Он постит в сторис свой дом, бассейн, рестораны
Познакомилась с мужчиной женат, я замужем, встретились с ним 2 раза,в первый раз переспали, позже он опять стал приглашать, я резко отказала, сказала хватит, тем более я замужем, потом с мужем разошлись временно. Я стала сново ему писать. Он назначал встречу и у него выходили какие-то дела. И вот мы встретились и он начал хвастать своим благосостоянием, карьерой, он является крупным директором. И вот на ватсап сторис он постоянно постит свой дом,бассейн, рестораны ,отдых, свой офис. Зачем ему это не пойму? Бабы и так должны виснуть. Как ребёнок ей богу. И вот думаю зачем он мне хвастает? Чтоб я пожалела что поначалу отказала или самоутвердиться? Вроде когда человек счастлив ему не надо самоутверждается #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он инфоцыган и дом в аренду посуточно(возможно в складчину с такими же инфоцыганами), в ресторанах заказывает воду и сваливает))
Гость
Вы задайте вопросы себе : зачем мне женатый? Почему я верчу перед ним хвостом? Зачем я ему написала после того, как отказала?? И т.д....
Гость
Психология нищука, комплексы.
Гость
Меня это очень удивляет ,эта его напыщенность, инстаграмм пестрит лакшери жизнью ,но плюс и на ватсап постит, например свой балкон с бассейном и джакузи. Или сидит в ресторане, выпивку, и тд.
Кумарят такие люди как вы, автор!
Постит?
Пусть делает.
Он так хочет делать.
Имеет право.
Вы почему этим грузитесь?
Это не ваша печаль.
Даже если это вам кажется некрасивым и немужским поступком.
Ну и что?
Переживёте.
Данный мужчина вам никто.
Переспал два раза и возможно даже имени вашего не вспомнит через месяц.
Постит?
Пусть делает.
Он так хочет делать.
Имеет право.
Это не ваша печаль.
Ну и что?
Переживёте.
Гость
Кумарят такие люди как вы, автор!
Постит?
Пусть делает.
Он так хочет делать.
Имеет право.
Это не ваша печаль.
Ну и что?
Переживёте.
Постит?
Пусть делает.
Он так хочет делать.
Имеет право.
Это не ваша печаль.
Ну и что?
Переживёте.
Не вспомнит так не велика печаль, я к нему не настолько привязалась слава богу, мне просто интересно мнение других людей, потому что это меня удивляет.
И никто не говорит что это нельзя, вы прежде чем писать что-то подумайте хорошенько!
И никто не говорит что это нельзя, вы прежде чем писать что-то подумайте хорошенько!
Гость
Не вспомнит так не велика печаль, я к нему не настолько привязалась слава богу, мне просто интересно мнение других людей, потому что это меня удивляет.
автор, вы что хотите услышать? что он для вас это постит, потому что вы ему оказали? типо смотри кого ты потеряла? ну хочет человек и постит. он и до вашего знакомства и перепихона это постил.
Гость
Так я и думаю.
Делаю вывод, что вы либо имеете много свободного времени, чтобы за малознакомым мужиком следить, либо имеете свои интересы от знакомства с ним.
Люди настолько многогранны, мир настолько разнообразный, что здоровья не хватит на все вопросы ответы искать...если у вас "невелика печаль..."
Ну а если вам заняться нечем и свербит, так прямо и скажите, а не стройте удивление от его постов.
Делаю вывод, что вы либо имеете много свободного времени, чтобы за малознакомым мужиком следить, либо имеете свои интересы от знакомства с ним.
Люди настолько многогранны, мир настолько разнообразный, что здоровья не хватит на все вопросы ответы искать...если у вас "невелика печаль..."
Ну а если вам заняться нечем и свербит, так прямо и скажите, а не стройте удивление от его постов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 994 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее2 ответа
- Отношения и деньги1 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами6 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. ИзменыНет ответов
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам8 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?50 ответов
- Это конец, подскажите?12 ответов
- Соревнование на звание инцел века29 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа