Моя сотрудница (на 8 лет старше) странно себя ведёт: иногда то пишет всякую фигню на почту (по типу, долго не писал ей т к не было общих проектов, потом написал и послал доки, она - как я же по этому скучала), в коридоре если видит пялится и лыбится. То делает вид что не замечает. Недавно зашла ко мне в кабинет искала другого сотрудника и зачем то начала представляться(она думала я не знаю кому доки посылал или как?) и говорит мол - мы с тобой переписываемся, я такой - а, ну ок. В итоге, у нее не то с головой или это норм поведение для вас? Склоняюсь, что пытается создать для меня некомфортную атмосферу на работе (конкуренция). Прошу разъяснения у женщин (варианты с ее влюбленностью не предлагать, тут не про это я уверен)
Да зачем он ей нужен? Таких дядек,как он--НАВАЛОМ,в базарный день пятак,особенно на работе. Просто есть такие женщины,у них игривость в крови,им очень нравится поддр@чивать мужичков, всеми способами,это они себя так в тонусе держат. А мужичье и рады стараться,уши развесили,воображение свое распаляют,фантазеры сериальные, жить и работать им невмоготу, внушают себе,что их хочУт, аж на женские форумы ползут, чтоб им посторонние женщины подтвердили, КАК же он неотразим.😂 Иди работай,ЛОШАРА,трудись,не отвлекай людей вопросами своими детскими и глупыми.😉😄
Непсихолог
[3085368450]
Гость
шизоид это тип прирезать может?) не понял ни слова
погуглите про психотипы поколение эгэ хоть на это-то способно?!))))))))
Непсихолог
[3085368450]
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
шизофрения вероятно вкупе с алкоголизмом как раз у вас
Гость
[2664856305]
Непсихолог
погуглите про психотипы поколение эгэ хоть на это-то способно?!))))))))
погуглил и ниче не понял псевдонаука
Гость
[1707131475]
Гость
хах да свои существованием обидел) не, вы не понимаете вот я например. если мне нравится женщина я ж не веду себя как идиот? я там ее в кафе позову, буду милым а не с биполяркой) так что это я сразу отмел
но там вон выше написали тип снисходительно относится что типо она привыкнет что я тут тоже работаю и станет нормальной я думаю так и буду делать
Огромное количество мужчин, во всем мире, если им нравятся женщина ведут себя как идиоты. У Вас огромная зацикленность на себе, может к психологу обратитесь.
Гость
[2952984661]
Гость
ок понял как тогда сделать чтоб она нормально ровно себя вела без придури?
Ты закомплексованный девственник 30-ти лет, - это у тебя придури выше крыши. Везде мерещатся концерты, подсидки, игноры и прочая дурь. Психиатр по тебе плачет.
Гость
[3302758090]
у нее с головой проблемы, у тебя кстати тоже проблемы с головой и подозреваю что вы 2 имбецила. одна не может сказать что хочет, 2-ой не может спросить, да даже сабж нормально изложить не может.
Гость
[1273410021]
Гость
парит мне бабки нужны, я еле такую работу нашёл (з/п звёздная), не хочу вылететь если она под меня копает а тут все про какую то влюблённость пишут хр&нь
Отвечайте добрым юмором - это всегда помогает, а время покажет , что она хочет. Все женщины разные и не хватает информации что она за человек, должность, возраст, какие приняты отношения в коллективе и тд
Гость
[4060298161]
Автор,был от неё вопрос на форуме!Она нечаянно ляпнула вам про переписку.Просто вы ей нравитесь и,она не знает,как обратить на себя ваше внимание.