Дома тренируется, у нас гантели, скамейка в углу. Я его отправляю в спортзал, хоть так от дома отдохнуть, так не хочет.
Он обычно, как минимум, почти все лето один, беру детей и уезжаю с ними на дачу, отдохнуть от него самой и ему дать отдохнуть.
По ноябрь интим был хоть и редкий, но качественный, его хватало на два раза подряд, без паузы, а сейчас первый раз заканчивает быстро, а второй раз надо ему отдохнуть, он стесняется, к врачу идти не хочет. Мне кажется, что у него это из-за спорта, заменил секс спортом. Он сейчас занимается 5 раз в неделю по 1,5 часа.
Муж просыпается только 2 раза в год: на годовщину свадьбы и годовщину знакомства (организует ресторан, с детьми, подарок, но дежурно, один поцелуй и все).
Предлагала заняться нашей парой, оставлять детей с няней и идти хотя бы гулять вдвоём, хотя бы раз в месяц, кивает, но ничего делать не хочет, когда я организовываю.
Любовницы быть не должно, поведение нормальное, в телефоне ничего нет, на телефон всегда отвечает сразу (мобильный и рабочий), работает рядом с домом, я часто к нему на работу захожу в разное время, всегда он там. После работы сразу домой. Многовато спорта в его жизни, много тренируется дома.
Я тоже постоянно тренируюсь.
Лет нам 32 и 43, рановато забивать на жизнь пары. Есть шансы, что что-то наладиться или поезд ушёл.
Претендую на нормальные отношения: не игнорировал меня на мероприятиях, прогулки за ручку, приличная беседа за ужином, а не я радио, на диване фильм посмотреть, обнявшись, ну и интим хотя бы раз в неделю... #отношения