Где искать красавчика?
Захожу на сз и ужасаюсь. Мужчины непрезентабельной внешности, с непонятным заработком и отсутствием всяких манер ищут себе красотку. Очень много женатых, которые разводиться и не думают. Искала себе парня чисто погулять. Но ни один не годен для секса. Где все красавчики? Город крупный, но мужчин нормальных не встретила. Где найти внешне, как Милош Бикович?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ты ещё на помойке нормального мужика поищи 🤣 Годных мужиков через знакомых ищут, на работе, на курсах. Остальное всё отребье неприкаенное.
Гость
Если хочешь чтобы к тебе прилетели бабочки, нужно следить за своим садом.
павел
Сегодня проходил мимо КБ, там мужики тусуются - все красавчики, как на подбор! Выбирай - нехочу!
Колесо
Все красавчики - в эскорте давно.
Это факт))) Там такие красавцы - аж дышать сложно))
А еще красавчики - фитнес тренеры. Туда тоже можно пойти поискать, но они там знают, что они красавчики и секс с клиентками у них на поток часто поставлен.
Вообще на сайте знакомств много красивых парней, просто надо искать в разделе до 30. Когда мужчины наши еще на что то годны)))
А еще красавчики - фитнес тренеры. Туда тоже можно пойти поискать, но они там знают, что они красавчики и секс с клиентками у них на поток часто поставлен.
Вообще на сайте знакомств много красивых парней, просто надо искать в разделе до 30. Когда мужчины наши еще на что то годны)))
Гость
В ***-клубах.
Гость
Все на любителя внешне, как и ваш бикович.
Гость
Все красавчики - в эскорте давно.
И эскортники - все ***
Гость
На СЗ нормальные красавчики не сидят. Там один мусор только. В жизни надо искать.
Гость
Милош бикович не ***? Смазливый слишком, нет детей и жены в 34 у такого богатого и знаменитого... Странно. Давно бы охмурили
Гость
Ну если только так. Но прocтитукам обычно без разницы, что делать, ибо они тopгуют тeлом. Может, некоторые u выбирают, на что соглашаться. Но если человек тopгует тeлом ради дeнег, то сoмнительно, что у него есть какие-то особые "табy" Cверх того, на что они Yже согласились. Может, потому тот блогер и бывший, что не захотел пойти дальше?
А слово "Эcкoрт" начали использовать для oфициaльного обозначения "на людях" интuм-yслyг и для узaконeнности прocтитуции, которая oфициально является незaкoнным "бизнeсом". Эcкoрт-yслyги не бывают без оказания интuмным услуг, т.к. это их главное предназначение.
Как и описанные выше "фитнес-тренеры" - все, кто тоpгует своим телом, именно Тoргует (а то oбиженки и простых женщин в отношениях в этом обвиняют) - занимаются обычной прocтитуцией. И тренерами работают видимо не для тренировок посетителей, а для сбoра клиeнтов для основной "рaбoты" и yслуг.
А слово "Эcкoрт" начали использовать для oфициaльного обозначения "на людях" интuм-yслyг и для узaконeнности прocтитуции, которая oфициально является незaкoнным "бизнeсом". Эcкoрт-yслyги не бывают без оказания интuмным услуг, т.к. это их главное предназначение.
Как и описанные выше "фитнес-тренеры" - все, кто тоpгует своим телом, именно Тoргует (а то oбиженки и простых женщин в отношениях в этом обвиняют) - занимаются обычной прocтитуцией. И тренерами работают видимо не для тренировок посетителей, а для сбoра клиeнтов для основной "рaбoты" и yслуг.
Гость
твой папаша тоже наверно уродеу
Гость
Красавчика сложно найти в обычной жизни и на СЗ, с этим беда. Даже среди знаменитых актеров их сложно найти. Симпатичных много, а красота явление редкое. Бикович хорош, но не в моем вкусе. Мне больше Тиль Швайгер нравится, хотя и не на 100%. Я вообще не встречала в жизни мужчину, который бы меня по внешке устроил на 100%. Обязательно будут какие-то недостатки. Красивое лицо, но дефекты речи и пузико. Хорошая фигура, идеальное лицо, но косолапость или маленький рост. Или все хорошо и фигура и лицо, но пальцы короткие и некрасивые. Не знаю, существует ли в природе действительно на 100% красивый мужчина, наверное нет. А если и существует, то он будет наверно тупой или еще какие изъяны характера. Да и мало быть красивым, нужна еще притягательность, харизма что ли...чтоб к мужчине потянуло.
Гость
Вот вспомнился наш красавчик Василий Степанов из фильма "Обитаемый остров" Бондарчука. Красавчик, который затмил всех голливудских актеров вместе взятых, на него смотришь в фильме и невозможно оторвать взгляд, ему светила мировая слава, но оказалась слабая психика и где он сейчас...печаль((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 951 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Какие знаки кому изменяют и с кем?6 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?11 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных5 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет3 ответа
- Бросил парень. Как быть?6 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники35 ответов
- Как понять серьезность чувств к мч9 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь8 ответов
- С ума схожу от красоты16 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Куда кактятся отношения?293 ответа
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?174 ответа
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?150 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?124 ответа
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема