Как вы собираетесь на свидание ?
Женщины. У меня так долго времени и сил уходит на свидание. После работы придешь уже не хочется выходить. Это душ ,голова,опять красится. Пока придумаешь что надеть. Потрм из рабочей сумки все перетащить в другую. Смотрю на женщин все у них легко и быстро или родились красивыми. Из за этих сборов хожу крайне редко #свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем вечером назначаете или еще домой заходите, а не сразу после работы? меня не приглашают, потому что я не здоровая кобыла, кому нужна хрупкая
Нравится,не нравится-терпи моя красавица(с)
Гость
Женщина, зачем ты так напрягаешься? Встречи с сз это не свидания, посмотри как там мужики выглядят и делай так же.
Гость
всем мужчинам нравятся. Им нравятся сильные женщины, на которых можно все свалить. Многие даже глумятся надо мной, над тем. что худая (хотя у меня красивая фигура, я не такая уж прям совсем хилая), но тем не менее. Типа "Какая ты женщина?"). Для них женщина - это обязательно некрасивая еще к тому же, чтобы попа была квадратной форммы
Гость
Родилась красивой, собираюсь на свидание всю жизнь 2 часа )) это душ, укладка, макияж и выбор одежды, а также моральный настрой ))
Гость
всем мужчинам нравятся. Им нравятся сильные женщины, на которых можно все свалить. Многие даже глумятся надо мной, над тем. что худая (хотя у меня красивая фигура, я не такая уж прям совсем хилая), но тем не менее. Типа "Какая ты женщина?"). Для них женщина - это обязательно некрасивая еще к тому же, чтобы попа была квадратной форммы
Не тролль так жирно.
Гость
Зачем вы ходите на свидания? У вас есть ребёнок все равно вы никому не нужны уже с ребёнком . Лучше ребёнком займитесь
Гость
Я вообще не хожу никуда. Ужасная лень. Мне 31
Гость
Зачем вы ходите на свидания? У вас есть ребёнок все равно вы никому не нужны уже с ребёнком . Лучше ребёнком займитесь
Ой как ошибаетесь. Холостяки еще как берут в жены с детьми. А одиночкам чаще всего как не везло так и не везет. А если женщина хотя бы раз вышла, то и после развода желающие жениться на ней будут.
Гость
Совет училки. Все с ребенком окей на скрипке лабает в 6 лет)) два года труда за спиной. Так что ваш совет вообще мимо. А на счет ненужна с ребенком откуда такие выволы? Замуж могу выйти хоть завтра. И с тремя выходят представьте себе
Гость
Ой как ошибаетесь. Холостяки еще как берут в жены с детьми. А одиночкам чаще всего как не везло так и не везет. А если женщина хотя бы раз вышла, то и после развода желающие жениться на ней будут.
почему вы всех желающих жениться приравниваете к нормальным мужчинам? думаете, если девушка долго одна, то на нее нет желающих жениться и она никогда на свидания не ходит что ли?
Гость
Смотря кто их с детьми берет, уж извините. Молодые ребята с квартирами и доходам и без бывших жён и детей предпочитают таких же девушек ровню, не питайте иллюзии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В свободные времена свои абсолютно спокойно шла на встречи с мужчинами после работы или своих дел, я всегда хорошо одета , мейк можно припудрить , губки подкрасить , парфюм освежить , слишком много возни с переодеваниями и марафетами не понимаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!2 ответа
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя4 ответа
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю4 ответа
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся1 ответ
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить9 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу6 ответов
- Вправьте мозги2 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности350 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание122 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 2026102 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?68 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов