Гость
Статьи
Мужчины 30+ …

Мужчины 30+ продолжающие жить со своими родителями

Интересно ваше мнение (и мужское и женское)
Как вы считаете, если мужчина после 30 лет продолжает жить со своими родителями в одной квартире, можно делать выводы о его несамостоятельности?
Можно с таким планировать будущее? #мужчины #родители
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Извините, не хотела вас как то зарабатывающих 30т унизить
аффтар, а ты на понели сотку имеешь?
Гость
Гость
аффтар, а ты на понели сотку имеешь?
Нет, в снабжение работаю
Гость
Мужчина, 31 год, живу с родителями.

А теперь вводные:
Дом, 618 квадратов, участок 25 соток, родители пенсионеры, постоянно в работе, своя компания, доход около 4к вечнозеленых в месяц, у каждого в доме свои обязанности, даже живность имеется и огородик, родители живут в одном крыле дома, я в другом.

Жениться в ближайшее не планировал, слишком много проектов и забот, которые нужно реализовать.
При знакомстве с девушками сообщаю сразу, что живу с родителями.

И самое главное, невероятный комфорт в жизни, всегда есть кому то присмотреть за хозяйством, на кого положиться, за продуктами сьездить и так далее.
Вертел я на детородном органе тех, кто говорит, что с родителями жить - недостойно мужчины. У нас люди ПОКОЛЕНИЯМИ жили с родителями, что мои родители, что их родители, всегда дружно и во взаимовыручке, всегда можно было обратиться к старшим за советом или к младшим за помощью.
Гостья
Гость
Мужчина, 31 год, живу с родителями.

А теперь вводные:
Дом, 618 квадратов, участок 25 соток, родители пенсионеры, постоянно в работе, своя компания, доход около 4к вечнозеленых в месяц, у каждого в доме свои обязанности, даже живность имеется и огородик, родители живут в одном крыле дома, я в другом.

Жениться в ближайшее не планировал, слишком много проектов и забот, которые нужно реализовать.
При знакомстве с девушками сообщаю сразу, что живу с родителями.

И самое главное, невероятный комфорт в жизни, всегда есть кому то присмотреть за хозяйством, на кого положиться, за продуктами сьездить и так далее.
Вертел я на детородном органе тех, кто говорит, что с родителями жить - недостойно мужчины. У нас люди ПОКОЛЕНИЯМИ жили с родителями, что мои родители, что их родители, всегда дружно и во взаимовыручке, всегда можно было обратиться к старшим за советом или к младшим за помощью.
я так понимаю по дому все сами? мячта порядок на 618 квадратах поддерживать
Гость
Да не ведитесь на эти глупости. Чем отличается мужчина живущий с родителями в 30 от женщины живущей за счет мужчины в 30? Если она сама не накопила на это жилье, значит либо мамка купила ей, либо елозит на шее мужа и рассказывает тут как мужчины все должны, а здесь понтуется. Автор самоутвердиться хочет здесь за счет кого-то, иначе зачем здесь сама же доказывает свою правоту тем кто не согласен. В наше время кому-либо что-либо доказывать не имеет смысла. Если есть явная выгода жить с родителями, то лучше жить с ними.
Гость
Дополню написанное. Как почему вопрос ставится именно о мужчинах, а не о людях в целом? Автор хочет посеять рознь, или это опус опять в сторону не берущих ответственность мужчин? Задумайтесь, те кто читает этот форум, к чему это все.
Гость
Вот только сейчас дочитал весь форум. Удивили женщины😃 - "я бы таким мужчиной не заинтересовалась", они почему-то думают что именно им все окружающие собираются угождать)) именно они являются эталоном мнений, а если кто-то не попадает под их "правильное" мировоззрение, тот автоматически неполноценен) браво! Аплодирую стоя! Это же нужно такой уровень самомнения в себе вырастить, чтобы своими ликалами мерить весь окружающий мир.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем