Русские женщины не хотят русских мужчин
Ни одна моя русская подруга,которая работает,плюс минус имеет квартиру,машину,симпатичную и приятную внешность не хочет встречаться с русским мужчиной.Русские мужчины хотят делить деньги с женщиной,но абсолютно не соответствуют красоте и ухоженности,не соответствуют тому,как качественно убираться и готовить,не соответствуют тому,как быть хорошим родителем,заниматься воспитанием детей и никогда не бросать тех самых своих детей,не соответствуют адекватному развитию и наличию моральных ценностей,не соответствуют тому,как быть верным партнёром.Европейский мужчина считает всё это самым минимальным требованиям к себе,как к мужчине,в то время как для российского мужчины это супер высокие требования к себе.Плюс у российских мужчин дикая агрессия на женщин,они полны ненависти к женщинам,полны сексизма,эта ярая ненависть от мужчин в сторону женщин везде.Почти все мои подруги со временем заводят отношения с европейцами или американцами и уезжают туда к ним и выходят замуж и живут счастливо и прекрасно.Мне интересно,когда российские мужчины поймут,что ситуация далеко не в их пользу,что российским мужчинам давно пора меняться,российские мужчины и так за границей не котируются,так скоро и на родине будут никому не нужны,женщины реально оценивают ситуацию и прекрасно понимают,что лучше европеец и хорошая жизнь,чем русский и убогая жизнь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
109 ответов
Последний —
Перейти
Русские с детства дают чуркам (и , неграм порой) во все места. Русские парни встречаются с некрасивыми русскими девочками в основном. По тому что красивые девочки выбирают чурок, в первую очередь кавказцев. Повзрослев их обычно не берут в жены чурки, есть ещё надежда на иностранцев, но если не получилось, то они выходят за муж за русских куколдов. Также русские куколды не брезгуют не только некрасивыми, наркоманками, но и чернильницами и даже получурками
Гость
Вас, пупусиков, воспитывать надо? То есть, в том, что вы ***, виноваты женщины? Да какие вы мужчины, вы уродливые постаревшие дети, не умеющие взять на себя ответственность за свою же жизнь. Презираю русских мужичков и презирать буду.
Не обосрись от натуги, презиралка. Кому ты нужна со своим говенметом? Ненавидишь и ненавидь дальше, вот горе-то какое! Чмошница русских мужчин не любит, гы-гы!
Светлана
Подавляющее большинство русских женщин женаты на русских мужчинах, у них нормальные семьи и нормальные дети. В интернетах ноют в основном неудачницы, которые оказались никому не нужны, но гордость не позволяет признать, что дело в них самих😊
Везде есть счастливые и несчастливые семьи. Сомневаюсь, что это зависит от национальности. Люди одной национальности имеют больше общего.
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа