Позволила себе побыть слабой
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что он вас такое заставил сделать? Полы помыть что ли?
Гость
Быть слабой это означает:
Дорогой, я чего-то устала. Поэтому встань сегодня первый и принеси мне завтрак в постель.
Дорогой, я чего-то устала. Поэтому встань сегодня первый и принеси мне завтрак в постель.
Женская слабость порой путается с инфантилизмом,а это разное.Слабость -проявление женственности
Будьте собой. Если вы сильная женщина, так это круто.
Гость
Если все это не прелюдия к бешенному траху ,то это тупая проблема не интересна
Гость
Что значит слабая?
Слабая физически. Больная?
Слабая умом. Дурочка?
Слабая характером. Размазня?
Такой набор может привлечь только очень странных мужчин, которым нечего делать рядом с здоровой, умной и решительной женщиной, т.к. сами таковыми не являются.
Слабая умом. Дурочка?
Такой набор может привлечь только очень странных мужчин, которым нечего делать рядом с здоровой, умной и решительной женщиной, т.к. сами таковыми не являются.
Это потому, что вы этот совет восприняли буквально не поняв сути, а кто его давал вобще не в теме. А поняв суть, нужно ещё уметь в жто состояние войти, а если ни мама, ни бабушка ваши этого не умели, то и вы не умеете. Так что будьте собой, не пытайтесь так чудить, это вовред.
Гость
Что значит слабая?
Слабая умом. Дурочка?
Слабая умом. Дурочка?
Ну вот с такой беспомощной и немощной любой самый заморыш будет героем.
Сумку до дома донесёт и уже супер.
Сумку до дома донесёт и уже супер.
Гость
Иногда охото коней остановить, избу потушить. Думал ла нумна ***, пусть дальше скачут и горят)
Вика
"Быть слабой" - это для глупых, неспособных принимать решения и нести ответственность женщин. Для таких единственная возможность выживать это "прогнуться" под мужика. Он будет ее кормить и поить, но за это - будь любезна угождай, засунь своё Я подальше и не возникай. По сути твоя жизнь будет принадлежать не тебе, у нее будет хозяин и господин.
Если же такой вариант не устраивает - тогда бери свою жизнь в собственные руки. И тогда ни о какой "слабости" уже речь не идет, это взаимоисключаемые понятия. Либо ты сама решаешь, сама действуешь, сама живешь своим умом... либо ЗА ТЕБЯ решают и указывают, как ТЕБЕ жить.
Выбор делает каждая сама, исходя из уровня развития своего ума и своей личности.
Если же такой вариант не устраивает - тогда бери свою жизнь в собственные руки. И тогда ни о какой "слабости" уже речь не идет, это взаимоисключаемые понятия. Либо ты сама решаешь, сама действуешь, сама живешь своим умом... либо ЗА ТЕБЯ решают и указывают, как ТЕБЕ жить.
Выбор делает каждая сама, исходя из уровня развития своего ума и своей личности.
Сама по себе
Автор, вы не понимаете, какая женщина слабая. Любимые её слова "я хочу", мужчина выполняет все её желания. На самом деле, она сильная, правит балом. НО! Она живёт по своим правилам и не выполняет мужские обязанности, не обеспечивает, никогда не решает проблемы, часто нуждается в помощи физической, даже, если нетрудно самой и т.д.Создают обстановку, как семья и она нуждаются в мужчине. Таким женщинам редко изменяют. Мужчине важно знать, что он нужен, его ждут и уважают в семье, ценят его время, здоровье, мнение, заботу, труд. А сильная женщина всё сама. Значит, ей ничего не нужно и мужчина не важен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Ну, позволила себе побыть слабой с женихом... Так он сразу под себя начал прогибать, командовать пытаться, выпячивать свою хозяйскую грудь у меня же дома. И что-то моя "слабость" сразу улетучилась, не для меня это, да и преференций от слабости никакой - одни издержки.
Или быть "слабой" я понимаю неправильно?