Гость
Статьи
30 лет. Нет отношений, …

30 лет. Нет отношений, семьи, детей

Переживаю. Мне нехорошо. Помогите мне, пожалуйста. Поддержите. Мне очень нужно выговориться и сейчас нужна помощь очень сильно.
Голова болит, я боюсь жить!
Мне нужна поддержка, помощь. #нуженсовет
Анна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса
Анна
Я про то, что хобби можно заниматься и с наличием семьи. Причем тут встреча с кем-то?
Когда заведёте семью и детей, будете лить крокодильи слёзы и вспоминать то блаженное время когда у вас этого ничего и в помине не было.
Я знаю о чём говорю
Анастасия
Лариса
Когда заведёте семью и детей, будете лить крокодильи слёзы и вспоминать то блаженное время когда у вас этого ничего и в помине не было.
Я знаю о чём говорю
Ну а сейчас хреново. И что делать с этим.
Понятно что там другие заботы будут, спору нет. Спору нет.
Мне сейчас непонятно что делать чтобы не обмануться!!!
Гость
Digital mouse
Сегодня их нет, завтра есть. У меня знакомая в 38замуж вышла и в 39 родила.

Если у вас были длительные отношения в жизни- от года и больше, то крест на вас ставить рано. Найдете ещё своего человека. А вот если за жизнь ни с кем дольше года не были, не жили, то есть вопросы.
А если вообще никогда не было отношений? Вот от слова совсем, то что, крест можно ставить?
Гость
И как сейчас у тебя дела? Появились отношения, семья, дети? Я твой ровесник, тоже не было отношений. И после того, как порог 30 преодолел, то как-то уже и привык в одиночестве. Да, продолжаю сидеть на сайтах знакомств, но там в большинстве своём боты/фейки и те, кто просто поболтать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 768 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти