Я вот что заметила. Как только в жизни женщины появляется мужчина как её жизнь волшебным, сказочным образом меняется. Женщина начинает порхать. Ей хочется всё делать, у неё появляются новые силы, огромное количество энергии. Она всё время красива, жизнерадостна, весела. Ей хочется усилить это состояние счастья и она рожает этому мужчине одного, двух или даже трех детей. Но если мужчины нет, женщина мгновенно переходит на сторону зла. Агрессия, стервозность, ненависть. Я понимаю, что это звучит наивно и тем не менее, мужчины не бойтесь, берите и ведите женщин в загс. Женщины этого безумно хотят и им это безумно нужно. #женщины
- Да походу одержим но у него явно всё не то с головой вот и одержим мной. Говорил, что человек На этом всё... больше мне не предоставили информации... позже переписка Ларисы с её высшим. Всем спасибо, всех люблю!
весела. Ей хочется усилить это состояние счастья и она рожает этому мужчине одного, двух или даже трех детей. Но если мужчины нет, женщина мгновенно переходит на сторону зла. Агрессия, стервозность,
ненависть. Я понимаю, что это звучит наивно и тем не менее,
мужчины не бойтесь, берите и ведите женщин в загс. Женщины этого безумно хотят и им это безумно нужно. #женщины