Он говорит вот забеременеешь и потом распишемся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не уверены в нем, то предохраняйтесь. Мой муж тоже говорил, вот забеременеешь, поженимся. Забеременела, поженились
Гость
Мы так же,ему было 34 тогда...типа не хотел женится,вдруг ребенка я потом не захочу. Ребенок получился с 1 раза,расписались а через 6 лет он моложе меня нашел себе и свинтил(
"вот забеременеешь и потом распишемся" - это диагноз. Пора прощаться с человеком, значит.
"Я из-за него уволилась с работы" - кто вас содержать будет? "Забеременеешь - распишемся" - а если нет, что тогда? Он себе инкубатор ищет? Поспешили вы,очень поспешили, но есть время все вернуть. Пока не забеременеете. Да и любвеобильный заканчивает в вас, а на ИППП проверялись? Или ребенку внутриутробные повесим?
Мама
Думай прежде всего о себе и никогда и никому не позволяй тебе ставить условия, слышишь?
Надо таким, которые говорят "вот забеременеешь -поженимся" сразу в ответ "вот купишь мне квартиру -забеременею"! Ишь ты, хитрец...
Ему 28 лет, он с заебами, она за ним бегает, пииезжает за ним - это показвтель, что ты нашла себе очень большую головную боль и хочешь спустить свою жизнь под откос ради какого-то ч мошника.
Себя надо уважать прежде всего, а стелиться под всякоегуфно
Надо таким, которые говорят "вот забеременеешь -поженимся" сразу в ответ "вот купишь мне квартиру -забеременею"! Ишь ты, хитрец...
Ему 28 лет, он с заебами, она за ним бегает, пииезжает за ним - это показвтель, что ты нашла себе очень большую головную боль и хочешь спустить свою жизнь под откос ради какого-то ч мошника.
Мама
Думай прежде всего о себе и никогда и никому не позволяй тебе ставить условия, слышишь?
А НЕ стелиться
Гость
Он психопат а ты дура
б-ка
Ты его не любишь. Всего лишь подростковая влюблённость, "привязалась", потеряв голову, если она вообще была. Одни гормоны и эмоции. Даже я, грубый мужик, обалдел и напрягся, - разве можно быть такой лохушкой, подкидываться на то, что он "сказал". Оценивай только поступки мужчины, слова - лишь для мелких бытовых целей, типа "пойди туда", "принеси это". Давать мужику заканчивать в тебя без росписи - ужас. Я подумал, что он не только очень скользкий тип, но и тоже слабоумный.
Гость
Если не хочешь просррать свою жизнь, бегают от него и никогда больше не живи в сожительстве с парнем. Он по ушам ездит, ты и веришь. Никогда он не женится на тебе
Гость
Сразу уходить когда что-то напрягает и не нравится, Лабковского послушай, Сатью
Гость
Зря уволились,зря ему на халяву даете в себя кончать.Зря с ним спите без содеожания,подпрков и замужества.
Он для вас ничего не делает.А вы уже себе испортили жизнь-уволились в никуда,без гарантии с его стороны.
Он для вас ничего не делает.А вы уже себе испортили жизнь-уволились в никуда,без гарантии с его стороны.
Гость
Не верь ему, он так говорит, потому что просто предохраняться не хочет, а ты залетишь - скажет иди аборт делай, я не готов! Знаем, проходили! собирай вещи и вали поскорее, не будь дурой!!! Учись на чужих ошибках
Гость
Не ведитесь. Беременнеть от него не надо. Бросит беременную. Кто хочет жениться тот женится.
Ааа, дааа, "ты мне роди, а я перезвоню"! 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 987 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Соревнование на звание инцел века2 ответа
- Почему парень так себя ведет?2 ответа
- Влюбилась в тренера дочки2 ответа
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем3 ответа
- Девушки и интроверты3 ответа
- Навязываюсь парню после секса5 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги9 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы106 ответов
- Обиделся из-за квартиры75 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор53 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое49 ответов
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А мы ещё даже не съехались. Он говорит вот забеременеешь и потом распишемся. Я люблю его, но это все ужасно. Я очень боюсь. Привязалась к нему. Понимаю что я взрослый человек, и нужно думать головой. Но прошу совета у вас. Как мне быть #отношение #нуженсовет