал смысл в эти слова,что так не думает,что это всё эмоции.И так всё красиво говорит что я ведусь.Между гигантскими ссорами промежутки где то месяца в два.А вот маленькие почти через день.И вообще от него начинаются такие разговоры что вот 5 лет вместе, столько пережили,что у всех бывают конфликты,что я разрушу всё уйдя.И меня это цепляет.Это мои первые отношения.
Он манипулятор, уходите. Или будете депрессию годами разгребать, около 10лет уходит , чтобы восстановить себя , поверьте. Пока детей нет, с ними будет хуже и опаснее.
Гость
Чувство собственного достоинства- это ежесекундное ПРОТИВОСТОЯНИЕ
. Этому прям надо учиться, это тяжело. Станьте плохой хозяйкой, захотела к подругам, идите не спрашивая, и не оправдывайтесь. И деньги свои уберите из общих. Увидите насколько быстро он смоется, чтобы стать самодостаточной, себя нужно ко многому переучивать.
. Этому прям надо учиться, это тяжело. Станьте плохой хозяйкой, захотела к подругам, идите не спрашивая, и не оправдывайтесь. И деньги свои уберите из общих. Увидите насколько быстро он смоется, чтобы стать самодостаточной, себя нужно ко многому переучивать.
Микка Скай
Я не жду ни свадьбу,ни детей уже.Начала ходить к психологу.Конечно она тоже даёт совет уходить,что мной манипулируют,что у меня созависимые отношения которые тянут ко дну.Не могу спать нормально.У меня есть работа,дом.Но даже с этим я не решаюсь уйти
Ну, значит живите - поживаете, невроз, депрессуху наживайте.
Что вы тут морочите людям голову.
Вам хоть 1001 здравый совет дай, вы все равно найдете причину, чтобы ему не следовать.
Что вы тут морочите людям голову.
Вам хоть 1001 здравый совет дай, вы все равно найдете причину, чтобы ему не следовать.
Гость
Не цепляйтесь за отношения, только потому что они первые. Первые отношения это блин комом. И редко бывают на всю жизнь.
Я тоже страдала в первых отношениях 5 лет. Скандалы и нервотрепка ежедневная, дошло до того, что я упала в обморок и ударилась головой об шкаф,и много других проблем на нервной почве. И тоже было тяжело расстаться,потому так много вместе и жалко потраченных усилий.и он тоже клешнями цеплялся, когда я говорила про расставание. Еле выгнала его. И вздохнула свободно. Теперь спустя много лет жалею, что так долго терпела.
Поверьте, существует тот, кто сделает вас более счастливой.
Просто нужно чётко решить для себя.
Я тоже страдала в первых отношениях 5 лет. Скандалы и нервотрепка ежедневная, дошло до того, что я упала в обморок и ударилась головой об шкаф,и много других проблем на нервной почве. И тоже было тяжело расстаться,потому так много вместе и жалко потраченных усилий.и он тоже клешнями цеплялся, когда я говорила про расставание. Еле выгнала его. И вздохнула свободно. Теперь спустя много лет жалею, что так долго терпела.
Поверьте, существует тот, кто сделает вас более счастливой.
Просто нужно чётко решить для себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как отношения строить.2 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь3 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?372 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня143 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого46 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
- Вы готовы добиваться?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Бюджет общий,но я должна рассказывать что покупаю и бывает слушаю осуждение что к примеру купила тонак ,что можно и без него,и вообще экономим.Хотя сам для мотоцикла своего не жалеет на запчасти.Жизнь как у стариков,квартира,работа.Никуда он не хочет и меня не пускает.С подругами вижусь раз в 4-5 месяцев. Ловила что сидел в группе знакомств ,на измене не поймала но знаю точно что то же там высматривал.И я же ещё и виновата что плохо о нем думаю,что это его кто то взломал и заходил туда.Я же ещё и извинялась что так плохо думаю и не доверяю.Устала от этого но не могу уйти,раз 10 собиралась с вещами а по итогу извинялся на коленях и я оставалась.Самооценка на нуле,самоуважение ноль.Как разорвать этот круг половой тряпки.#отношения