Хм....уточню "просто мужчина" или "муж"? Если вы в законных отношениях - то вам автор грех вообще поднимать данную тему. Ещё и жалуетесь на мужчину своего, тем самым унижая и себя и его. Его действия и слова - ЗАКОН, и он не должен у вас спрашиваться и тем более отчитываться куда и зачем ходит. Благодарите что друзей его знаете (упоминание про Игоря) . То что он вам запрещает (в условиях брака) на вполне нужном основании - ЕГО СЛОВО ЗАКОН ДЛЯ ВАС ЖЕНЩИНЫ. А если у вас просто "потрахушки свободные и вы не узаконены браком" - то вообще не вижу смысла обсуждения данной тематики, так как вы свободные люди и не имеете права друг другу что-то запрещать. У нас с МУЖЕМ именно так и есть, 12 лет брака , двое детей и никогда не жалуюсь, не перечу - НЕЛЬЗЯ и СТЫДНО. Так что решать вам автор!
А когда Игорек к нему НЕ бежит , он жалуется как он плохой МНЕ( это когда жена Игорька дома и его контролирует ) Когда они гуляют все классно . Мне ничего не рассказывается где они были и что делали
Сегодня я хочу пойти в кое -то веки в гости . Не ходила в гости уже что лет . И мне говорят : хочешь одного меня оставить ! Хотя вчера он ушёл в 8 вечера пришёл в 2 ночи . Меня отпускать не хочет или внушает мне чувство вины , что я его одного бедного несчастного оставляю , это просто бесит !!!! Что предпринимать ? #отношения