А так 90 % из них тупо не нравятся и всё, хотя многие из них вполне симпатичные, хорошие и щедрые мужчины. Эх, даже обидно. Сейчас уже хочется замуж и семью свою… А я не знаю с чего начать и за что браться вообще.
Но могу сказать одно, мужчины без любви и сильных чувств для меня ровно обуза.
Заметьте даже не денег написала… Абсолютно, не хочу подстраиваться под кого-то и через не хочу проводить время ради 💸
Да уж лучше жить одной на свои копейки…
Я знаю много баб, кому нужен просто сам факт отношений. Ещё что больше всего удивляет, их интересует СЕКС в чистом виде. Ну с более менее нормальным якобы… Вот это по вашему что?
Я знаю много баб, кому нужен просто сам факт отношений. Ещё что больше всего удивляет, их интересует СЕКС в чистом виде. Ну с более менее нормальным якобы… Вот это по вашему что?
Это современная реальность. Никто с тобой в ЗАГС не пойдет, это не выгодно.
Сегодня ты в друг загорелась и влюбилась, на минуточку, а завтра тебя опять накрыло и тебе надоело все....
Нафиг что-то фиксировать в ЗАГСе, один фиг отношения длятся максимум 2-3 года....потом по новой.
В ЗАГС сейчас ходят только иддиоты, беги от мужика который тебя в ЗАГС потянет: или абюзер или мамсик.
Блин недавно звал можно сказать, реально мамсик был 😂 смешно даже стало))
Подождите, а мне что делать остаётся ?! Почему у моей двоюродной сестре все прекрасно?! Вышла замуж за любимого в 22 сейчас ей 30 родила второго недавно.
Ты думаешь я так не хочу?!
Блин недавно звал можно сказать, реально мамсик был 😂 смешно даже стало))
Подождите, а мне что делать остаётся ?! Почему у моей двоюродной сестре все прекрасно?! Вышла замуж за любимого в 22 сейчас ей 30 родила второго недавно.
Ты думаешь я так не хочу?!
А так 90 % из них тупо не нравятся и всё, хотя многие из них вполне симпатичные, хорошие и щедрые мужчины. Эх, даже обидно. Сейчас уже хочется замуж и семью свою… А я не знаю с чего начать и за что браться вообще.
Но могу сказать одно, мужчины без любви и сильных чувств для меня ровно обуза.
Заметьте даже не денег написала… Абсолютно, не хочу подстраиваться под кого-то и через не хочу проводить время ради 💸
Да уж лучше жить одной на свои копейки…
Ну тут только ждать. Желания достаточно, чтобы тот самый мимо не прошел.
Быть симпатичным-хорошим-щедрым мало, надо чтобы родственная душа была или сильная влюбленность. Для брака лучше первое)
По-другому сейчас не бывает. Или у мужика тараканы, кухонный боец или из под юбки мамы хочет перелезть к бабе, нормальные в ЗАГС не тянут сейчас. Пять лет сожительства минимум....🤷♂️
Таковы реалии
Ну у *** вообще демоверсия высший класс, они не могут себе позволить быть амёбой, отрабатывают в койке на 200% и борщ у них всегда вкусный. ☝️
Мне 23. Амёба, правда очень красивая амёба) Сейчас максимум, что делаю работаю на супер примитивной работе.
В 8 вечера уже вырубает. Так изо дня в день. Нет энергии и сил в принципе…
С годами будто все ленивее и все больше нежелание что-либо делать 😫