Как понять кризис временный или начало конца?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто устал от вас, это нормально, вы же много лет вместе живете. И вообще, каждому человеку нужно бывать одному. Пусть едет на месяц в отпуск один
Гость
Очень похоже на новую бабу. На тренировки ходит в зал? Интим какого качества?
Гость
Дома тренируется, у нас гантели, скамейка в углу. Я его отправляю в спортзал, хоть так от дома отдохнуть, так не хочет.
Он обычно, как минимум, почти все лето один, беру детей и уезжаю с ними на дачу, отдохнуть от него самой и ему дать отдохнуть.
По ноябрь интим был хоть и редкий, но качественный, его хватало на два раза подряд, без паузы, а сейчас первый раз заканчивает быстро, а второй раз надо ему отдохнуть, он стесняется, к врачу идти не хочет. Мне кажется, что у него это из-за спорта, заменил секс спортом. Он сейчас занимается 5 раз в неделю по 1,5 часа.
Он обычно, как минимум, почти все лето один, беру детей и уезжаю с ними на дачу, отдохнуть от него самой и ему дать отдохнуть.
По ноябрь интим был хоть и редкий, но качественный, его хватало на два раза подряд, без паузы, а сейчас первый раз заканчивает быстро, а второй раз надо ему отдохнуть, он стесняется, к врачу идти не хочет. Мне кажется, что у него это из-за спорта, заменил секс спортом. Он сейчас занимается 5 раз в неделю по 1,5 часа.
Гость
Дома тренируется, у нас гантели, скамейка в углу. Я его отправляю в спортзал, хоть так от дома отдохнуть, так не хочет.
К андрологу ему надо, возраст не юношеский. Поэтому и агрессирует, что проблемы начались. Странные мужики.
Гость
Начинаешь с ним говорит, что так жить нельзя, сначала верещит, что все нормально, если спрашиваю, неужели ему это нравится, говорит, что нет, не нравится.Говорит, что дождаться, когда дети полрастут и мы сможем сами чаще бывать где-то без всякой помощи, а это 6-8 лет ждать, с такими отношениями нам уже будет глубоко наплевать друг на друга.
И вместе все 24 часа в сутки 7 дней в неделю я с ним быть и не хочу. Пусть будут какие-то действия, которые показывают, что мы ещё живы как пара, а не только папа и мама и два соседа по коммуналке...
И вместе все 24 часа в сутки 7 дней в неделю я с ним быть и не хочу. Пусть будут какие-то действия, которые показывают, что мы ещё живы как пара, а не только папа и мама и два соседа по коммуналке...
Гость
Начинаешь с ним говорит, что так жить нельзя, сначала верещит, что все нормально, если спрашиваю, неужели ему это нравится, говорит, что нет, не нравится.Говорит, что дождаться, когда дети полрастут и мы сможем сами чаще бывать где-то без всякой помощи, а это 6-8 лет ждать, с такими отношениями нам уже будет глубоко наплевать друг на друга.
Отмазы детские.
Что будет, если предложить развод?
Что будет, если предложить развод?
Гость
Сначала он меня огорошил, когда его родственники из-за измены развелись, что он ничего не скажет, если я тоже любовника заведу. Я подмигнула, в течение месяца под разными странными предлогами выходила из дома и возвращалась попозже (сидела у подруг, у мамы), так задергался, сказал, что он пошутил, он это не серьёзно, какое-то время был внимательнее, а потом забыл.
И про развод говорили. Он против. Видно было, что идея его пугает. На деле каждый раз обещает исправиться, но хватает ненадолго.
У него сейчас везде кризис. Со мной, на работе поругался с коллегами, со многими друзьями порвал отношения из-за глупых мотивов (с которыми знаком лет 20 минимум), другие друзья разъехались кто куда, с родственниками ругался бесконечно на тему ковида, с незнакомыми людьми может в контакте собачится в комментариях к любому самому невинному поводу ...
И про развод говорили. Он против. Видно было, что идея его пугает. На деле каждый раз обещает исправиться, но хватает ненадолго.
У него сейчас везде кризис. Со мной, на работе поругался с коллегами, со многими друзьями порвал отношения из-за глупых мотивов (с которыми знаком лет 20 минимум), другие друзья разъехались кто куда, с родственниками ругался бесконечно на тему ковида, с незнакомыми людьми может в контакте собачится в комментариях к любому самому невинному поводу ...
Гость
Обидно то, что мы так плохо как пара не жили даже в первый год жизни детей, когда не спишь и постоянно плач и подгузники. Был и секс, и поцелуи-объятия, и чаще нормальные беседы. Сейчас, казалось бы, должно быть проще. Дети самостоятельнее, активные, спать идут рано, весь вечер свободен, но нет, в лучшем случае можем посмотреть фильм, я смотрю, он спит.
