Амёба. Каков шанс того, что девушка - амёба выйдет замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Деньхами если только, ну там подарки все дела. Компенсация должна быть хорошая, если её нет , то баба дура конкретная . Имхо
Да прям, минимальные алики 18 лет и полный разрыв отношений с личинкой, это сейчас самый распространенный вариант мужика- алиментщика.
Алики= налог на глупость. Но это не смертельно.
Алики= налог на глупость. Но это не смертельно.
Блин недавно звал можно сказать, реально мамсик был 😂 смешно даже стало))
Подождите, а мне что делать остаётся ?! Почему у моей двоюродной сестре все прекрасно?! Вышла замуж за любимого в 22 сейчас ей 30 родила второго недавно.
Ты думаешь я так не хочу?!
Подождите, а мне что делать остаётся ?! Почему у моей двоюродной сестре все прекрасно?! Вышла замуж за любимого в 22 сейчас ей 30 родила второго недавно.
Ты думаешь я так не хочу?!
А как ты собираешься детей растить и быт вести, будучи такой ленивой амёбой? В семье работы невпроворот.
Я тоже могу сказать, что в молодости довольно амебная была, в 23 вышла замуж точнее меня взяли)))
Гость
Молодую красивую девушку из обеспеченной семьи всегда окружают толпы женихов. Даже если она амеба. Но судя потому что автор работает абы где к обеспеченным она не относится. Ну и раз женихов не наблюдается к красивым тоже. Так вот девушкам средней внешности без обеспеченной родни самим надо шевелиться, чтоб найти мужа иначе останетесь одна
Гость
По 5 шкале. Шанс выйти замуж от 0-1.
Гость
Ну почему амеба. Недостаток энергии просто, скорее всего дело в дефицитах, их можно восполнить)
Гость
Молодую красивую девушку из обеспеченной семьи всегда окружают толпы женихов. Даже если она амеба. Но судя потому что автор работает абы где к обеспеченным она не относится. Ну и раз женихов не наблюдается к красивым тоже. Так вот девушкам средней внешности без обеспеченной родни самим надо шевелиться, чтоб найти мужа иначе останетесь одна
Наблюдаются женихи) да, жалко что не из обеспеченнойя… Тогда бы точно очередь выстроилась бы , а мне осталось только выбрать более менее подходящего…
Я просто капризная, то это не нравится
Я просто капризная, то это не нравится
Гость
В чём проблема то?
В нашем обществе девушке чтобы заполучить секс и отношения не надо делать ничего.
В нашем обществе девушке чтобы заполучить секс и отношения не надо делать ничего.
Форум: Семья
Всего: 485 005 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог11 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой63 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема
Мне 23. Амёба, правда очень красивая амёба) Сейчас максимум, что делаю работаю на супер примитивной работе.
В 8 вечера уже вырубает. Так изо дня в день. Нет энергии и сил в принципе…
С годами будто все ленивее и все больше нежелание что-либо делать 😫