Почему она так поступила? Помогите разобраться!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Cвета
Хватит постить эту галиматью то от лица тупой девушки, то от лица тупого парня.
Не можешь придумать нормальную тему - сиди тихо.
Тихо, я сказала!
Не можешь придумать нормальную тему - сиди тихо.
Тихо, я сказала!
Снежинка
Заигрывает с тобой. Женись на ней. Это любовь.
Просто смотрела наверно и случайно лайк поставила. Проявила интерес и все.
Просто смотрела наверно и случайно лайк поставила. Проявила интерес и все.
Снежинка
Ну она этот лайк убрала. Зачем? Фотография не новая, уже почти год у меня на странице. Значит она мою страничку тайком просматривает?
Да, смотрела твою страничку и случайно лайк поставила. И,чтобы ты там не думал ,что она смотрит твою страничку она убрала лайк. Л-логика)
А ты ещё чо не написал :" привет,детка! Давай ,познакомимся "Зассал ,да?
А ты ещё чо не написал :" привет,детка! Давай ,познакомимся "Зассал ,да?
Ольга1991
Значит ей стало интересно вас посмотреть, и она случайно поставила лайк, тут вообще не о чем говорить
Гость
Гость
Автор, раскрываю секретик)
Видите номер под вашей темой? Это ваш местный индентификатор. Он всегда будет один и тот же, если писать из одного и того же браузера. Так вот. У вас обратная тема от лица девушки имеет точно такие же цифры))) Не переживайте, это ошибка новичка. Дай бог, со временем научитесь писать разводки.
Видите номер под вашей темой? Это ваш местный индентификатор. Он всегда будет один и тот же, если писать из одного и того же браузера. Так вот. У вас обратная тема от лица девушки имеет точно такие же цифры))) Не переживайте, это ошибка новичка. Дай бог, со временем научитесь писать разводки.
Гость
Потому что предчувстврвала, что все окружение накинется.
Вообще с такими мужиками , как вы, лучше не светиться.
Убьют ***
Вообще с такими мужиками , как вы, лучше не светиться.
Убьют ***
Ирина🐍
Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!
Гость
Чуйка никогда не подводит, что мужик опасный.
Нечисто играет, принесет кучу проблем.
И вуа-ля
Нечисто играет, принесет кучу проблем.
И вуа-ля
Гость
Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!
Не гоните. Не может человек столько съесть. Вы о чем вообще? 7 яиц за раз и полпалки колбасы??? А на ужин.. Вы бред несёте. Зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой разводчики, вы надоели! На этом форуме остались реальные темы вообще?
Гость
Автор!Вот написала ваша девушка:
Как не умереть со стыда, когда я его увижу? Помогите!
Я понимаю, что это будет звучать очень глупо и смешно, но прошу понять меня. Мне нравится парень из универа. И я заходила на его страничку в вк и смотрела его фотки и случайно лайкнула одну из фоток, но в ту же секунду убрала лайк, как думаете он заметил это? Мне очень страшно теперь. Помогите, как не умереть со стыда, когда я увижу его в универе? Господи, какой ужас
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5628895/
Как не умереть со стыда, когда я его увижу? Помогите!
Я понимаю, что это будет звучать очень глупо и смешно, но прошу понять меня. Мне нравится парень из универа. И я заходила на его страничку в вк и смотрела его фотки и случайно лайкнула одну из фоток, но в ту же секунду убрала лайк, как думаете он заметил это? Мне очень страшно теперь. Помогите, как не умереть со стыда, когда я увижу его в универе? Господи, какой ужас
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5628895/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я парень, мне нравится одна девушка из универа, сегодня сидел в вк, и мне пришло уведомление, что та девушка лайкнула одну из моих старых фоток, но потом сразу же убрала лайк. Что это может значит? Я ей нравлюсь? И зачем она сначала поставила, а потом убрала лайк? #лайк