Гость
Сначала он меня огорошил, когда его родственники из-за измены развелись, что он ничего не скажет, если я тоже любовника заведу. Я подмигнула, в течение месяца под разными странными предлогами выходила из дома и возвращалась попозже (сидела у подруг, у мамы), так задергался, сказал, что он пошутил, он это не серьёзно, какое-то время был внимательнее, а потом забыл.
Значит, кризис среднего возраста плюс падение уровня тестостерона. Как бабка ворчит. Почему к врачу-то не сходить? И к психологу хорошему ему надо.
Гость
Вообще рановато для 40 лет (если это третий год длится) импотентом становится. Ну раз в 2 недели я ещё пойму, и то если у него такой темперамент был изначально, но не в несколько месяцев .
И альтернативные способы есть, если он не эгоист, а тут все в комплексе.
Может, всё-таки баба замужняя, телефон они для этого заводят отдельный и хранят в тайнике, на обед вышел на час и готово.
Потому что если бы разлюбил, то сам к разводу подталкивал бы, а тут ощущение, что хочет совместить.
Может, всё-таки баба замужняя, телефон они для этого заводят отдельный и хранят в тайнике, на обед вышел на час и готово.
Потому что если бы разлюбил, то сам к разводу подталкивал бы, а тут ощущение, что хочет совместить.
Гость
Вообще рановато для 40 лет (если это третий год длится) импотентом становится. Ну раз в 2 недели я ещё пойму, и то если у него такой темперамент был изначально, но не в несколько месяцев .
Второй телефон дома не может быть, только если на работе. Попробую полазить в основном. Под телевизор уснёт, я посмотрю, что у него там, хотя он телефон никогда не прячет. Или нет ничего, или удалил.
Кандидатка на беззаботную и удобную любовницу может быть только одна. Его коллега-ровесница, которая очень хорошо выглядит, моложе лет на 10 выглядит, грудь сделала. Им в таком случае и переписываться не надо. Он ей не нужен, она ищет себе мужчину на 10-15 лет моложе, а вот для интрижки он ей бы подошёл... Но тут уже не проверить. Не буду же я их караулить у работы, я не настолько себя не уважаю... К тому же у них есть участки, куда без пропуска не попасть, например, парковка... Но на работе он, по идее, не может ничем заниматься. У них везде камеры и строгая мораль. Он долго пытался пробиться в центральный офис, а оттуда выгоняют за мелочи (опоздания, криво припаркованная два раза машина),переводят за город к черту на куличики... Не думаю, что он бы рисковал...
Кандидатка на беззаботную и удобную любовницу может быть только одна. Его коллега-ровесница, которая очень хорошо выглядит, моложе лет на 10 выглядит, грудь сделала. Им в таком случае и переписываться не надо. Он ей не нужен, она ищет себе мужчину на 10-15 лет моложе, а вот для интрижки он ей бы подошёл... Но тут уже не проверить. Не буду же я их караулить у работы, я не настолько себя не уважаю... К тому же у них есть участки, куда без пропуска не попасть, например, парковка... Но на работе он, по идее, не может ничем заниматься. У них везде камеры и строгая мораль. Он долго пытался пробиться в центральный офис, а оттуда выгоняют за мелочи (опоздания, криво припаркованная два раза машина),переводят за город к черту на куличики... Не думаю, что он бы рисковал...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж просыпается только 2 раза в год: на годовщину свадьбы и годовщину знакомства (организует ресторан, с детьми, подарок, но дежурно, один поцелуй и все).
Предлагала заняться нашей парой, оставлять детей с няней и идти хотя бы гулять вдвоём, хотя бы раз в месяц, кивает, но ничего делать не хочет, когда я организовываю.
Любовницы быть не должно, поведение нормальное, в телефоне ничего нет, на телефон всегда отвечает сразу (мобильный и рабочий), работает рядом с домом, я часто к нему на работу захожу в разное время, всегда он там. После работы сразу домой. Многовато спорта в его жизни, много тренируется дома.
Я тоже постоянно тренируюсь.
Лет нам 32 и 43, рановато забивать на жизнь пары. Есть шансы, что что-то наладиться или поезд ушёл.
Претендую на нормальные отношения: не игнорировал меня на мероприятиях, прогулки за ручку, приличная беседа за ужином, а не я радио, на диване фильм посмотреть, обнявшись, ну и интим хотя бы раз в неделю... #отношения