Обращают внимание мужчины 50+,45+
У меня так или у всех? Одеваюсь не броско, не пошло, не открытые вещи. Смотрят постоянно 50 лет. Или больше. Мне 33, может я старой выгляжу???? Небось думают что меня бесит что я готовлю убираю мою, дети муж. А я ниче это делать не люблю и не делаю. Замужем никогда не была даже отношений не имела, отношения одни были год и все. Наверное образ может старый?? Бесит это. Вообще бесит когда смотрят навязчивой. Волк и косметики нет ниче нет,что притягивало бы внимание.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Секси Котенок
В таком возрасте они на всех смотрят😁чем моложе конечно, тем лучше. Молодых упругих все хотят.
Гость
Аналогично. У похотливых старикашек кризис. Думают, что они еще ого-го. А у самих песок сыпется и на башке три плешивые волосинки. Не позорились бы.
Гость
Им на всех форумах впаривают, что уася пузач котируется у более молодых.
Гость
автор - все нормально... просто выбери какого-то дядю 45-50 и он тебя будет окучивать.... может даже родишь... ровесников ты скорее всего не дождешься
Это возраст, в котором большинство мужчин с обычным достатком и известностью начинают выходить в тираж. С этих лет уделять мужчине много душевных сил и времени готовы обычно только охотницы за олигархами и поклонницы селебрити. Поэтому мужчины, если остались одинокими или предвидят, что жена их скоро выпнет, часто начинают усиленно частить в попытках найти новую женщину. И ищут обычно - да: лет на 15 моложе, +/-. Но по факту, им уже и интерес ровесниц перестает светить, и встречать старость большинство станет в тех отношениях, которые они создавали и берегли в свои 25-40 лет.
Гость
Это возраст, в котором большинство мужчин с обычным достатком и известностью начинают выходить в тираж. С этих лет уделять мужчине много душевных сил и времени готовы обычно только охотницы за олигархами и поклонницы селебрити. Поэтому мужчины, если остались одинокими или предвидят, что жена их скоро выпнет, часто начинают усиленно частить в попытках найти новую женщину. И ищут обычно - да: лет на 15 моложе, +/-. Но по факту, им уже и интерес ровесниц перестает светить, и встречать старость большинство станет в тех отношениях, которые они создавали и берегли в свои 25-40 лет.
Похоже на то.
Гость
не переживай ты так, скоро и эти на тебя смотреть перестанут... не успеешь обернуться.
Валера-алкаш
Волк?
Гость
У меня тоже самое плюс даги.
Оракул.
Ну так тебе аж 33, норм разница. С 45+ так вообще идеально.
Гость
Тебе хоть 33, а мне 25 и уже только дядьки старые смотрят, молодые нет
Аарон
Ты просто псих больная.
Нормально в твои годы детям уже вуз продумывать
Нормально в твои годы детям уже вуз продумывать
Гость
Наглядный пример до чего может довести хронический не до эби ит. Какой-то непевариваемый набор слов, где смешались, дети, кони, звери, похоть. Успокойтесь, не принимайте так близко к сердцу, никто вас заваливать в ближайших кустах не будет. Смотрят и смотрят, все на всех смотрят, не только на вас. На то и даны людям глаза, чтоб смотреть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема