Эмоциональная зависимость
Как справится с зависимостью от другого человека? С эмоциональной зависимостью? #зависимость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Ольга1991
Вам нужно полностью ограничить ваше общение с этим человеком, везде заблокировать, не брать трубки и не выходить на контакт, да это очень тяжело, по себе знаю. Также есть метод такой "написать письмо", то есть вы берете ручку и бумажку и пишите все, что бы вы сказали этому человеку, с матом и со всем, как хотите. Но только так, не выходите с ним на контакт, отвлекайтесь всеми возможными делами, а то попаднте под его влияние и все🙄
Снежинка
Вам нужно полностью ограничить ваше общение с этим человеком, везде заблокировать, не брать трубки и не выходить на контакт, да это очень тяжело, по себе знаю. Также есть метод такой "написать письмо", то есть вы берете ручку и бумажку и пишите все, что бы вы сказали этому человеку, с матом и со всем, как хотите. Но только так, не выходите с ним на контакт, отвлекайтесь всеми возможными делами, а то попаднте под его влияние и все🙄
Если письмо не помогает,ограничение тоже ? К врачу?)
Ольга1991
Смотрите, я ходила как раз таки к психотерапевту, после абьюзивных отношений, это предполагает сильную зависимость. Только игнором, и силой волей, и этим письмом(в котором я изложила всю недосказанность) помогли мне, но это было очень сложно. Здесь главное вообще заняться работой, собой, встречами с друзьями и тд, чтобы не было времени думать и вспоминать об этом человеке
Развиваться) Тогда будете себя ценить, уважать и любить. Такой человек не будет зависеть от другого. Эмоциональная зависимость - это как правило про то, что один вцепился в другого и не может без него. Почему? Да потому что жизнь такая грустная, интересов своих нет, впечатлений, вот и хочется быть к другому привязанным.
Снежинка
Смотрите, я ходила как раз таки к психотерапевту, после абьюзивных отношений, это предполагает сильную зависимость. Только игнором, и силой волей, и этим письмом(в котором я изложила всю недосказанность) помогли мне, но это было очень сложно. Здесь главное вообще заняться работой, собой, встречами с друзьями и тд, чтобы не было времени думать и вспоминать об этом человеке
Спасибо
Гость
Развиваться) Тогда будете себя ценить, уважать и любить. Такой человек не будет зависеть от другого. Эмоциональная зависимость - это как правило про то, что один вцепился в другого и не может без него. Почему? Да потому что жизнь такая грустная, интересов своих нет, впечатлений, вот и хочется быть к другому привязанным.
Какие могут быть интересы? Рисование что-ли? Сейчас очень дорого иметь хобби. Даже богатые проводят время в интернете. Там им дешевле. Раздражает когда советуют найти хобби. Марки клееть советуют или рисовать кактусы, когда человек хочет любви..
Гость
Тоже такое раздражает, причем с детства. Хобби. Не было никогда никаких хобби. Вязание, рисование, это все для детей и пенсионеров. Ну невозможно заполнить конкретную потребность вещами совсем из другой оперы.
Гость
А ещё больнее развиваться, путешествовать, получать новые впечатления в одиночку, когда даже разделить их не с кем, поделиться ,обсудить. В то время как все вокруг ходят парочками, на пляже проводят время семьями, на пикники выезжают, а ты совершенно одна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема