Мужчины считают,что я легкодоступна
Мне 19.Учусь в институте,занимаюсь самореализацией,ухаживаю за собой,всегда стараюсь красиво,но при этом не развратно выглядеть,только почему-то все мужчины,начиная от 18 и до 30 лет,встречающиеся на моём жизненном пути,хотят от меня только быстрого секса и считают легкодоступной.Когда они не получают от меня желаемого,они обижаются,либо у них абсолютно пропадает желание банально даже со мной общаться.Почему так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что они долбоебы озабоченные.«думать»могут только головкой
это не только у тебя. это у всех так. мужики - они такие. да. хотят только этого. если не получают, то уходят сразу. так мир устроен ) добро пожаловать в реальность
Гость
А что еще делать с 19 летннй? Отношения? Семья? Бизнес? Ты еще совсем глупа, остается только секс
Гость
Просто вам такие попадаются. Радуйтесь, что они сами сливаются
гость
такая вся правильная, студентка вуза, вышиваешь крестиком). это одна из сексуальный фантазий мужчин. как в тихом омуте, а на деле мечтаешь о развратном сексе. так что вы тут однозначно причем
Ведьма
А ты разве не хочешь потрахаться?
Гость
Вы молодая, красивая) это нормально. У меня также было. Потом встретите хорошего парня) не все такие плохие) но надо время) не попадайтесь только на таких озабоченных
Василий
Так что, они все ошиблись?
Может все-таки есть что-то в вашем поведении? Я не намного вас старше,но мне такие не попадались даже тогда, когда мне самой от мужчины только это и нужно было. Может в обществе таком находитесь
Гость
Бандеровцы готовы на любую самую подлую провокацию. Причем они готовы убивать своих собственных граждан (как в Буче) и постоянно это делают. Сам бандера говорил, что они готовы истребить 2/3 украинцев ради победы бандеровской идеологии, чтобы остались одни "щирые". И сегодня нацисты "азова" держат в заложниках гражданских, в т.ч. и детей в подвалах Азовстали. Твари их не выпускают. Для них это "материал" для выторговывания спасения своих шкур.
может вы не там ищете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 866 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины10 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?18 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?5 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?13 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу26 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?160 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?63 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа