Женщины, у меня завышенные требования?
Здравствуйте, я молодой мужчина 26 лет. Серьёзных отношений не было - в универе учился, работал, наслаждался студенческой жизнью. Возможно, тогда я как раз упустил время для знакомств, ведь после окончания ВУЗа остались в основном интернет-знакомства, но от них только отрицательные впечатления. По поводу девушки, которую хотелось бы встретить - умная, добрая, симпатичная, с чувством юмора. Вероятно, я слишком многого хочу, хотя соответствую этим критериям. По возрасту - от 22 до 30. Как правило, девушка, которая нравится, либо в отношениях, либо я ей не интересен (с ухоженными красотками в дорогой одежде не пытаюсь знакомиться, чтобы сразу снять вопросы). Может дело в том, что живу на съёмной квартире и нет авто (вообще мне не нужно, к слову)
Опрос
Завыщенные?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие девушки есть)
На съемной, но сами-то москвич?( или местный с пропиской, если не из москвы?₽)
На съемной, но сами-то москвич?( или местный с пропиской, если не из москвы?₽)
Гость
Женщинам нужны отношения а не быть обслуживающим персоналом . Времена прошли , где женщины угождали мужчинам .
Гость
займись делом, разводчица
Гость
вот что опять началось
Инуфься
Сам себе и ответил. Тебе не нужно авто, а женщине нужно. Если тебе просто нужен ресурс, который не нужно будет никак обеспечивать, найми себе дом работницу. Та и выслушает и хорошей будет.
Гость
Нашел,где спрашивать
Инуфься
Сам себе и ответил. Тебе не нужно авто, а женщине нужно. Если тебе просто нужен ресурс, который не нужно будет никак обеспечивать, найми себе дом работницу. Та и выслушает и хорошей будет.
Конечно, если ты способен каждую поездку оплачивать на такси, или походы по ресторанам, то уже неплохо.
Гость
Нормальные требования.
Адекватно пишете.
А как вы выглядите? Присылайте фото сюда
Адекватно пишете.
А как вы выглядите? Присылайте фото сюда
Дмитро
Без авто какие девушки, на метро катать?
Тачка самое главное для мужыка
Тачка самое главное для мужыка
Ну знакомься, в компаниях, среди друзей, на концертах всяких, в чем проблема? Или ждёшь когда она сама в дверь постучит?))
Золотая Рыбка
Да ничего завышенного. У парня нет квартиры, но он согласен и на девушку безквартирную. У парня нет авто, он согласен и на девушку без авто. У парня есть работа, но он согласен и на студентку.
Насчёт симпатичная - тоже ничего завышенного. Сам же соответствует этим параметрам. И симпатичный, и умный, и с чувством юмора, и добрый, ну и девушку ищет соответствующую себе.
Насчёт симпатичная - тоже ничего завышенного. Сам же соответствует этим параметрам. И симпатичный, и умный, и с чувством юмора, и добрый, ну и девушку ищет соответствующую себе.
Автор
Автор - девушка))
Гость
Мало информации.
Как у вас самого с чувством юмора? Интересный ли человек? Что с работо и образованием? С вредными привычками? Манерами?
И прочее и прочее
Как у вас самого с чувством юмора? Интересный ли человек? Что с работо и образованием? С вредными привычками? Манерами?
И прочее и прочее
Гость
По поводу девушки, которую хотелось бы встретить - умная, добрая, симпатичная, с чувством юмора.
.....
Ну ты раскатал губу конечно. Понизь планку. Твоя ровня стремная зачуханка, которая моется раз в неделю
.....
