Парень хочет что б я похудела
Lalla
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Дмитро
Ты что прикалываешься?
Худеть ради мужла это ж зашкварище!
Будь позитивной, твоё тело твоё дело, хоть 100 кг будешь, найдёшь достойного! )))
Худеть ради мужла это ж зашкварище!
Будь позитивной, твоё тело твоё дело, хоть 100 кг будешь, найдёшь достойного! )))
Гость
беги от него
Гость
А сам он какой? Мне муж тоже предъявлял, но уже после родов, я стала 172/64. Я его ставила рядом с собой напротив зеркала. И говорила: "Ты рожал? Почему живот такой?" У меня почти плоский живот после 2 родов. А он пирожок))). Поэтому и он успокоился. Но их можно понять. В голове есть определенный типаж, который их возбуждает. Просто странно, что он с Вами сошелся, когда Вы были в своем весе, а теперь не доволен.
Глэдис
Уж извините, но на мой взгляд он вас хочет переделать под свой вкус, видимо есть конкретный типаж девушек, который нравится, но он до них не дотягивает, не смотрят они на него, он и выбрал того, кто на его взгляд попроще, и пытается теперь переделать под свои стандартты.
Это просто две большие разницы - взял стройняшку и через время она превратилась в бомбу, или как у вас - он вас видел и вступал в отношения с такой, какая вы есть, вы не менялись, и вдруг он решил, что что-то в вас не так, надо переделывать.
Это просто две большие разницы - взял стройняшку и через время она превратилась в бомбу, или как у вас - он вас видел и вступал в отношения с такой, какая вы есть, вы не менялись, и вдруг он решил, что что-то в вас не так, надо переделывать.
Гость
Это абьюзер, начало. Ставьте ему ультиматум, что замуж выйдете, когда пипку отрастит на 2 см, в интернете же есть упражнения, пусть старается
Гость
Пошли его куда подальше
Гость
Это моральный урод, беги.
Гость
Пошёл он на х.... Я бы так сказала ему.
Лучик
Автор у вас нормальный вес. Но опять же какого строения фигура? Груша? Тогда ножки подкачайте чуть упражнениями схудите. Знаете как классно будет выбросить джинсы и этого болвана из жизни. А потом выбрать джинсики поновее и познакомиться с чудесным мужчиной который станет мужем без манипуляций и шантажа. Короче все в ваших руках.
Гость
Для начала, пусть потолстеет его кошелек
Гость
Ну так реально 10 кг лишних. Жирна мать
Александр
Я всегда мечтал чтобы жена располнела , и моя мечта сбылась !
Всегда просил чтобы набрала
Не всем нравятся худые
Всегда просил чтобы набрала
Не всем нравятся худые
Гость
Зеркальте ситуацию. Требуйте сперва от него чего-нибудь. Чтобы подрос. Накачал кубики, сделал татуировку на лице, пришил себе второй член, стал богачом. А иначе худеть не станете и замуж за него не выйдете.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно говорит, похудеешь это сделаю , следит за калориями . Говорит сделаю предложение когда будешь весить 52 #отношения #вес