Я вчера вечером накричала на него. И очень громко. Парень молчал - молчал, схватил ремень и начал меня им бить. На шум прибежала соседка. Мой открыл дверь , она спросила что тут происходить, что за …
Автор, не при каких обстоятельствах, НЕ ВОЗМОЖНО, что бы кто-то поднял на вас руку!
Вас здесь пытаются обвинить в провокации, это безумие!, как бы вы себя не вели, не важно, он агрессор и ублюдок.
Если не пишите на него заявление, ваше право, то однозначно, - уходить!
И дело не в том, что потом будет хуже, уже то что произошло, - ад и кошмар.
Имейте к себе уважение и чувство собственного достоинства.
Вас унизили и растоптали, причинив физическую и моральную боль.
Живи с таким уродцем, в котором дух воспиталки проснулся. И ни за что не бросай. Благодаря твоей жертве другие женщины в безопасности и не смогут связаться с этим ничтожеством по незнанию, ведь ты уже пять лет жертвуешь собой ради нас, спасибо.
Животное решило что провокации и манипуляции останутся без ответа. Животное ошиблось и понесло заслуженное наказание. А мужчина молодец.
Ты уже испытал живительную силу швабринга? Понравилось?
Вместо того, чтобы искать проблему в себе, женщины начинают винить мужчину. И со следующим также будет не сомневайтесь, проблема в вас. Чтобы женщина на меня голос повысила и истерила, я бы не бил, выставил бы сразу за порог и отношениям конец, зачем мне нервотрепки и геморой.
Все такие умные , как почитаю
Автор, не при каких обстоятельствах, НЕ ВОЗМОЖНО, что бы кто-то поднял на вас руку!
Вас здесь пытаются обвинить в провокации, это безумие!, как бы вы себя не вели, не важно, он агрессор и ублюдок.
Я понимаю. Пока в полном ступоре. Вы наверное правы. Но уже так привязалась к нему.
ну для тебя: НЕ ВОЗМОЖНО, что бы кто-то поднял на вас руку! А для меня НЕ ВОЗМОЖНО, что бы кто-то на меня истерил!
Смысл в том, что этот урод даже не извиняется и не чувствует себя виноватым
А теперь представьте, как он себя будет вести, когда вы будете в декрете, в зависимом от него положении....если сейчас он себя так ведёт, когда вы с работой и без детей и не зависите от него !!!
Бегите, ну реально ! Он урод ....
Не повезло твоему мужу. Как понимаю, что взял ремень, с холодной головой и выпорол за дело, а не в глаз засандалил уже говорит о рассудительности. Если он тебя содержит и не будет этот момент прогрессировать, то держись за него.
Вы правы. Но вот он никогда не орет. Обычно он просто молчал. Когда я успокоюсь отвечал словами на мой ор. Но всегда пережидал. Я просто более эмоциональная . Но такого не ожидала. Я и возмущалась так громко редко ...
Истеричка, да и всё. Эмоции тут не при чём. Лучше уходите от него. Не портите жизнь человеку. Правильно, что повоспитывал ремнём. Меньше рот открывать будешь. Без разбора орать это мерзко, надо лечиться.
Хотя бы бояться будешь, если мозгов нет
Истеричка, да и всё. Эмоции тут не при чём. Лучше уходите от него. Не портите жизнь человеку. Правильно, что повоспитывал ремнём. Меньше рот открывать будешь. Без разбора орать это мерзко, надо лечиться.
Хотя бы бояться будешь, если мозгов нет
Откуда здесь столько таких как вы, гнилой мужской мир.
Любопытно на вас посмотреть, когда не впишетесь в чьи-то понятия о нормальности. И вас, сильный физически мужик ремнём отстегает, а чо, отлично, меньше рот открывать будешь.
Есть мужчины, которые агрессивно против насилия над женщинами, возможно вы одного из них встретите. Потом не нойте, что вас не за что приложили.
Автор, вам чувства вины тоннами навешивают и абьюзят по полной.
Верните любовь и уважение к себе, а отвыкнуть запросто, каждый раз вспоминайте, что ваш урод с вами сделал.
ну для тебя: НЕ ВОЗМОЖНО, что бы кто-то поднял на вас руку! А для меня НЕ ВОЗМОЖНО, что бы кто-то на меня истерил!
Смешное сравнение, физическое насилие мужчины и женская истерика, вы откуда такие берётесь, совсем не в состояние понять, что женщина вам сдачи не даст, всё просто. Если не возможно, уйди от той что истерит, и найди без истерик, делов то.
Смешное сравнение, физическое насилие мужчины и женская истерика, вы откуда такие берётесь, совсем не в состояние понять, что женщина вам сдачи не даст, всё просто. Если не возможно, уйди от той что истерит, и найди без истерик, делов то.
Смешное сравнение, физическое насилие мужчины и женская истерика, вы откуда такие берётесь, совсем не в состояние понять, что мужчина не может дать отпор психологическом насилии женщины, всё просто.