Не нравится поведение парня
Увидела у парня диалог с девушкой. Дело в том, что он с ней спал, когда мы расставались, и во время наших прошлых отношений он проявлял к ней знаки внимания. Он знает, что мне неприятны переписки с другими девушками. Ещё увидела у него в телефоне интим фото (не мои). Очень жалею, что не сказала сразу об этом. Сейчас уже несколько дней мучает эта ситуация, хочу расстаться, ибо и другие причины есть. Как быть со своей бурной реакцией и недосказанностью? И если я спустя пару дней заведу эту тему, не будет ли это глупо? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
👾
Нужно ему отмстить, и переспать с кем нибудь
павел
Ревнующая тетка - это ужасно. Просто мозг вынесет.
Гость
просто уходи от него, не надо ему жизнь портить
Гость
Вы ещё думаете на счёт расставания ?
👀
👀
Гость
Пару дней ничего не решают. В данной ситуации.
Решайтесь. Не бойтесь уйти от изменщика. Найдёте нормального.
А если расспрашивать, то он наврёт и будет убеждать что ничего такого, вам показалось. Но вам же не показалось
Решайтесь. Не бойтесь уйти от изменщика. Найдёте нормального.
А если расспрашивать, то он наврёт и будет убеждать что ничего такого, вам показалось. Но вам же не показалось
Эндрю
Не нравится, до свидания. Никто не держит. А авторша так думаешь, размышляет. Че то мнется🤣🤣боишься что не побежит останавливать и удерживать? Вот вся ваша сущность баб. Он козёл, но я не уходить не буду . Но все равно он козёл.
Sweet Fox
Глупо то, что ты терпишь и ищешь удобный случай чтобы ему об этом рассказать
Гость
Просто уходите и все, какая разница, когда это было. В любом случае. Если он общался с ней, вы ревновала, он говорил, что ничего такого. А потом при расставании сразу побежал с ней спать. Потом вернулся к вам, а с ней продолжает общаться. Даже если не изменяет. То опять по любой ссоре к ней побежит. Да и в целом я бы не стала возвращать отношения с тем, кто при ссоре побежал спать с другой. Явно не мой человек
Гость
В этой ситуации стоит поступать думая о себе - ты хочешь такое отношение? (то есть ты считаешь что это достойно тебя?). если да - то забей и встречайся. Если нет то? ты либо уйдешь от него либо станешь неуважать себя и в дальнейшем когда он будет так же себя вести страдать. а он недоумевать в чем дело - ибо для него это нормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема