Парень сказал: "Ты меня обижаешь (по факту это не так, и я уверена, что права), поэтому за извинение будь добра плати пять тысяч". Невиданная наглость. Что это, желание выгодно пожить за мой счет? Это даже не альфонство. Что это?
Это значит он долбо#б.Либо неудачный мамкин шутник.
Гость
[2005237813]
Это ваши глюки , только они какие то странные.
Снежинка
[385793251]
Хахаха Копилку дома поставьте - извинение пять тыщ Смешно же ) А чо Вы такая серьезная :) Можно кинуть туда пять копеек ) Он ещё сильнее обидеться Смешно ,смешно )))
Гость
[1485329821]
Это дурь.
Гость
[509062243]
Снежинка
Хахаха Копилку дома поставьте - извинение пять тыщ Смешно же ) А чо Вы такая серьезная :) Можно кинуть туда пять копеек ) Он ещё сильнее обидеться Смешно ,смешно )))
Было бы смешно, если бы не было грустно.
Снежинка
[385793251]
Гость
Было бы смешно, если бы не было грустно.
Не грусти,а то кое -что не будет расти ) Не надо так серьезно относиться к этому. Не нравится ,то обозначьте это ,повторяется - досвидос . Или включите юмор ) Вообще не вижу проблем .
Долго в отношениях, есть чувства. Да и, если честно, заменить некем будет, с внешностью мне не повезло, а сейчас большинство парней только на нее и смотрит.
Гость
[509062243]
Снежинка
Не грусти,а то кое -что не будет расти ) Не надо так серьезно относиться к этому. Не нравится ,то обозначьте это ,повторяется - досвидос . Или включите юмор ) Вообще не вижу проблем .
Он не любит шутки, сам никогда не шутит и негативно относится к тому, если шутят другие.
Снежинка
[385793251]
Гость
Он не любит шутки, сам никогда не шутит и негативно относится к тому, если шутят другие.
Скучный у Вас мужчина. Как Вы с ним живёте ?
Гость
[2795725690]
Гость
Долго в отношениях, есть чувства. Да и, если честно, заменить некем будет, с внешностью мне не повезло, а сейчас большинство парней только на нее и смотрит.
Лучше быть одной, чем с кем попало. А он у вас обнаглел. Видимо много ему позволяете и он чувствует, что можно наглеть. Вы любите, когда вами помыкают?!
Автор, вы понимаете что он вас за свою девушку не считает? Думает, что вы в него вцепились и на все готовы. Представьте, завтра , с вашего попустительства, если сейчас сделаете как он хочет, он начнет на каждую, удобную ему мелочь обижаться и выдоивать из вас деньги. Хотите такое себе будущее? Отправляйте подальше этого мч, а сами бегом к психологу.