Немедленно его бросай!прям сегодня же! Этот долбо.б никогда не изменится! У меня было такое же! Давно ещё,.Чуть до язвы не дошло,обесценивал,как мог,все как ты пишешь ,всю высосал ,нужно полюбить себя ,зауважать .А он -настоящее дер.мо,не способное ни на что глубинное и чистое -потребленец ,тиран,просто ничтожество ,му.ло.спасибо сказать надо тому,кто его «воспитал»,позорники,пустые людишки.Так что ,соберись уж ,иначе,я не знаю,что может быть хуже
Бюджет общий,но я должна рассказывать что покупаю и бывает слушаю осуждение что к примеру купила тонак ,что можно и без него,и вообще экономим.Хотя сам для мотоцикла своего не жалеет на запчасти.Жизнь как у стариков,квартира,работа.Никуда он не хочет и меня не пускает.С подругами вижусь раз в 4-5 месяцев. Ловила что сидел в группе знакомств ,на измене не поймала но знаю точно что то же там высматривал.И я же ещё и виновата что плохо о нем думаю,что это его кто то взломал и заходил туда.Я же ещё и извинялась что так плохо думаю и не доверяю.Устала от этого но не могу уйти,раз 10 собиралась с вещами а по итогу извинялся на коленях и я оставалась.Самооценка на нуле,самоуважение ноль.Как разорвать этот круг половой тряпки.#отношения