Сильные и независимые женщины хотят хоть на минуту побыть слабыми?
Или им так нормально и мужчины абсолютно неинтересны
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В чем конкретно нужно быть слабой?
Физически? Морально?
Может вас умственная слабость женщины привлекает?
Физически? Морально?
Может вас умственная слабость женщины привлекает?
Cвета
Сильные, независимые и оооочень умные женщины прекрасно умеют выглядеть в глазах мужа слабой, беззащитной, нежной и ранимой.
Как ни странно, мужики любят именно таких.
Вот такой парадокс, сударь.
Гость
Не хочу.
Елизавета
а кто это
Гость
Т.е. Вас привлекают нищие эмоционально нестбильные особы?
А вам не кажется, что если вы не чувствуете себя уверенно рядом с нормальной обеспеченой женщиной, то проблема прежде всего в вас?
Перед нищей дурочкой быть рыцарем не сложно
А вам не кажется, что если вы не чувствуете себя уверенно рядом с нормальной обеспеченой женщиной, то проблема прежде всего в вас?
Перед нищей дурочкой быть рыцарем не сложно
Елизавета
мне *** на твое мнение абсолютно
если те нех делать и ты считаешь позорным быть хоть в чем то слабее женщин то я тя спешу успокоить так как это нормально что бабы выносливее,во первых почитай че ученые пишут,во вторых это им надо чтобы не тока свою попу прокормить а еще и потомство свое чтоб не передохло в случае если одна их растит она
это во всей природе так у большинства млекопитающих и даже тех кто на человека похож
стратегия выживания схожая
если те нех делать и ты считаешь позорным быть хоть в чем то слабее женщин то я тя спешу успокоить так как это нормально что бабы выносливее,во первых почитай че ученые пишут,во вторых это им надо чтобы не тока свою попу прокормить а еще и потомство свое чтоб не передохло в случае если одна их растит она
это во всей природе так у большинства млекопитающих и даже тех кто на человека похож
стратегия выживания схожая
Гость
Я не сильная и не независимая, так что прохожу мимо.
Сама по себе
Женщина всегда нуждается в защите. Защита - это проявление любви. Защита же бывает разная.
Женщина работающая, но. Во время болезни, декрета. Финансовая.
Есть защита сексуальная. Вы будете заниматься незащищённым сексом, разбирайся сама? Физическая. Не таскает тяжести, продукты и много. Не выполняет тяжёлую работу по дому. Эмоциональная. Типа, я потерял работу, завтра все умрём, сначала дети. Это очень коротко.
Есть защита сексуальная. Вы будете заниматься незащищённым сексом, разбирайся сама? Физическая. Не таскает тяжести, продукты и много. Не выполняет тяжёлую работу по дому. Эмоциональная. Типа, я потерял работу, завтра все умрём, сначала дети. Это очень коротко.
Гость
Женщина всегда нуждается в защите. Защита - это проявление любви. Защита же бывает разная.
В такой защите и мужчина нуждается аналогично. Или вы думаете что за всю жизнь мужчина не болеет и не теряет работу?
Это обычная забота друг о друге в семье
Это обычная забота друг о друге в семье
Гость
То есть другими словами вы признаете, что сильные и независимые женщины вам не по плечу, вам нужны только слабые женщины. Тогда у вас и прочих вуманских мужчин большая проблема: слабые женщины практически все бедные, они мало зарабатывают,. а вам такие совсем не интересны, вы таких не любите, вы хотите он женщины равного денежного вклада в отношения, в семью.
Гость
Сильные, независимые и оооочень умные женщины прекрасно умеют выглядеть в глазах мужа слабой, беззащитной, нежной и ранимой.
Это работает только с мужчинами идиотами, которые ничего не видят у себя под носом. Умной и независимой идиот не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема