Чувства к девушке
Что делать, если общаешься с девушкой, начинаешь строить отношения, тебе всё в ней нравится. У тебя к ней чувства. Объятия, поцелуи, постель. Вы занимаетесь се4сом. А потом ты понимаешь, что не так уж она тебе и нравится да и чувства угасли. И вы расстаетесь. #чувства
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 823 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Это называется держите подальше свои гениталии от друг друга. Общайтесь узнайте друг друга дайте чувствам раскрыться стать интересными друг другу важными. Чтобы вы держались не на одном влечении. А дальше и секс ярче и надежность. И брак.
Любители одноразовых случек не поймут) но их дело.
Гость
Ты с ней во снах ахаешься? Легендарный у тебя то тишина то прорвало.
Легендарный
Это называется держите подальше свои гениталии от друг друга. Общайтесь узнайте друг друга дайте чувствам раскрыться стать интересными друг другу важными. Чтобы вы держались не на одном влечении. А дальше и секс ярче и надежность. И брак.
Я так 3 месяца общался и встречался на расстоянии. Тоже самое. На 3 приезд се4с был и тоже пропало влечение.
Лучик
Я так 3 месяца общался и встречался на расстоянии. Тоже самое. На 3 приезд се4с был и тоже пропало влечение.
Ну вам скорее всего лечить себя надо у психолога. Разбираться. Почему боитесь привязанности к кому то. Разбирать ваши отношения с матерью. И в целом отношение к женщинам.
А вообще автор я вас вспомнила этож ваш популярный ник о всякой дрессуре женщин и обесцениванивании. Ну вот вам и ответ вы циничны расстеряли все подбираете девушек низкой самооценкой пустых которые сами не могут найти в себе ценность а вы ее убиваете те остатки что были. Итог вы конечно не влюбитесь в жалкую женщину, которую не уважаете. Немного обдумайте что в себе изменить. Это не норма когда настолько боишься кого то впускать открывать чувства.
А вообще автор я вас вспомнила этож ваш популярный ник о всякой дрессуре женщин и обесцениванивании. Ну вот вам и ответ вы циничны расстеряли все подбираете девушек низкой самооценкой пустых которые сами не могут найти в себе ценность а вы ее убиваете те остатки что были. Итог вы конечно не влюбитесь в жалкую женщину, которую не уважаете. Немного обдумайте что в себе изменить. Это не норма когда настолько боишься кого то впускать открывать чувства.
Гость
Это нормально, люди скучные, следующая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Он требует всегда красиво сервировать стол16 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина17 ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?8 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?6 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги8 ответов