Затем в тот раз с ним, с двумя девочками выходили из универа и шли вместе до метро, я что-то рассказывала так он всю дорогу смотрел на меня с улыбкой на лице. В метро я долго доставала карточку, достала, приложила, прошла, поднимаю на него глаза, а он все это время на меня залипал(вот прям залипал). Может издалека стоять меня рассматривать. Иногда такое ощущение, что у него небольшое чувство ревности всплывет. Мы были на одном мероприятии всем землячеством, ну и он там был. И там танцевал один парень. Ну я просто смотрела на того парня, так как тот танцевал. А он увидел, что я смотрю на того мальчика и сразу же посмотрел на мальчика, чтобы посмотреть смотрит он на меня или нет, такое два раза было, с разными людьми.
Один раз не ответил на мой привет. Он сделал вид, что не заметил и не услышал меня, но явно было видно, что он это специально сделал. Потому что он меня тогда увидел раньше, чем я его и по-любому, если не услышал, то увидел, что я здороваюсь с ним. Он был в наушниках, но когда он немного отошел, он замедлил шаг и слегка вытащил наушник, чтобы услышать мою реакцию. Я дала понять ему, что обиделась и на след. день он сам со мной поздоровался, потом регулярно здоровался. А потом мы и вовсе почему-то перестали здороваться. Но после того, как на английском опять вместе мы здороваемся. Потом в конце занятий, он сидел с другом около гардероба и пока я спускалась, я видела, что он снизу смотрит на меня, а когда ч подошла близко, он смотрел вперёд и я с ним поздоровалась, он сначала не ответил и посмотрел на меня краем глаза( прям видно было, что смотрит на мою реакцию), а прям разозлилась на это и наверное он это заметил и поздоровался.
В общем, странно все это. Помогите, разобраться, пожалуйста