Что ему от меня нужно ?
Здравствуйте,дорогие,я знаю что Вы мне всегда откроете глаза и поможете.Ситуация:я зависла в затяжной депрессии 2 года,не было секса и мужчины,редкие знакомства в сети и а Реал не выходила.Я хорошо напилась и зашла на тиндер,рассказываю правду как есть,без секса в свои 28 лет я вела себя как дура,танцевала пьяная и приехала после переписки домой к мужику и пела у него там,в 6 утра он мне вызвал такси.К слову это важно в эти выходные мама была на даче и поэтому я пьяная вырвалась,когда она рядом контроль и много вопросов а куда я и зачем.Ближе к делу если, ему 40 он разведён,без детей,сначала говорит да я видел ты выпившая но веселая очень,я бы рад общаться но время поджимает по здоровью мне нужны дети,я сказала все понимаю и стала сводить общение на нет,он стал звать через сутки на виски домой я сказала что я занята,потом он опять писал с пришлашением на виски,я в отказ снова и так ещё 3 раза.Прошло почти 2 недели он пригласил меня на прогулку резко в 10 вечера сказав что он с другом и его подругой.А мне это зачем?Что ему от меня нужно ?Чисто ради секса добить,спортивный интерес?И ещё извините мысли вслух,чтобы не жить с мамой я даже готова под него лечь индола кручу эти мысли,она меня уничтожает,идти кроме комнаты мне некуда.Извините,наверное я неудачница как она говорит #нуженсовет #отношения
Неудачница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
Он старый дед от него будут больные дети.
Гость
Старый пердун детей захотел. Не вздумай.
Гость
Вы там все не большого ума. 2 года у вас не было интима. Это ваше благословение и сила. А вы растратили. И он странный. Нет упорядоченности поступков. Хотя ему 40 лет. Вас не смущает мужчина на роль мужа и отца, который зовёт незнакомую женщину домой, алкоголь, развязное поведение? Люди не меняются. А не будет ли он имея типа долгожданного ребёнка, точно так же легкомысленно себя вести? У меня бывшему под 40, детей нет, не изврат, обычный мужчина, долго был в бездетном браке. Я ушла, тк он любит выпить и по пьяни влипает в ситуации на уровне неразумного подростка. Я уверена, что при ребёнке тоже самое будет. Ну вот, всё есть у человека, но сидит в нём грех алкоголизма, и всё его устраивает. Зачем мне жить как на пороховой бочке с таким? Я хочу рядом разумного мужа.
Гость
Детьми он решил вас подкупить автор. Есть такие типажи самые низкоответственные, "роди мне" или "хочу детей от тебя". Звонки его спонтанны не запланированны. Не ведитесь. Лучше одной,чем так
гость
Не подбирайте тиражных дедов! Вам не 50.
Гость
А что мешает с другими пообщаться? Походите на свидания. не надо с первым встречным в омут кидаться. Можете хотькаждый день на кофе ходить знакомиться. Кто-то и понравится.
Не отчаивайтесь. И маму не слушайте.
Не отчаивайтесь. И маму не слушайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?163 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов