Нет отношений и семьи в 31
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Найди компанию едромышленников, по клубам и барам, найти найдешь, только вот что, выбирай
Гость
Иди изнасилуй кого нить как это делают другие русские уроды
От вас всех блевать тянет поэтому иначе вам секс не получить
От вас всех блевать тянет поэтому иначе вам секс не получить
Ну если у вас "в 30 все сводится к тому кем работаешь или учишься", то проблема только в вас.
Скучно живёте, ничем не интересуетесь, ничего из себя не представляете. 🤦
Влюбленность для вас это какие-то подростковые переписки 😄
Надеюсь, это разводка)
Если реальный человек это пишет про себя - все очень печально
Надеюсь, это разводка)
"не было никогда отношений, как то сначала учился, потом работал."
То есть люди, кто встречается, живёт вместе, создаёт семьи , рожает детей - они никогда не учились и не работают ? 😄😄😄
То есть люди, кто встречается, живёт вместе, создаёт семьи , рожает детей - они никогда не учились и не работают ? 😄😄😄
Займитесь собой, вокруг полно красивых, незамужних женщин.
Сэмми
Ну если у вас "в 30 все сводится к тому кем работаешь или учишься", то проблема только в вас.
Надеюсь, это разводка)
Надеюсь, это разводка)
Ага, в 31 год у него нет увлечений.
Этому дедуле в душе не женщина нужна, а "похоронные" готовить пора.
Еще и нужный, кроме работы и учебы ничего рассказать не может. Чудо-дед 31-летний.
Этому дедуле в душе не женщина нужна, а "похоронные" готовить пора.
Еще и нужный, кроме работы и учебы ничего рассказать не может. Чудо-дед 31-летний.
Гость
Автор, а ты откуда?
Барачник
Если не денег то никак, нищие зарплатные рабы женщинам не нужны. А
Гость
ждем тему "Нет отношений и семьи в 41"
Гость
По неопытности ты переоцениваешь отношения. Это я тебе как опытный товарищ говорю. Ты хочешь жить с женщиной, потому что у тебя ее нет. А вот если бы появилась, ты бы уже был другого мнения. Сам сейчас в отношениях. Девушка красивая, с сочной фигурой, на 8 лет моложе. Казалось бы, живи да радуйся. Но это так не работает. Поверь мне. Появится у тебя женщина, которая будет в твоей кровати пердeть по ночам, вспомнишь мои слова.
гость
Ты в 31 тоже старик и ничем нелучше своих сверстниц
Грешница
Ну сдохнешь ты одиноким, будто проблема? Живи себе и фапай, обязательно всем другого человека для удовлетворялок потребностей подавай.
Чтобы другого человека рядом с собой хотеть, надо как минимум к нему относиться нормально, а не как вы, животные, к женщинам относитесь. И не надо нести чушь о том, что ты нитакой, учитывая, что тебе самому под ср:ку лет, но ты хейтишь сверстниц, называя старухами, ты абсолютно стандартный кусок гнилья, не выделяющийся из вашей массы. Тебе в бошку никогда не приходило, что все люди тянутся к хорошему, а не гнилому?
Чтобы другого человека рядом с собой хотеть, надо как минимум к нему относиться нормально, а не как вы, животные, к женщинам относитесь. И не надо нести чушь о том, что ты нитакой, учитывая, что тебе самому под ср:ку лет, но ты хейтишь сверстниц, называя старухами, ты абсолютно стандартный кусок гнилья, не выделяющийся из вашей массы. Тебе в бошку никогда не приходило, что все люди тянутся к хорошему, а не гнилому?
гость
Ну сдохнешь ты одиноким, будто проблема? Живи себе и фапай, обязательно всем другого человека для удовлетворялок потребностей подавай.
Сегодня в парке гуляла там много народу. Так молодые девчонки в паре с молодыми парнями, а облезлые деды 35+ по одиночке ходят или друг с другом что-то обсуждают. Видела несколько пар взрослых женщин с молодыми парнями в обнимку. Где этот хваленый ажиотаж на подсорокетных дедушек не пойму?
Гость
30+ старухи - да ты сам тогда уже дед по твоей логике, токсичный при том. Вот что я тебе скажу, надо менять мышление. Женщины разные бывают: есть в 30 холеные и красивые персики, которые тебе и не дадут, а бывают 20-летние девки толстые, прыщавые и страшные. Не в возрасте дело, а в том, чтобы найти подходящую личность с общими интересами, увлечениями, чтоб вместе вам было хорошо. Если увлечений нет, то надо их себе создать (плаванье, танцы, йога, беговой клуб, теннис, языки, шахматы или экстрим). Начни с сообществ в инете, запишись куда-нибудь, потом сходи вживую пообщайся. В клубе по интересам найдешь единомышленницу. Если хочешь именно серьезных отношений и надолго, надо искать женщину, которая станет партнером, другом, надежным тылом. Не смотри на женщину как на мясо, а смотри на нее как на человека - вот здесь вся соль зарыта. Глядишь и найдется твоя суженная. А если для пот*ахаться и чтоб непременно с молодой, то готовь тугой кошелек, юные особы сейчас очень прагматичны и со старпёрами за комплименты спать не будут. Так-то, дедуля ;-) Ой, прости, молодой человек в расцвете лет. Да, кстати с детьми после 25 не все бывают и в 30 тоже, есть вообще чайлдфри.
Гость
Сегодня в парке гуляла там много народу. Так молодые девчонки в паре с молодыми парнями, а облезлые деды 35+ по одиночке ходят или друг с другом что-то обсуждают. Видела несколько пар взрослых женщин с молодыми парнями в обнимку. Где этот хваленый ажиотаж на подсорокетных дедушек не пойму?
Да, сейчас уже тенденция - женщины молодых находят, лет на 5-7 моложе, при том не альфонсов, а семью строят. Подсорокетные дедули, мечтающие о юных нимфах нервно курят в сторонке, это клише уже потихоньку отходит, что, мол, дед имеет право на молодуху, а женщине в годах непозволительно с молодым.
Гость
Скажи, что в парке делать 35+? Все 35+ занимаются делами, бизнесом, домом и семьей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 702 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жену нужно выбирать по тощине ног?8 ответов
- Почему становятся инцелами?24 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?30 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?18 ответов
- Что случилось с современными женщинами?64 ответа
- Не признает своей вины14 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов
- Ваш выбор по парням?22 ответа
- Как познакомиться9 ответов
- Где логика у женщины?33 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Что случилось с современными женщинами?64 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"54 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен44 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?43 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?35 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?33 ответа
- Где логика у женщины?33 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 31, не было никогда отношений, как то сначала учился, потом работал. А сейчас смотришь анкеты и видишь что 30+ уже старухи, там уже 25+ с детьми. А 18 летним, 31 летние старики понятно не нужны.
Образ жизни работа-дом-интернет. Короче наблюдаю что умру одиноким, как то кардинально поменять образ жизни не могу. В юности был сильно влюблен в одноклассницу, анонимно переписывались ночи напролет на разные темы, и наверное всю жизнь ждал таких же сильных чувств. А возникнуть таким чувствам теперь, на пустом месте, нереально. Это в 16 можно общаться на любые темы, а в 30 все сводится к тому кем работаешь или учишься, каких то интересов особо нет, влечения, открыть кого то другого для себя, потому что там ничего нет.
Есть ли выход? Что вам интересно в противоположном поле кроме постели?