Ну ты раскатал губу конечно. Понизь планку. Твоя ровня стремная зачуханка, которая моется раз в неделю
Гость
Уверена что это далеко не все требования. Потом полезет москвичка, с жильем, хозяйственная и т.д. при этом средней автор обязательно называет красавицу с хорошей фигурой, средней только потому что без бодимодификаций и сверхдорогой одежды так вот это не средняя, средняя это с короткими ногами пузцом нос картошкой зубы кривые. На среднюю автор и не посмотрит хотя сам средний без жилья и машины. По моим наблюдениям кто ищет ровню быстро находит, кто пытается ухватить уровень выше часто остается ни с чем
Гость
Может на лицо не очень или сам не особо интересный тип. Если не можешь заинтересовать девушку внешностью, своей личностью, придется заинтересовать финансами
Гость
Автор, Вам надо расширить круг знакомств и реальных, и в интернете. Так как если Вам в год 2 девушки, например, понравились, а невзаимно, то так можно искать очень долго. Проще всего искать в местах по интересам, спортивная сфера, например, если увлекаетесь, всякие велотусовки, сноубордические и т.п. Можно настолки попробовать, там всегда много разных девушек, квесты ролевые, ну и т.п., некоторые знакомятся в тематических чатах, он лайн играх и т.п. Но лучше в той сфере, где Вы действительно чем-то можете заинтересовать девушку, и ей будет все равно ,есть ли у Вас авто, например. Хорошо, что квартиру снимаете, а не сидите на шее у родителей/не живете с мамой, таких девушки не особо любят.
Гость
Уверена что это далеко не все требования. Потом полезет москвичка, с жильем, хозяйственная и т.д. при этом средней автор обязательно называет красавицу с хорошей фигурой, средней только потому что без бодимодификаций и сверхдорогой одежды так вот это не средняя, средняя это с короткими ногами пузцом нос картошкой зубы кривые. На среднюю автор и не посмотрит хотя сам средний без жилья и машины. По моим наблюдениям кто ищет ровню быстро находит, кто пытается ухватить уровень выше часто остается ни с чем
Кстати, реально такое часто встречается. У меня есть пару одиноких друзей за 30+, клюют только на инстадив, которым они конечно нафиг не сдались (так как внешность и доходы средние), а потом жалуются, что все женщины такие-сякие, не могу найти приличную девушку )))
Кстати, реально такое часто встречается. У меня есть пару одиноких друзей за 30+, клюют только на инстадив, которым они конечно нафиг не сдались (так как внешность и доходы средние), а потом жалуются, что все женщины такие-сякие, не могу найти приличную девушку )))
Ага. Есть знакомый 42 года, все идеал ищет среди студенток.. Не понимает что это уже не его категория.
Гость
Женщинам нужны отношения а не быть обслуживающим персоналом . Времена прошли , где женщины угождали мужчинам .
А где сказано, что я ищу обслуживающий персонал? Пусть не готовит и не убирает, это не встроенная функция для женщин. Но лучше, конечно, быт вести вместе или по очереди, когда у кого есть время свободное
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мало информации.
И прочее и прочее
И прочее и прочее
Работаю на себя, понемногу доход растет. ВО есть (бакалавриат и магистратура), не курю, могу выпить в праздник или за компанию, не хам, не грубиян, не помешан на интиме
Гость
Зря Вы так. Полтора года назад было знакомство с девушкой, которой, как оказалось, родители купили квартиру. Это была одна из причин, почему я не захотел развивать с ней отношения - не хочу, чтобы мне родственники и друзья девушки потом постоянно тыкали носом, напоминая, что у меня нет жилья. Критерий хозяйственная нет в списке каких-то требований, разве что девушке нравится готовить, а если нет, то все можно обсудить. Уборку полностью и на себя могу взять. И с понятием средней не совсем согласен - описанный Вами образ это уже не средняя. А вообще люди разных любят, кому средняя, кому красотка
Гость
Автор, Вам надо расширить круг знакомств и реальных, и в интернете. Так как если Вам в год 2 девушки, например, понравились, а невзаимно, то так можно искать очень долго. Проще всего искать в местах по интересам, спортивная сфера, например, если увлекаетесь, всякие велотусовки, сноубордические и т.п. Можно настолки попробовать, там всегда много разных девушек, квесты ролевые, ну и т.п., некоторые знакомятся в тематических чатах, он лайн играх и т.п. Но лучше в той сфере, где Вы действительно чем-то можете заинтересовать девушку, и ей будет все равно ,есть ли у Вас авто, например. Хорошо, что квартиру снимаете, а не сидите на шее у родителей/не живете с мамой, таких девушки не особо любят.
Да, тоже думаю, что надо, так сказать, выйти в люди)) в интернете не всем везет, может позиционирую себя неправильно или фото неудачные, но лучше проявлять себя в реальности. На счет авто - сейчас нет и не хочу, а через года 3-4 мнение может поменяться, кто знает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема