Все сталкивались. Даже те, кто никогда не встречался с женатыми мужчинами или вовсе не начал секситься с такими кавалерами.
Я в таких случаях использую тактику "тайминг". Мужчина появляется после пропадоса - я ему говорю, что плотно сейчас занята по работе или еще чем-то там (можно не вдаваться вообще в детали, если реально месяц человек не давал о себе знать). И предлагаю связаться со мной через 5-6 дней, чтобы запланировать совместную встречу: мол, тогда мне будет яснее, какие день и время я могу выделить. Через 5-6 дней никто не появляется, конечно, так как для согласования планов надо прилагать усилия по поддержанию отношений, а мужчина наоборот, хотел по быстрому и без усилий. Когда он снова появляется - отвечаю аналогично, но срок занятости озвучиваю уже на несколько дней больше. И т.д., с поэтапным увеличением срока. Мне самой становится любопытно даже, сколько мужик будет сам себя об**бывать из-за тупой алчности - из-за желания не вкладывать время и душу в отношения с женщиной, действуя наскоком (и ничего не получая по итогу).
Удивитесь, но есть и такие, которых хватает на годы :))