Доброго времени суток! Мне уже 33 года, и сколько себя помню, мужчины сами в мою строну особо никогда не действовали, но при всём при этом всегда восхищались моими внешними данными, и открыто, и не очень. То есть я часто ловлю на себе взгляды мужчин, часто слышу от них комплименты, или даже слова восхищения, но вот прямо таки действовали единицы, и те мне были не интересны. Веду я себя нормально, общительно, иногда могу кокетничать, то есть не забиваюсь в угол, не молчу ) В чем же тогда причина такого поведения мужчин в мою строну? То есть в основном, они за мной наблюдают, следят, могут наводить справки обо мне, но вот открыто не действуют. #отношения
Женщины зарабатывают на мужчинах. Собственно женщины и вступают в отношения главным образом ради зарабатывания на мужчинах.
Давайте вспомним женскую классику, которую они как мантру льют в уши всему мужскому полу:
"Мои деньги - только мои деньги, деньги мужа - общие"
"Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал"
Вот это и есть на женский взгляд портрет правильного мужчины - ебо флан и лошара, который существует в качестве тягловой скотины и дойной коровы, в угоду женщины и чужих налюбышей!
Это все ничего не значит. Анекдоты. А Вы в жизни реально видели хоть одну женщину неработающую (если не в декрете до 3х лет ребенкиных)? Все врачи, учителя, продавцы, инженеры и даже депутаты- все работающие женщины. В бизнесе тоже полно. В реальности женина зарплата это как минимум половина семейного бюджета, а многие женщины зарабатывают больше мужей и содержат семьи. На свою семью посмотрите. У Вас мама работала?
Гость
[2808380546]
Гость
Ахах автор ты меня заинтересовала) я м 28) смотри какая штука, очень похоже, что мужчины тебя боятся, попробуй проделать эксперимент, например одеться не как обычно, а попроще, меньше макияжа, типа образ соседской девченки, в которой есть некая изюминка, но это все внешнее, ты не написала род деятельности и чем живешь, т.к. общие занятия и цели всегда облегчают поиск партнера)
Какой девчонки, ей 33. Это уже образ соседской бабы)
Гость
[2807348398]
Скорее всего есть те которые действуют, но они вам пе нравятся. Планочку ниже
О. Че презентуешь уже себя лишь бы кому. Чтоб шанс не упустить. Ой какая ты удобная)))) подстилка мужская.
Гость
[817168085]
А зачем? Мы много кому комплименты делаем, это значит ровно ничего. Ну и не действуют скорее всего те на кого и так спрос есть, а те на кого нет сидят ровно потому что понимают что не выстрелит.
Гость
[940309067]
Он вам комплимент. А вы ему: "отвали". А потом, удивляетесь, что не действуют
Судя по комментариям ...Вы такая с претензией и манерностью как Рената Литвинова ..(например ) Но она -личность творческая ,может себе позволить ..хотя для мужчин -странновата . Что с ней делать ? Как себя вести ? Вобщем анекдот про русалку помните ? Ну,вот и НЕ действуют ..
Гость
[985307957]
Хз. Я сама выбирала кого хотела. Но находились те, кто добивался. Это были парни не с улицы, а с которыми уже было норм общение. Лучше выбирать и общаться самой хотя в интернете
Гость
[4136762549]
Не действуют- это не назначают свидание или что? Просто вы им недостаточно нравитесь, нет стимула. Ведь чтобы действовать надо выйти из зоны комфорта и начать шевеления, а это они делают только когда реально их приспичит) А так просто гляделки и легкий флирт, а дальше запрыгнули на диван и все, они вас уже забыли, их все устраивает. Хотя могут быть и не против если вы сами начнёте действия
Гость
[3334360159]
А какие у вас требования к мужчине, с которыми вы готовы вступить в отношения? Вероятно, они думают, что вас не потянут, поэтому бездействуют. Сейчас отовсюду про то, что если мужик недостаточно зарабатывает и не красавец, то женщине (ещё с внешними данными сильно выше среднего, какой вы себя описали) он нафиг не сдался.
Диди
[2806480698]
Все прочитала ) Ну, не знаю. Видимо, причина не одна ) И мужчины обмельчали, и красивых женщин бояться, и много всего ещё )
Гость
[2017219459]
Диди
Все прочитала ) Ну, не знаю. Видимо, причина не одна ) И мужчины обмельчали, и красивых женщин бояться, и много всего ещё )
И женщины покрупнели...
Гость
[3639583264]
На самом деле ответ простой - это непросто подойти к кому-то, откуда ты знаешь, есть ли пара у человека, интересен ли ты ему, ты же сама говорила, что те кто подходил неинтересны, вот и весь ответ
Мне уже 33 года, и сколько себя помню, мужчины сами в мою строну особо никогда не действовали, но при всём при этом всегда восхищались моими внешними данными, и открыто, и не очень. То есть я часто ловлю на себе взгляды мужчин, часто слышу от них комплименты, или даже слова восхищения, но вот прямо таки действовали единицы, и те мне были не интересны.
Веду я себя нормально, общительно, иногда могу кокетничать, то есть не забиваюсь в угол, не молчу )
В чем же тогда причина такого поведения мужчин в мою строну? То есть в основном, они за мной наблюдают, следят, могут наводить справки обо мне, но вот открыто не действуют. #отношения