Парень хочет, чтобы я потолстела
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Sweet Fox
Потолстеешь, а потом он тебя бросит. К чему себя до этого доводить? И останешься потом одна, толстая, и будешь от стресса ещё больше наедать . Да ну, бред какой то
Гость
Не надо больше нажирать, 71 максимум для такого веса. Пошли его в пень, изврат какой-то.
Гость
Он или извращенец, любитель жирных, и ему плевать что вам для здоровья это вредно. Ну или закомплексованный. Боится что девушка с нормальной фигурой может бросить, откармливает чтоб потом давить, мол ты ***, никому не нужна и т.д. В любом случае не ведитесь. Нажрать то просто. Сбросить потом сложно. Лишний вес вреден для здоровья: инфаркт, инсульт, диабет, разрушенные суставы....
Гость
Автор, а что хочешь ты?
Гость
Не стоит себя ломать из-за чьих-то прихотей. Вашим телом должны распоряжаться только вы и только вы должны решать когла вам худеть, а когда толстеть. Ну и врач в отдельных случаях)
А мужчина у вас немного странный, скажите ему, что пусть сперва он накачает кубики и бицепсы, а потом уж вы подумаете стоит ли ради него толстеть. Сомневаюсь что он ради вас будет потеть в зале как проклятый.
А мужчина у вас немного странный, скажите ему, что пусть сперва он накачает кубики и бицепсы, а потом уж вы подумаете стоит ли ради него толстеть. Сомневаюсь что он ради вас будет потеть в зале как проклятый.
Гость
Тут вопрос не в том бросит или не бросит после набора веса... А в том комфортно ли тебе будет самой с таким весом. Каждый кг все равно влияет и на здоровье, и на саму жизнь. Да банально одежда уже не та) так что фигура это твое дело а не кого то еще.
Гость
Есть категория мужчин, которые стараются откормить женщину до 200-300 кг. Фидеры называются. Возможно, он из таких...
Гость
Странные мужчины, почему они не ценят стройную фигуру и не видят в этом красоты? Сотни девушек мечтают сбросить вес, пашут в залах, а мужикам жир подавай …
Лизка Поттер
Такие парни називаються фидеры, им нравиться встречаться с толстыми. Я под его желание подстраиваться не советую!!! Сегодня он хочет чтобы ты набрала девяносто, завтра сто а через неделю и с кровати не вставать чтобы калории не тратить?!
У него бывшие были полненькие? Есть типаж людей которых возбуждает в интимном плане большие формы, жирок, (при том что он сам дрыщ) посмотрите историю, может найдете «чпокает полную»
Гость
Если есть парни, кому нравятся, например, худые, логично предположить, что есть такие, кому нравятся полные. Почему считается, что полные люди не должны нравиться? Много историй хороших в сети и с фото, где девушка набирает вес, в пределах разумного, конечно, и выглядит лучше в итоге. Не думаю, что обаяние автора улетучится с набранными килограммами, тем более, можно набрать их "красиво" в спортзале, чтобы в желаемых местах.
А можете предложить парню, чтобы он тоже, допустим, подкачался или сделал что-то подобное - ради Вас. Но если реально сделает, то придётся держать слово и всё-таки пополнеть))
А можете предложить парню, чтобы он тоже, допустим, подкачался или сделал что-то подобное - ради Вас. Но если реально сделает, то придётся держать слово и всё-таки пополнеть))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет, я конечно его очень люблю, да и в общем то могла бы потолстеть, мне много кушать нравиться, но все же это как то странно.