Люблю бывшего но поцеловалась с другим
Здравствуйте всем, не знаю как поступить. Около 2-х месяцев назад расстались с парнем потому что было тяжело продолжать такие отношения, не изменяли друг другу, ничего, просто расстались единогласно хоть и сделали это на эмоциях. Общаемся периодически, но когда общаемся всегда ругаемся, встреч избегаю. Сегодня меня поцеловал другой парень(это случилось случайно когда нас оставили друзья). Я ему много раз отказывала но он настоял на поцелуе (не морально а физически просто поцеловал когда я закрывала лицо и пыталась уйти). Это продлилось секунд 10. Я ничего не делала, целовал он. Второй раз я собиралась уходить но он сказал что то типа ‘меня не волнует да или нет, я такой ответ не принимаю’ и просто потянул к стене и потом удерживал. В этот раз я сама его поцеловала в ответ. Я не чувствовала ничего во время поцелуя. Ни радости, ни страсти, казалось будто надо это сделать чтобы он отстал от меня, я четко помню все свои эмоции, и они были все негативными. После поцелуя не смотрела на него практически и избегала взгляда. Я правда люблю бывшего и не хочу ни с кем быть кроме него, я понимаю что это было сделано в порыве страсти наверное. Мне не понравилось это. Понимаю что любящий человек такого делать не будет и Чувствую себя мерзко, буду предала бывшего и себя саму. не знаю что делать: попросить того парня который поцеловал меня забыть об этом или просто игнорировать его? Я боюсь что это может повториться и когда я буду пытаться его оттолкнуть он скажет что в прошлый раз я была не против или вообще помешает мне в будущем сойтись с бывшим, манипулируя компроматом.. помогите пожалуйста? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Случайно😬🥲вспомнился сериал отбросы: «он и понять ничего не успел, как его…» ну вы поняли кто в теме)) руди форэвэ💓
Гость
Случайно😬🥲вспомнился сериал отбросы: «он и понять ничего не успел, как его…» ну вы поняли кто в теме)) руди форэвэ💓
имею ввиду что он действовал наверняка, а я была будто загнанная в угол. не оправдываю себя но если бы тогда друзья не ушли или я бы там не была, этого не случилось бы. я тогда вышла подышать, и он сел рядом.
Гость
интересно, чтобы вы сказали, если б вам посторонняя девушка сказала, что она не хотела целовать, но поцеловала? мне кажется вы сами знаете, что подумали бы в ответ. вы ведете себя как жертва, а тот парень это чувствует, вот и применяет насилие к вам. научитесь отстаивать свои права
Гость
А в следующий раз он тебя тр@хнет, а ты будешь лежать и думать как ты его не хочешь.
Твоему бывшему повезло, что вы расстались, ну нафиг такую безотказную страдалицу
Твоему бывшему повезло, что вы расстались, ну нафиг такую безотказную страдалицу
Гость
Ну во-первых, парень бывший и ты свободна. Во-вторых, может ли иине любовь во все, а из серии "сама придумала". В-третьих, береги честь с молоду...
Гость
интересно, чтобы вы сказали, если б вам посторонняя девушка сказала, что она не хотела целовать, но поцеловала? мне кажется вы сами знаете, что подумали бы в ответ. вы ведете себя как жертва, а тот парень это чувствует, вот и применяет насилие к вам. научитесь отстаивать свои права
Какая постоянная, они расстались
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема