Добрый день, девушки. Хотелось полюбопытствовать у вас по поводу одного момента. В отношениях с мужчиной вы бы предпочли стать любовницей или второй женой?
Нет. Скорее по письменному договору. В кратце наследство будет поделено напополам с "первой" женой. Ну и естественно живут все вместе, в поездки все вместе и т.д.
Гость
[32721650]
Вау🍷
Лучше буду с котом жить, чем из этого выбирать
Это зоофилия уже
Гость
[3585439397]
Гость
Вопрос без вопроса. У нас в стране законом запрещено многоженство! Читайте законы!
Законы очень гибкие на самом деле, но в данном контексте они вообще роли не играют.
Гость
[538156930]
Свободной от отношений женщиной и никакого секса .
Нет. Скорее по письменному договору. В кратце наследство будет поделено напополам с "первой" женой. Ну и естественно живут все вместе, в поездки все вместе и т.д.
Договор будет у тебя в оппе ,и запечатан сургучом)
Гость
[3585439397]
Гость
Договор будет у тебя в оппе ,и запечатан сургучом)
Ну только если с обоюдного согласия. У всех свои фетиши. 😏
Гость
[3781500558]
В Вашем случае одно и тоже ,а бумажка эта просто бумажка (
Элен
[1032887062]
У вас последствия кароновируса? Или побочные действия вакцинации?
Гость
[2215432499]
Гость
Ну только если с обоюдного согласия. У всех свои фетиши. 😏
Блин .Точно . Законы достаточно гибкие . Можно (ну в Северной Америке точно ) написать :" я -собвчка " .или кошка . И все Будет жизнь кошки или собачки . Даже а аэропорту на ошейниках водят (когда в поездки ) Может ? Ваш случай ?
Гость
[3269129420]
Пардон! Это какое наследство???? И зачем оно мне?? Мой муж немногим старше меня, это что ждать смерти мужа чтобы наследство пополам досталось, дык быстрее скопытиться можно. Бред бред бред! Нормальный муж ровесник в 1 лице и 1 лице жена, а дети счас без наследства квартиры берут в ипотеку
Гость
[2215432499]
Гость
Пардон! Это какое наследство???? И зачем оно мне?? Мой муж немногим старше меня, это что ждать смерти мужа чтобы наследство пополам досталось, дык быстрее скопытиться можно. Бред бред бред! Нормальный муж ровесник в 1 лице и 1 лице жена, а дети счас без наследства квартиры берут в ипотеку
Да ,это бред . Психиатирия .
Гость
[3585439397]
Гость
Свободной от отношений женщиной и никакого секса .
Ну хоть секс и подразумевается в семейной жизни, акцента я на этом не делал. Вопрос в первую очередь скорее о нестандартной семейной ячейке
Гость
[1943721098]
А ты водимо любовница!!!???? =***.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2215432499]
Гость
Ну хоть секс и подразумевается в семейной жизни, акцента я на этом не делал. Вопрос в первую очередь скорее о нестандартной семейной ячейке
Для того ,чтобы иметь "нестандартную ячейку " у Вас мускульности недостаточно . В лучшем случае будете щенком ,при двух мамках .. Нет в Вас потенциала на такие "проекты " . А любопытство ? Ну никто ж не запрещает .
Гость
[3585439397]
Гость
Для того ,чтобы иметь "нестандартную ячейку " у Вас мускульности недостаточно . В лучшем случае будете щенком ,при двух мамках .. Нет в Вас потенциала на такие "проекты " . А любопытство ? Ну никто ж не запрещает .
Ну, у всех свои желания и предпочтения. Для кого-то такой вариант будет идеальным. Но концепция "мамки" подразумевает, что семейный заработок будет на ней, а я скорее имел ввиду обратную ситуацию.
Ну, у всех свои желания и предпочтения. Для кого-то такой вариант будет идеальным. Но концепция "мамки" подразумевает, что семейный заработок будет на ней, а я скорее имел ввиду обратную ситуацию.
Неа . Вы точно НЕ в теме . Фантазии есть ,но они оторваны от реальности. Вариант мужчина -паж Ваш . И работать и тапки в зубах таскать . Тот ,кто может быть главой : " такой ячеки " и мыслит иначе и энергетика другая . Женственности для САМЦА в Вас много . Да и знаний-нуль . Всего доброго
Гость
[2215432499]
Гость
Если коротко : Баба вы по энергетике и по мышлению . Может быть айтишник -тихоня .? Но с двумя самками Вам не совладать.. Если только не обслуживать их с утра до вечера .. То еще зрелище .))
Хотелось полюбопытствовать у вас по поводу одного момента.
В отношениях с мужчиной вы бы предпочли стать любовницей или второй женой?