Люблю бывшего но поцеловалась с другим
Здравствуйте всем, не знаю как поступить. Около 2-х месяцев назад расстались с парнем потому что было тяжело продолжать такие отношения, не изменяли друг другу, ничего, просто расстались единогласно хоть и сделали это на эмоциях. Общаемся периодически, но когда общаемся всегда ругаемся, встреч избегаю. Сегодня меня поцеловал другой парень(это случилось случайно когда нас оставили друзья). Я ему много раз отказывала но он настоял на поцелуе (не морально а физически просто поцеловал когда я закрывала лицо и пыталась уйти). Это продлилось секунд 10. Я ничего не делала, целовал он. Второй раз я собиралась уходить но он сказал что то типа ‘меня не волнует да или нет, я такой ответ не принимаю’ и просто потянул к стене и потом удерживал. В этот раз я сама его поцеловала в ответ. Я не чувствовала ничего во время поцелуя. Ни радости, ни страсти, казалось будто надо это сделать чтобы он отстал от меня, я четко помню все свои эмоции, и они были все негативными. После поцелуя не смотрела на него практически и избегала взгляда. Я правда люблю бывшего и не хочу ни с кем быть кроме него, я понимаю что это было сделано в порыве страсти наверное. Мне не понравилось это. Понимаю что любящий человек такого делать не будет и Чувствую себя мерзко, буду предала бывшего и себя саму. не знаю что делать: попросить того парня который поцеловал меня забыть об этом или просто игнорировать его? Я боюсь что это может повториться и когда я буду пытаться его оттолкнуть он скажет что в прошлый раз я была не против или вообще помешает мне в будущем сойтись с бывшим, манипулируя компроматом.. помогите пожалуйста? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Случайно😬🥲вспомнился сериал отбросы: «он и понять ничего не успел, как его…» ну вы поняли кто в теме)) руди форэвэ💓
Гость
Случайно😬🥲вспомнился сериал отбросы: «он и понять ничего не успел, как его…» ну вы поняли кто в теме)) руди форэвэ💓
имею ввиду что он действовал наверняка, а я была будто загнанная в угол. не оправдываю себя но если бы тогда друзья не ушли или я бы там не была, этого не случилось бы. я тогда вышла подышать, и он сел рядом.
интересно, чтобы вы сказали, если б вам посторонняя девушка сказала, что она не хотела целовать, но поцеловала? мне кажется вы сами знаете, что подумали бы в ответ. вы ведете себя как жертва, а тот парень это чувствует, вот и применяет насилие к вам. научитесь отстаивать свои права
Гость
А в следующий раз он тебя тр@хнет, а ты будешь лежать и думать как ты его не хочешь.
Твоему бывшему повезло, что вы расстались, ну нафиг такую безотказную страдалицу
Твоему бывшему повезло, что вы расстались, ну нафиг такую безотказную страдалицу
Гость
Ну во-первых, парень бывший и ты свободна. Во-вторых, может ли иине любовь во все, а из серии "сама придумала". В-третьих, береги честь с молоду...
Гость
интересно, чтобы вы сказали, если б вам посторонняя девушка сказала, что она не хотела целовать, но поцеловала? мне кажется вы сами знаете, что подумали бы в ответ. вы ведете себя как жертва, а тот парень это чувствует, вот и применяет насилие к вам. научитесь отстаивать свои права
Какая постоянная, они расстались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема