Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Но я искренне не понимаю, что мне делать. Потому что я не хочу показать по себе, что я понимаю его состояние. Вдруг я еще и ошибаюсь. Не хочу чтобы это как-то повлияло на текущие взаимоотношения и на рабочую атмосферу.
Если говорить про поведение, то часто прикасается якобы случайно, забота какая-то в мелких вещах (помочь одеть верхнюю одежду, донести пакет (не тяжелый)), предложения уйти с работы пораньше и прогуляться. И периодически резкое охлаждение. Иногда злится, будто какая-то ревность. По долгу может смотреть и отводит взгляд, если я на него посмотрю. Или говорит о том, что хотел бы за городом побыть в тишине со мной вдвоем. Жаловался на текущие отношения. О желании развестись.
Я отстраненно себя веду, потому что вообще не хочу быть причиной развода. Еще и не понимаю, это реальные чувства или потому что для него я как отдушина просто на фоне проблем в браке. И это все ошибочно.
Сама же я не испытываю чувств к нему. Но был когда-то период, когда он мне нравился. До его брака. Он тогда был свободен. Но я не решилась сделать первый шаг, потому что работу мешать с личным вообще не хотелось. Я не исключаю вероятность, что если бы он был разведен сейчас и с его стороны поступала какая-то инициатива, общение не в рамках работы, то я могла бы полюбить его, узнав что он за человек.
Поэтому вопрос. У кого-то было подобное? Как вообще себя повести? Если тут есть мужчины, можете сказать, я нравлюсь этому человеку или у него самообман на фоне проблем в текущих отношениях.
Если говорить про поведение, то часто прикасается якобы случайно, забота какая-то в мелких вещах (помочь одеть верхнюю одежду, донести пакет (не тяжелый)), предложения уйти с работы пораньше и прогуляться. И периодически резкое охлаждение. Иногда злится, будто какая-то ревность. По долгу может смотреть и отводит взгляд, если я на него посмотрю. Или говорит о том, что хотел бы за городом побыть в тишине со мной вдвоем. Жаловался на текущие отношения. О желании развестись.
Я отстраненно себя веду, потому что вообще не хочу быть причиной развода. Еще и не понимаю, это реальные чувства или потому что для него я как отдушина просто на фоне проблем в браке. И это все ошибочно.
Сама же я не испытываю чувств к нему. Но был когда-то период, когда он мне нравился. До его брака. Он тогда был свободен. Но я не решилась сделать первый шаг, потому что работу мешать с личным вообще не хотелось. Я не исключаю вероятность, что если бы он был разведен сейчас и с его стороны поступала какая-то инициатива, общение не в рамках работы, то я могла бы полюбить его, узнав что он за человек.
Поэтому вопрос. У кого-то было подобное? Как вообще себя повести? Если тут есть мужчины, можете сказать, я нравлюсь этому человеку или у него самообман на фоне проблем в текущих отношениях.
Гость
Но я искренне не понимаю, что мне делать. Потому что я не хочу показать по себе, что я понимаю его состояние. Вдруг я еще и ошибаюсь. Не хочу чтобы это как-то повлияло на текущие взаимоотношения и на рабочую атмосферу.
Ох Галка Галка ну и встряла же ты.
Нет я конечно все понимаю, страшная стремная 28 летняя баба, никому не нужная кроме женатого лося повелась на его манипуляшки.
Нет я конечно все понимаю, страшная стремная 28 летняя баба, никому не нужная кроме женатого лося повелась на его манипуляшки.
Гость
Так он конкретное то что-то предлагал? Типа Галя пошли в ресторан и тд ? Рановато предпринимать, если еще мужик даже ничего и не сделал.
Гость
Хотя если честно, то к меня была история подобная. И тоже думала сначала, что мне мерещится, но когда он меня в губы расцеловал, то как бэ стало понятно, что намеки совсем жирны.
И тоже разговоры про развод. Потом сообщил, что съехал от жены. Я так подумала «ну съехал и съехал, мне то какая разница». А потом он в лоб мне сказал, «ну когда же ты в гости то ко мне приедешь, вино пить». Я оуелла. Говорю «а с чего ты взял, что я буду с тобой пить вино?». А он «ну я же теперь не женат».
Я вот потом тоже подумала, а не раскатал ли он на меня губу до развода, надеюсь, он не поэтому так ускорился.
Познакомились в марте, в апреле он съехал от жены, в мае он уже попытался меня всосать.
Так до сих пор пишет иногда, чтоб я к нему переезжала. Странный дядька..
Тоже по работе общались.
И тоже разговоры про развод. Потом сообщил, что съехал от жены. Я так подумала «ну съехал и съехал, мне то какая разница». А потом он в лоб мне сказал, «ну когда же ты в гости то ко мне приедешь, вино пить». Я оуелла. Говорю «а с чего ты взял, что я буду с тобой пить вино?». А он «ну я же теперь не женат».
Я вот потом тоже подумала, а не раскатал ли он на меня губу до развода, надеюсь, он не поэтому так ускорился.
Познакомились в марте, в апреле он съехал от жены, в мае он уже попытался меня всосать.
Так до сих пор пишет иногда, чтоб я к нему переезжала. Странный дядька..
Тоже по работе общались.
Гость
А я то ешшо такая, ну мне мерещится, думаю. Он же только комплименты делает, просто такой кот.
Не звал меня никуда. Только в стиле «эх сейчас бы …» и никаких конкретных предложений.
До того предложения к себе домой))
Не звал меня никуда. Только в стиле «эх сейчас бы …» и никаких конкретных предложений.
До того предложения к себе домой))
Гость
Zдля таки ситуаций книга заповедь вишни праздник для другой женщины
Вот там давно все описано как зачем почему мужик делает
Вот там давно все описано как зачем почему мужик делает
Алексей
Дай ему и попроси премию, а на постоянку если то повышение ЗП. И секс и бабок больше, почему нет
отношение с женатыми это то еще болото. даже если говорит что хочет развестись, так и будет кормить обещаниями. а для него отношения на стороне как отдушина и поднятие самооценки. тем более лучше не портить рабочие отношения. лучше не отвечай на его знаки внимания и может быть ему надоест. или соври что у тебя молодой человек появился, чтобы он отстал.
отношение с женатыми это то еще болото. даже если говорит что хочет развестись, так и будет кормить обещаниями. а для него отношения на стороне как отдушина и поднятие самооценки. тем более лучше не портить рабочие отношения. лучше не отвечай на его знаки внимания и может быть ему надоест. или соври что у тебя молодой человек появился, чтобы он отстал.
Два месяца уже не отвечаю. И с каждым разом все хуже и больше внимание с его стороны. Вообще не понимаю как это работает. Я бы с радостью в лоб все высказала, но из-за работы не могу. Надеюсь и вправду ему все надоест.
У нас на работе была ситуация. Все думали и думают, что я встречаюсь с другим парнем (на самом деле нет). И его это просто выводило из себя. Палки в колеса никому не ставит. Мозгов хватает. Даже спрашивал меня напрямую встречаюсь я с ним или нет. Я тогда ответила, что нет (я еще тогда в полной мере не понимала всей картины). Но все равно он за нами «присматривает». Жуть какая-то.
У нас на работе была ситуация. Все думали и думают, что я встречаюсь с другим парнем (на самом деле нет). И его это просто выводило из себя. Палки в колеса никому не ставит. Мозгов хватает. Даже спрашивал меня напрямую встречаюсь я с ним или нет. Я тогда ответила, что нет (я еще тогда в полной мере не понимала всей картины). Но все равно он за нами «присматривает». Жуть какая-то.
Гость
🤮
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?79 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Предыдущая тема
Последние пару месяцев происходит что-то странное. Я вычитывала различные статьи о том, как понять, что ты нравишься женатому мужчине. И большая часть сходится.
Я вообще не понимаю, как себя вести. У меня мозг даже не поворачивается рассматривать его в каких-то смыслах. Для меня табу мужчины, которое состоят в отношениях, тем более женатые.
Продолжение ниже