Гость
Статьи
Мужчины сходят от меня …

Мужчины сходят от меня с ума

Где-то с возраста 2,5 лет я, придя в детский сад, поняла, что нравлюсь мальчикам. Я тогда не знала, что интересы и страсть мужчин будут преследовать меня всю жизнь…
Я никогда не считала себя красивой. В зеркало смотрела и видела что-то обычное. Но с 1 по 11-й класс за меня всегда были бои среди парней. Девчонки за это меня ненавидели, устраивали мне темную, караулили за гаражами. Парни провожали домой каждый день новый, это уберегло меня от нападок. На выпускном я была уже официально с женихом, только на год младше, но взгляды оставались, в том числе преподавателей. Я рада, что этот период закончился.
Сейчас я замужем. В четвертый раз. Все мужья обеспеченные и меня очень любили. Но от приставаний мужчин на улице покоя не было и нет. Устраивались дуэли. Не верю, что такое может происходить в 21 веке. Об этом даже мини репортаж сняли от 13.08.2018 на передаче «Ты не поверишь!». Мужики от жен уходили из-за меня, спивались, разорялись, под моими окнами и деревьями спали…
Обсыпали мою постель лепестками роз, купали в шампанском, дарили яхты и бриллианты, возили в Париж и Дубаи, всё без интима, чисто поклонение. Но был и интим. Чего только не было, на книгу хватит.
Одно время даже ходила в чалме, чтобы не видели мое лицо и не спотыкались (даже авария однажды из-за меня была, так водители загляделись), но фигуру не скроешь. И мне кажется дело тут даже не в лице, а в чем-то внутреннем. В энергетике, харизме, манкости, э*отичности. Это или есть или нет.
Надоели драмы из-за меня. Мне не нужны мужские жертвы. Вниманием мужчин я насыщена до предела. Мне это не интересно. Когда мне уже будет 40? Может тогда эта волна спадет? Это ведь старость. Старость противоположно страсть. Да.
Мужьям я, кстати, несмотря на обилие влюбленных соперников, старалась не изменять, но не всегда получалось. Если уж разводиться, то из-за любви. Я подхожу под понятие роковая женщина. И это рок. #мужчины
Венера Рюрикович
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Венера Рюриковичи
не знаеш сто такое рюриковичи?
За яхту не волновайся
Хватит отсвечивать ))
В добрый путь ..
Венера Рюриковичи
Автор, я вам верю. Есть такие женщины. Но вам не надо минять судьбу, наслажайтесь своей восхитительностью, и после 40 вы будите боженственны.
Венера Рюриковичи
Спасибо. Мне действительно тяжело нести этот груз. А тута на форуме над этим смеються или не верют, так как им это не дано. Другие сферы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Венера Рюриковичи
Всё, надо ели! Пока.
Золотая Рыбка
Мамба Танго
Ребятушки, смех смехом, а этО чудище лесное за пару дней набралО кучу комментов) И прекращаться тут ничего не собирается)))) так что Тролльчонок талантлив, тут не поспоришь)))))
Настроение поднимается прямо на глазах)))))
Пойду в окно позырю, вдруг там наша Венера рассекает без трусов, но в чалме)))
Я же говорю - талант-девчонка. Я даже удовольствие получаю, смеюсь, читая её перлы.
Я угораю!!!! Тролль, ты перебарщиваешь! Писать самому себе, с этого же аака и себе же отвечать... Это феерично!😂
Венера Рюриковичи
Всё, надо ели! Пока.
надо - ели, не надо - тоже ели, и даже пили)))))
Венера Рюриковичи
Спасибо. Мне действительно тяжело нести этот груз. А тута на форуме над этим смеються или не верют, так как им это не дано. Другие сферы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота требует жертв. Вы и есть жертва.
Золотая Рыбка
Я же говорю - талант-девчонка. Я даже удовольствие получаю, смеюсь, читая её перлы.
"Мы своё призванье не забудем:
Смех и радость мы приносим людям".
Гость
Венера Рюриковичи
Автор, я вам верю. Есть такие женщины. Но вам не надо минять судьбу, наслажайтесь своей восхитительностью, и после 40 вы будите боженственны.
Все 😀, у нашей Венеры - раздвоение личности.
Гость
"гетаре" - сразу видно ай кю 210, молчала бы и не позорилась
она лишний ноль добавила просто. гыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))
Гость
Странное у вас обострение, ведь не зима, когда хочется тепла
Гость
Бедная-это одержимость блудным бесом!На отчитку бы вам попасть.
Гость
Венера Рюрикович
Я закончила 2 (два) университета и знаю 3 языка окромя руского. Чего вы добъетесь, унижая мою грамотность и наивность. Говорю же, не все могут поставить себя на мое место.
Окромя-это ваще!!!
Гость
Венера Рюрикович
Я закончила 2 (два) университета и знаю 3 языка окромя руского. Чего вы добъетесь, унижая мою грамотность и наивность. Говорю же, не все могут поставить себя на мое место.
Я вам верю и понимаю вас. Нашла этот пост только, потому что столкнулась с подобным. Только вот у меня есть замечательный муж, которого люблю всем сердцем, а он меня. Мы не богаты, но я думаю все ещё впереди, мы очень активно растем в плане финансов. Меня все постоянно пытаются украсть, как бы это странно не звучало. Мужчины с ума сходят по мне и от этого мне страшно. Я не принимаю подарков, ухаживаний. Просто они очень настойчивые и всегда попадаются сейчас успешные.
Гость
Гость
А я верю вам автор.
Тоже знала таких девушек, за ними реально толпами парни бегали. Это наверное от феромонов. Или от природного магнетизма. Не думайте, что постареете и все пройдет. Не пройдет.
Tolpami budut begat dedi, lupja drug druga palkami i kostiljami.
A babka budet v eto vremja shelkat semki i nablüdat za bojami iz okna.
Гость
Гость
Я вам верю и понимаю вас. Нашла этот пост только, потому что столкнулась с подобным. Только вот у меня есть замечательный муж, которого люблю всем сердцем, а он меня. Мы не богаты, но я думаю все ещё впереди, мы очень активно растем в плане финансов. Меня все постоянно пытаются украсть, как бы это странно не звучало. Мужчины с ума сходят по мне и от этого мне страшно. Я не принимаю подарков, ухаживаний. Просто они очень настойчивые и всегда попадаются сейчас успешные.
A y menja eshe kruche. Na prieme y ginekologa oni srazu nachinajut delat mne Kunilingus. Poka ne dovedut do orgasma ne ostanovjatsa.
A stomatologi srazu dajut v rot.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 030 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем