30 лет. Нет отношений, семьи, детей
Анна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
надеюсь у вас всё будет хорошо, надо сходить к психологу
Гость
А вам хочется всего этого? Заведете семью и детей назад дороги не будет. Отвечаю за базар.
Гость
Низеррра те не нужно. Те ныть нравиться, чтоты с успехом и делаешь. Ты псих
Гость
к психиатру
Гость
А до этого отношения были? Что случилось потом раз были?
Гога (Хоха)
что за чушь, женщинам секс и отношения не нужны, а мужиков они вообще ненавидят. Спроси любую вуманку, блоггерку, феменку или микроэнфлюенсерку, они тут сотнями пасутся
Гость
А чего вы боитесь? Почему стресс то такой? Помимо детей и семьи в мире куча всего интересного. И 30 это очень мало
Гость
Мне 26 нет семьи, детей и постоянной девушки.
Есть мотоцикл эндуро и мотодрузья.
Вот подумываю о моноколесе.
Реально так *** !
Все мысли о тренажерном зале и о светлом будуйщем.
Есть мотоцикл эндуро и мотодрузья.
Вот подумываю о моноколесе.
Реально так *** !
Все мысли о тренажерном зале и о светлом будуйщем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сегодня их нет, завтра есть. У меня знакомая в 38замуж вышла и в 39 родила.
Если у вас были длительные отношения в жизни- от года и больше, то крест на вас ставить рано. Найдете ещё своего человека. А вот если за жизнь ни с кем дольше года не были, не жили, то есть вопросы.
Если у вас были длительные отношения в жизни- от года и больше, то крест на вас ставить рано. Найдете ещё своего человека. А вот если за жизнь ни с кем дольше года не были, не жили, то есть вопросы.
Гость
Блин, я чё- то сначала прочитала, что ты замужем 30 лет, у вас нет детей, из-за того что нет "этих самых" отношений😖
🎇
Мне 42.у меня нет семьи, детей, отношений. Ещё и мама умерла 8 лет назад
Анна
Сегодня их нет, завтра есть. У меня знакомая в 38замуж вышла и в 39 родила.
Полгода и 9 месяцев. Не могу к себе подпустить, в личный мир, а что уж говорить про близость...
С мужчинами не жила, мне трудно с ними.
2 года жила в изоляции. сейчас ко мне ходит приятельница, хоть как-то вытаскиваю себя из дома.
2 года жила в изоляции. сейчас ко мне ходит приятельница, хоть как-то вытаскиваю себя из дома.
Опять мудэшники ноют как им плохо без семьи
Гость
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух Вы знаете девушка прекрасна в любом возрасте,росте и свободном статусе.Проблема в том что должно нас соединять для общения все больше изолирует и разьединяет.Сюда относится характеристики окружающего нас мира и ваших знакомых.Вам наговорят небылиц ,пока вживую не встретитесь с человеком ,вы никогда не узнаете его внутренний духовный мир.А будете смотреть что на его внешней одежде
Полгода и 9 месяцев. Не могу к себе подпустить, в личный мир, а что уж говорить про близость...
Ну так а чего вы заморачивайтесь тогда? Хотите чтобы было "как у всех", но вы же не все, у вас свой путь. Чтобы быть счастливой, не обязательно иметь отношения и семью.
Придуиайте себе смысл жизни, может волонтером устроиться, может в приют животным помогать, может начнёте крючком вязать или шить?
Придуиайте себе смысл жизни, может волонтером устроиться, может в приют животным помогать, может начнёте крючком вязать или шить?
Как я тебя понимаю автор,только я с детьми(двойня)….кажется уже ничего не поменяется,я как будто каменная стала,как жить то ***))))
Гость
Когда человек не может обеспечить себе это сам, у него часто в жизни все не ладится. Вам нужно найти себя и благоустроить свою жизнь самой для начала. Тогда может прийти достойный партнёр. А даже если не придёт, вам это будет уже не так важно и нужно. Но я вам желаю чтобы у вас все сложилось!!! Времени ещё очень много
Анна
Ну так а чего вы заморачивайтесь тогда? Хотите чтобы было "как у всех", но вы же не все, у вас свой путь. Чтобы быть счастливой, не обязательно иметь отношения и семью.
Это хобби, этим не заменить семью.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Хамить не надо. До свидания
Анна
Когда человек не может обеспечить себе это сам, у него часто в жизни все не ладится. Вам нужно найти себя и благоустроить свою жизнь самой для начала. Тогда может прийти достойный партнёр. А даже если не придёт, вам это будет уже не так важно и нужно. Но я вам желаю чтобы у вас все сложилось!!! Времени ещё очень много
Не сказать что всё не ладится. Есть успехи, но очень и очень сильно нужна моральная поддержка, которой нет.
Я людей сторонюсь, пугаюсь.
А хочется просто жить. Не как женщина, а как человек.
Я людей сторонюсь, пугаюсь.
А хочется просто жить. Не как женщина, а как человек.
Василий
Опять врёт Анна! у неё и мужья с любовниками, и дети, всё есть. Денег только не хватает, хочет форум напрячь....
А уж возраст её за "полтинник".
А уж возраст её за "полтинник".
Следующая тема
Предыдущая тема
Голова болит, я боюсь жить!
Мне нужна поддержка, помощь. #нуженсовет