Мужчины 30+ лет и старше пишут в приложении знакомств зовут гулять. Работают они. Когда говорю что не гуляю, прохладно и вообще я люблю время интереснее проводить, в итоге написали - тогда в метро пообщаемся внутри или в вагоне можно ехать и общаться. Ну кошмар. Как вам такие бюджетные свидания? Цена поездки в метро. Вот и все затраты мужчины и то только на него. Москва. А я молодая, красивая и стройная, фигуристая, с формами. Умею поддержать разговор. Но это жесть. Кинула в чёрный список. #отношения
Ну ладно, пусть тогда ищет любительницу метро. 🤣 А вы таки откопайте уже нормального, а то к вам все какие-то странные дядечки "липнут". 🤣 Удачи. 🌹
Спасибо и вам) да они ко всем липнут и у подруг тоже самое. У них просто одна схема, пишут всем и предлагают тоже самое, хотят чтобы кто-то дал видимо без затрат)
"все" неудачники знакомятся там на самом деле, на знакомствах ловить нечего. вот сейчас вы жалуетесь на всякую мелочь незначительную. а вот, когда вас по-настоящему обуют там, то уже не до смеха будет. берегите себя. внимательнее
Гость
[1670584697]
Янита
"все" неудачники знакомятся там на самом деле, на знакомствах ловить нечего. вот сейчас вы жалуетесь на всякую мелочь незначительную. а вот, когда вас по-настоящему обуют там, то уже не до смеха будет. берегите себя. внимательнее
это значит - "подарят вам модные и стильные итальянские демисезонные сапожки, на вате и со смехом. помогут вам надеть их" умора. откуда вы такие беретесь наивные люди
Гость
[1670584697]
Янита
это значит - "подарят вам модные и стильные итальянские демисезонные сапожки, на вате и со смехом. помогут вам надеть их" умора. откуда вы такие беретесь наивные люди
сидит вот такой наивный на ветке, и пилит ее. мимо проходит чел и говорит - дурень, ты сейчас свалишься. "давай, проходи. не каркай мне тут" отвечает. ну, в общем, упал, конечно. и бормочет - "накаркал все-таки"
Гостья
[3045099933]
Гость
Он позвал в парк гулять. Я отказалась. Сказала не гуляю и прохладно ещё. Тогда поступил вариант такой
Вы зачем таким отвечаете, там по фотке уже видно куда поведет, разве нет?
Гость
[2681186084]
Гость
Он позвал в парк гулять. Я отказалась. Сказала не гуляю и прохладно ещё. Тогда поступил вариант такой
То есть,чтобы вы не замёрзли,вам сразу шубу и сапоги купить на первом свидании?А опа не треснет?Ваша меркантильность сразу всем видна!!!
Гость
[1670584697]
Гостья
Вы зачем таким отвечаете, там по фотке уже видно куда поведет, разве нет?
Когда говорю что не гуляю, прохладно и вообще я люблю время интереснее проводить, в итоге написали - тогда в метро пообщаемся внутри или в вагоне можно ехать и общаться. Ну кошмар.
Как вам такие бюджетные свидания? Цена поездки в метро. Вот и все затраты мужчины и то только на него.
Москва.
А я молодая, красивая и стройная, фигуристая, с формами. Умею поддержать разговор. Но это жесть.
Кинула в чёрный список. #отношения