Ни одна моя русская подруга,которая работает,плюс минус имеет квартиру,машину,симпатичную и приятную внешность не хочет встречаться с русским мужчиной.Русские мужчины хотят делить деньги с женщиной,но абсолютно не соответствуют красоте и ухоженности,не соответствуют тому,как качественно убираться и готовить,не соответствуют тому,как быть хорошим родителем,заниматься воспитанием детей и никогда не бросать тех самых своих детей,не соответствуют адекватному развитию и наличию моральных ценностей,не соответствуют тому,как быть верным партнёром.Европейский мужчина считает всё это самым минимальным требованиям к себе,как к мужчине,в то время как для российского мужчины это супер высокие требования к себе.Плюс у российских мужчин дикая агрессия на женщин,они полны ненависти к женщинам,полны сексизма,эта ярая ненависть от мужчин в сторону женщин везде.Почти все мои подруги со временем заводят отношения с европейцами или американцами и уезжают туда к ним и выходят замуж и живут счастливо и прекрасно.Мне интересно,когда российские мужчины поймут,что ситуация далеко не в их пользу,что российским мужчинам давно пора меняться,российские мужчины и так за границей не котируются,так скоро и на родине будут никому не нужны,женщины реально оценивают ситуацию и прекрасно понимают,что лучше европеец и хорошая жизнь,чем русский и убогая жизнь.
Русские с детства дают чуркам (и , неграм порой) во все места. Русские парни встречаются с некрасивыми русскими девочками в основном. По тому что красивые девочки выбирают чурок, в первую очередь кавказцев. Повзрослев их обычно не берут в жены чурки, есть ещё надежда на иностранцев, но если не получилось, то они выходят за муж за русских куколдов. Также русские куколды не брезгуют не только некрасивыми, наркоманками, но и чернильницами и даже получурками