Гость
Статьи
Почему российским …

Почему российским мужчинам нравятся азиатские женщины?

Вопрос в теме
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
А почему автору нравятся негры?
Анонимка
Это тот тип мужчин, у кого размер болта только под мелкие гайки.
Гость
у меня был друг покерист, жил одно время в Тайланде, на тот момент он не разу не спал с русскими девушками, были только тайки, на счет русских девушек говорил что сними сложно и внешка не очень. С одной стороны я его понимаю с нашими отношаться - всегда какая-то *** получатся
Гость
Анонимка
нет просто наши русские девушки красивые до определенного возраста, а потом они превращаются в жиропопных кабанчиков 😄
Анонимка
Дааа,потому что там гаечки по стандарту идут,а у наших Наташ вся резьба разбита,разнокалиберным болтами))))
Гость
Разнообразие, особенно если ни разу не было таких, очень интересно попробовать😃
Гость
Да потому что они относительно дешёвы в содержании, плюс покладисты, у азиаток культ штанов.
Интим не предлагать
Гость
нет просто наши русские девушки красивые до определенного возраста, а потом они превращаются в жиропопных кабанчиков 😄
Не все превращаются
Гость
Анонимка
Ну не под наташкино то ведро раздолбанное магой и ахмедом, негром и еще *** знает кем
Гость
Потому что азиатки в отличии от рашн натащки умеюют любить и отдавать, ане только получать подарочки, нахаляву жрать на первом свидании и сидеть всю жизнь еа шее мужчины, оправдывая это тем, что она жена и вообще мужчина ей по какой-то неизвестной причине всюду должен
б-ка
Для сохранения вида полезно наибольшее разнообразие возможностей, признаков, генотипов в популяции. У родителей с не одинаковыми качествами потомство с бОльшим богатством вариантов - что-то от мамы, что-то от папы. От этого выше живучесть. Один из таких механизмов - повышенное влечение к человеку с чуть иными чертами лица, разрезом и посадкой глаз, цветом кожи, и тд. Разумеется, когда эти отличия в некоторых пределах. Биология.
мужчинам нравятся любые женщины. главное чтоб у них были отверстия (цитата не особо точная, но вы ее понимаете)
Последователь Пути Голоса Борри
Во первых тяга к неизведанному. Ибо свои везде и возможно те кто ему встречались скверно себя вели. Азиатки в принципе хозяйственные и послушные как гласит всеобщее мнение. На деле женщина есть женщина. Я вырос там где живут азиаткие женщины и такие вообще меня не привлекают. И не заводят. Наоборот предпочитаю славянскую внешность. Потому здесь еще играет дело вкуса.
Гость
Они более покладистые. И вагина у них более узкая, даже у рожавших.
Гость
Не могу сказать что очень уж нравятся. Среди всех моих многочисленных знакомых только 1 человек женат на азиатке(китаянке), все остальные с европейскими женщинами. Живу в европе.
Аста ла виста
Потому, что они не пиZдят по-русски!
Гость
Не от хорошей жизни мужики стали искать иностранок. Мужчин обесценили, не уважают, считают за ***.
Гость
Азиатские женщины: не феминистки, заботливые, верные, покорные, симпатичные, открыты к европейским мужчинам, уважают мужчин.
Гость
Гость
Азиатские женщины: не феминистки, заботливые, верные, покорные, симпатичные, открыты к европейским мужчинам, уважают мужчин.
Кто вам такую чушь сказал, у меня бывший на азиатке женился, истеричка похуже русских, уже жалеет об этом.
Гость
Гость
Кто вам такую чушь сказал, у меня бывший на азиатке женился, истеричка похуже русских, уже жалеет об этом.
У меня есть опыт общения с азиаточками. Мне попадались классные. Кроме азиаток мне ещё нравятся латинки.
Гость
Как девушка-азиатка было любопытно глянуть ответы на этот вопрос, ну и потешить самодовольство с приятных комментариев в сторону девушек с азиатской внешностью :'>
А не тут-то было. Обидно даже немного, что тут цинично пишут про размер ***, удобную покладистость и простое любопытство в лице тяги к новизне.
Про русских девушек иностранцы часто говорят с долей очарования, о их женственности, элегантности, о романтике свершений подвигов ради них, потому что в России в целом ещë сохраняется рыцарство. Строча об этом, опираюсь на интервью, которое однажды видела на ютубе. Так вот, я хотела увидеть подобное описание и про девушек азиаток на этом сайте, под этой темой, а нет :'>
Как девушка-азиатка, я бы хотела, чтобы о нас тоже говорили с очарованием и душевной теплотой лица иной национальности...
Гость
Гость
Как девушка-азиатка было любопытно глянуть ответы на этот вопрос, ну и потешить самодовольство с приятных комментариев в сторону девушек с азиатской внешностью :'>
А не тут-то было. Обидно даже немного, что тут цинично пишут про размер ***, удобную покладистость и простое любопытство в лице тяги к новизне.
Про русских девушек иностранцы часто говорят с долей очарования, о их женственности, элегантности, о романтике свершений подвигов ради них, потому что в России в целом ещë сохраняется рыцарство. Строча об этом, опираюсь на интервью, которое однажды видела на ютубе. Так вот, я хотела увидеть подобное описание и про девушек азиаток на этом сайте, под этой темой, а нет :'>
Как девушка-азиатка, я бы хотела, чтобы о нас тоже говорили с очарованием и душевной теплотой лица иной национальности...
Ну вы сравнили тоже) Даже враги России когда пишут плохое про Россию, пишут что русские девушки красивые. То есть это даже враги признают, что уже говорить об остальных. А наши мужики есть наши мужики, если они к своим женщинам так относятся, то к вам уж точно лучше не будут)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы