Отношения с парнем
2 года назад рассталась с парнем, он был моим первым мужчиной, после него ни с кем не вступала в интимные отношения, не хотелось и решила уйти с головой в работу, где-то год назад встретила хорошего парня, влюбилась и начали встречаться, он серьезно настроен, хочет жениться, очень любит меня, но он думает, что я ещё девственница и я не стала ему говорить о том, что было до него. сделать гименопластику не могу, признаться тем более, а как быть, не знаю. помогите пожалуйста советом, как мне поступить и что делать? #отношения
Даниэла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
найди третьего мужика.
Гость
Лучше сказать как есть
_
Операция вроде не сильно дорогая, видела где-то рекламу к 23 февраля, что все сделают "под ключ" за 30к
Гость
А Ваш парень тоже девственник ?
Вы же не говорили ему, что вы девственница...или все таки говорили. Если не говорили, расскажите ему, что у вас был мужчина, с которым мы дошли до ЗАГСа, но в последний момент узнала, что он бросил жену и детей. Он был первым и последним мужчиной у меня...это работает 100%>.
Автор
Вы же не говорили ему, что вы девственница...или все таки говорили. Если не говорили, расскажите ему, что у вас был мужчина, с которым мы дошли до ЗАГСа, но в последний момент узнала, что он бросил жену и детей. Он был первым и последним мужчиной у меня...это работает 100%>.
Нет, я ему сказала, что девственница, получается обманула и про брак он не поверит, все в городе знают друг друга
Гость
А вы не говорите, он и не узнает, вагина имеет свойство сужаться.
Но по праведному конечно сказать
Но по праведному конечно сказать
Ври до конца! Мужчинам не ясно, когда та девственница или нет. Но лучше ещё вдобавок лежать как бревно!
Гость
У меня 2 года абсолютно ничего не было, даже сама себя не удовлетворяла, неужели сузилось? Ему важна кровь и чтобы узко было
Милая девушка, за 2 года твоя вагина стала как у младенца, узкая и девственная. У меня как-то не было полтора года, парень в армии был, не хотела изменять, ждала и когда он приехал, было очень больно, как будто в первый раз, он сказал, ты как будто девочка стала, кстати он тоже мой первый был. Ещё было бы хорошо под конец месячных. Не бойтесь, лежи как бревно и говори что ооооооочень больно
Автор
Милая девушка, за 2 года твоя вагина стала как у младенца, узкая и девственная. У меня как-то не было полтора года, парень в армии был, не хотела изменять, ждала и когда он приехал, было очень больно, как будто в первый раз, он сказал, ты как будто девочка стала, кстати он тоже мой первый был. Ещё было бы хорошо под конец месячных. Не бойтесь, лежи как бревно и говори что ооооооочень больно
Не представляете как мне страшно, так боюсь, но самое главное, чтобы он твёрдо понимал, что я девственница. он мне доверяет, убеждён, что я ещё нетронута, на 100 %. Но в первую ночь как мне себя вести, я уже все как будто забыла, даже как целоваться 🤦🏻♀️
Автор
Мы с моим парнем даже не целовались, он говорит, что я слишком чиста для него, хочет только после свадьбы.
Сюзи Шмузи
Я тя прошу, нифига он не разберёт, что почем………
Сопротивляйся, кусайся, кричи , что очень больно и сжимай хорошенько влагалищ.е…….
У тебя там уже итак узко , чего бояться то
Сопротивляйся, кусайся, кричи , что очень больно и сжимай хорошенько влагалищ.е…….
У тебя там уже итак узко , чего бояться то
Гость
Он даже не поймёт что у тебя дам все открыто это сто пудово
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Предыдущая тема