Я вам верю и понимаю вас. Нашла этот пост только, потому что столкнулась с подобным. Только вот у меня есть замечательный муж, которого люблю всем сердцем, а он меня. Мы не богаты, но я думаю все ещё впереди, мы очень активно растем в плане финансов. Меня все постоянно пытаются украсть, как бы это странно не звучало. Мужчины с ума сходят по мне и от этого мне страшно. Я не принимаю подарков, ухаживаний. Просто они очень настойчивые и всегда попадаются сейчас успешные.
Я никогда не считала себя красивой. В зеркало смотрела и видела что-то обычное. Но с 1 по 11-й класс за меня всегда были бои среди парней. Девчонки за это меня ненавидели, устраивали мне темную, караулили за гаражами. Парни провожали домой каждый день новый, это уберегло меня от нападок. На выпускном я была уже официально с женихом, только на год младше, но взгляды оставались, в том числе преподавателей. Я рада, что этот период закончился.
Сейчас я замужем. В четвертый раз. Все мужья обеспеченные и меня очень любили. Но от приставаний мужчин на улице покоя не было и нет. Устраивались дуэли. Не верю, что такое может происходить в 21 веке. Об этом даже мини репортаж сняли от 13.08.2018 на передаче «Ты не поверишь!». Мужики от жен уходили из-за меня, спивались, разорялись, под моими окнами и деревьями спали…
Обсыпали мою постель лепестками роз, купали в шампанском, дарили яхты и бриллианты, возили в Париж и Дубаи, всё без интима, чисто поклонение. Но был и интим. Чего только не было, на книгу хватит.
Одно время даже ходила в чалме, чтобы не видели мое лицо и не спотыкались (даже авария однажды из-за меня была, так водители загляделись), но фигуру не скроешь. И мне кажется дело тут даже не в лице, а в чем-то внутреннем. В энергетике, харизме, манкости, э*отичности. Это или есть или нет.
Надоели драмы из-за меня. Мне не нужны мужские жертвы. Вниманием мужчин я насыщена до предела. Мне это не интересно. Когда мне уже будет 40? Может тогда эта волна спадет? Это ведь старость. Старость противоположно страсть. Да.
Мужьям я, кстати, несмотря на обилие влюбленных соперников, старалась не изменять, но не всегда получалось. Если уж разводиться, то из-за любви. Я подхожу под понятие роковая женщина. И это рок. #мужчины