Нравлюсь женатому
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А жены при чем?
Он каб.ель обычный 🐶....
Он каб.ель обычный 🐶....
Такое чувство что это вам что то от него нужно)))
Или вы вообще не пользуетесь вниманием, что на всякие мелочи обращаете внимание.
Или вы вообще не пользуетесь вниманием, что на всякие мелочи обращаете внимание.
Сама по себе
Ему многие нравятся. И, вообще-то, все мужчины смотрят на женщин. Мы им нравимся, мы красивые. При жёнах смотрят автоматически, полюбоваться. И ничего им не надо. Некоторые только хотят поиметь секс. Ваш сосед может проверить вашу доступность, а может и нет. Вы там замуж что ли собрались?
гость
сложилось такое впечатление, что автору льстит то, что хоть кто-то хочет её ахнуть
Гость
Конечно, обидно! Столько лет выкармливали украинских нацистов. А сколько средств вложили в киевскую коррупцию. А Путин обнулил все эти холуйские старантя.
Гость
У меня, сегодня, соседка на площадке громко ругалась на мужа. У них тоже самое, что и у меня по ночам происходит. Так жалко ее до слез. Девочка и так муж ее испытывает. Хочу вымыть пол на площадке, вымести весь мусор на ее стороне. Так достается нам от мужей и детей.
Гость
Ты с планеты Центавра? Так всегда было и так аседуь себя все. У меня а подъезде два старых ретро пердуна, а все туда же, глазки строят и клеятся.
Гость
Все женатые всегда смотрят на других баб
Обычное недо*тра*ханное ***, пускает слюни на все, что шевелиться. Ничего удивительного, не понимаю вашего удивления.
Гость
Обычное недо*тра*ханное ***, пускает слюни на все, что шевелиться. Ничего удивительного, не понимаю вашего удивления.
Согласна! Еще про таких думать! Я если честно говоря и на витрины смотрю. А на счет машины вообще смешно, когда домой приезжаешь, куда-нибудь приткнуть машину, не то чтоб выбрать рядом с тем кто нравиться😂
А что ему может быть надо? Ну не поговорить же. У таких иные фантазии. Выбежал, например, вынести мусор, на полчаса-час... А жене сказал, что встретил школьного друга или кошку с дерева снимал.
Гость
Сообщение было удалено
ты за собой лучше присматривай
Гость
Обычно в таких случаях , таким женатикам посылают букеты для жён от любовников и им будет не до соседки .
Гость
Автор! А что надо лично Вам, что Вы течёте при мысли, что нравитесь женатику? Представляете, как он дарует Вам свой необсохший член? Всё следите за ним, думаете и думаете. Аж тему на вумане создали.
Голиаф
1. Да, таки в браке у очень многих действительно интима нет или удовольствие им он не доставляет.
2. Он может флиртовать ради прикола.
3. Ты льстишь себе и преувеличиваешь, а ему вообще мужики нравятся.
4. Он любит погулять налево.
5. Ещё пару десятков вариантов быть может, лень писать.
2. Он может флиртовать ради прикола.
3. Ты льстишь себе и преувеличиваешь, а ему вообще мужики нравятся.
4. Он любит погулять налево.
5. Ещё пару десятков вариантов быть может, лень писать.
Самая красивая и богатая
Шизофреничка. Ему ничего не надо от тебя. Смотреть не запрещено. Он к тебе и не подойдёт. А ты нафантазировала что уже нужна ему😃😃😃🤣 может ещё нафантазировала как он бросает жену ради тебя? 😴🤣🤣😃
Гость
Это расппостраненная практика у женатых озаботов. Они насмотрятся на чужих баб и бегут к жене спускать. Такая природа у зверюшек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов