Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия
Но ведь согласитесь, если мужик хочет он берет и женится и делает серьезно предложение. А если не хочет, то уж не хочет((( Если б он хотел, то его бы мой ответ "Давай подождем" не остановил бы и он бы нормально бы предложил.
Познакомилась с молодым человеком, у него была девушка на том момент. Но он увидев меня - влюбился (как говорит). Очень быстро начал ухаживать, звонить и приезжать, писать сообщения, что я безумно ему нравлюсь. Через неделю после нашей первой встречи - ушел от девушки резко и, как мне показалось, хладнокровно. Часто говорил о ней плохо - много гуляла и требовала от него денег, при том, что жил он у ее родителей. Наши с ним отношения очень быстро переросли в сожительство на моей территории. Постоянно говорил, что хотел бы жениться и детей. Но я сказала рано. Мы прожили 2 года и все разговоры о свадьбе стихли и когда я отчаялась ждать предложения, то поставила его перед выбором - либо свадьба и дети, либо - собирайся и уходи. И когда меня не было дома, он тихонечко собрал вещи и ушел. По знаку зодиака он Рак.