Причём мужику всё норм в браке.. ходит под боком красивая женщина-хозяюшка, убирает всё, готовит, элементарно глаз его радует.. а он как разбрасывал вещи так и разбрасывает… ни фига не делает… ничего в его жизни не поменялось кроме как появилась личная кухарка, дом работница и любовница, ещё и личный психолог которая выслушивает его бредни… то есть от сожительства выигрывает только мужчина, а женщине это зачем? Я вот что-то не понимаю куда я попала вообще. У меня как-будто внезапно появился 30-летний ребёнок. На х.. мне это надо?
А ночью.. господи, до чего же мне некомфортно спать с ним. И я не об интиме. Всмысле - спать неудобно. Он постоянно ворочается как медведь в берлоге. Вся кровать ходуном ходит вместе со мной. Я постоянно просыпаюсь от этого. Да и вообще как-то некомфортно что рядом кто-то лежит, боюсь что случайно ударил меня во сне, он может потому что он очень неуклюжий. Уже дошло до того что я не иду спать до последнего.. ему на работу в 5 утра вставать, и я иду спать лишь в 4 утра чтобы поменьше рядом с ним лежать. И все равно этот час рядом с ним для меня - муки. Но как только он встаёт с кровати и уходит, я тут же расслабляюсь и спокойно засыпаю.
Сплошной дискомфорт жить с мужиком. У него ещё и дебильная привычка.. приходит с работы, ест, и ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ пока не уляжется смотрит какое-то раздражающее *** японское шоу у себя на телефоне, это меня раздражает прям до трясучки, звук от телефона такой писклявый.. и это так весь день…
Неужели у других всё так прекрасно распрекрасно, и это только у меня дискомфорт такой?