Люблю двоих
Люблю двоих и не могу выбрать. Все банально, один очень умный и внимательный. С ним очень интересно и нежно. Другой брутальный и глупенький, но с ним всегда весело и жарко. Уже несколько месяцев встречаюсь с обоими и думала, что определюсь, но поняла, что не могу сделать выбор. При этом понимаю, что продолжаться так не может. Не знаю, как быть. Что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
почему не может продолжаться так, как уже есть?
Гость
Давайте начнём с того, что вы их не любите. Нельзя любить обоих и при том одинаково. Значит все равно один вам нравиться больше. Задумайтесь
Гость
У тебе еще одна дырка свободная - ищи третьего
не возможно одновременно любить двоих
значит один уже прошлая любоь и она другая а второй это новаядругая любовь поэтому вы и не любите двоих одновременно
и как это можно спать с двумя одновоременно
значит один уже прошлая любоь и она другая а второй это новаядругая любовь поэтому вы и не любите двоих одновременно
и как это можно спать с двумя одновоременно
Гость
Спите с двумя ?
А причем здесь любовь ?
А причем здесь любовь ?
Гость
Автор, я Вас понимаю!
Сама так люблю!
Когда в подростковые годы читала Джека Лондона "Маленькая хозяйка Большого дома", ухмылялась, типа так не бывает. Нет, бывает, сама так попала.
Они оба ещё и друзьями становились понемногу. Мне пришлось выбирать.
Оба умнейшие люди. Один красивый, до сих пор коленки подкашиваются, когда похожего мужчину вижу. На руках носил бы меня всю жизнь, но мне не это было надо на тот момент. Второй был не особо красивый внешне. Но мне с ним было проще. Как-то без лишних заморочек.
Я поняла, что с первым "любовная лодка разобьётся о быт", что погибнет любовь, если поженимся. И ради того, чтобы её сохранить, вышла за второго. Итог: в браке четверть века. Разное было.
Любовь к первому сохранила, к тому, каким он был в молодости. Он так и не женился после моего отказа, сказал, буду ждать тебя всё равно. Уехал за границу жить. Через общих друзей в курсе друг о друге.
Я не жалею, что за первого замуж не вышла, те чувства не выжили бы.
А так - пронесла ту любовь через года, и кажется, он тоже.
P.S.: Муж в курсе, что люблю не только его.
Сама так люблю!
Когда в подростковые годы читала Джека Лондона "Маленькая хозяйка Большого дома", ухмылялась, типа так не бывает. Нет, бывает, сама так попала.
Они оба ещё и друзьями становились понемногу. Мне пришлось выбирать.
Оба умнейшие люди. Один красивый, до сих пор коленки подкашиваются, когда похожего мужчину вижу. На руках носил бы меня всю жизнь, но мне не это было надо на тот момент. Второй был не особо красивый внешне. Но мне с ним было проще. Как-то без лишних заморочек.
Я поняла, что с первым "любовная лодка разобьётся о быт", что погибнет любовь, если поженимся. И ради того, чтобы её сохранить, вышла за второго. Итог: в браке четверть века. Разное было.
Любовь к первому сохранила, к тому, каким он был в молодости. Он так и не женился после моего отказа, сказал, буду ждать тебя всё равно. Уехал за границу жить. Через общих друзей в курсе друг о друге.
Я не жалею, что за первого замуж не вышла, те чувства не выжили бы.
А так - пронесла ту любовь через года, и кажется, он тоже.
P.S.: Муж в курсе, что люблю не только его.
Да пускай продолжается, пока может продолжаться. Это же хорошо, когда любишь двоих. Потом время само всё расставит по местам. Зачем спешить.
Гость
Мжм. Не благодари.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема