5 лет в отношениях, двое детей, а предложения нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты уже детей нарожала за пять лет в сожительстве и до сих пор в сказки веришь.
Дети то хоть на него оформлены или ты одиночкой числишься?
Гость
Когда-то очень давно была точно такая же коллега - жила в общаге, родила двоих от кавказца (он с ней жил), но, разумеется, на ней не женился, уехал к себе. Врать не буду - все просто смеялись над ней и её простотой (а она простая была, но довольно симпатичная, правда) - когда что-то рассказывает о себе, то трудно понять было - она сейчас троллит или это на самом деле с ней такое было?
.
Смешно.
Тема - развод какой-то... Ладно одного ребенка, бывает, случайно... Но потом ещё и второго! И чтобы в документах детей вместо сожителя был прочерк! Это просто нонсенс.
Гость
Зачем тебе за него вообще замуж? Что тебе это даст?
Пентотал
Зачем вам "ЗАГС", когда у вас в семье и так всё хорошо?
Или, всё таки..., "не всё хорошо" и, по этой причине Вы уже запланировали разрыв отношений с этим мужчиной, подыскали себе нового "настоящего", а удерживает Вас от окончательного разрыва отношений и развала семьи лишь "неурегулированность" отношений семейной собственности, а также собственности мужчины, с которым вы совместно проживаете без регистрации "отношений"?
Я правильно мыслю?
Или, всё таки..., "не всё хорошо" и, по этой причине Вы уже запланировали разрыв отношений с этим мужчиной, подыскали себе нового "настоящего", а удерживает Вас от окончательного разрыва отношений и развала семьи лишь "неурегулированность" отношений семейной собственности, а также собственности мужчины, с которым вы совместно проживаете без регистрации "отношений"?
Я правильно мыслю?
Элли
Мой вам совет - хотя бы больше от него не рожайте)))))
Гость
Зачем вам "ЗАГС", когда у вас в семье и так всё хорошо?
Я правильно мыслю?
Я правильно мыслю?
во, блин, человек с фантазией.... ты книги пишешь?
Гость
А зачем ему на вас жениться? И вы и так даете всё, что от вас нужно.
Гость
Что получат дети, если он скажет вали с ними?
А если с ним что-то случится, какие права есть у детей и тебя?
Куда ты с детьми?
Детей только жалко в этой ситуации.
Куда ты с детьми?
Гость
😹
Гость
Тема - развод какой-то... Ладно одного ребенка, бывает, случайно... Но потом ещё и второго! И чтобы в документах детей вместо сожителя был прочерк! Это просто нонсенс.
Никакая не разводка. У меня знакомая тоже так двоих родила. И да, в графе отец прочерк. Так больше на ребенка дают от государства. Знакомой он вообще наврал, сказал, что разведен. Он врач, говорил сам в общаге, тебя привести некуда, на квартиру коплю, вот тогда уже. Всё по командировкам, да по конференциям. Вот так и встречались больше 10 лет. Еë родители его уже за зятя считали. Пока его жена к ней домой не пришла. Установила ему приложение и вычислила куда он чаще всего ходит. И показала фото его "командировок", где он с женой и детьми. И оказалось, что у него ещё и вторая любовница есть. Пока эта беременная, да после родов, для секса нашел вторую любовницу. У знакомой шок, села на антидепрессанты, его прогнала. Он дает пять копеек на детей.
Мужжжло это кобельë самое настоящее. Жены даже не догадываются порой с кем живут.
Мужжжло это кобельë самое настоящее. Жены даже не догадываются порой с кем живут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что получат дети, если он скажет вали с ними?
Куда ты с детьми?
Куда ты с детьми?
Отцовство через суд установит, даже без ДНК, в данном случае достаточно свидетей, как жили вместе и прочее. Тольк автор делать этого не будет.
Гость
Никакая не разводка. У меня знакомая тоже так двоих родила. И да, в графе отец прочерк. Так больше на ребенка дают от государства. Знакомой он вообще наврал, сказал, что разведен. Он врач, говорил сам в общаге, тебя привести некуда, на квартиру коплю, вот тогда уже. Всё по командировкам, да по конференциям. Вот так и встречались больше 10 лет. Еë родители его уже за зятя считали. Пока его жена к ней домой не пришла. Установила ему приложение и вычислила куда он чаще всего ходит. И показала фото его "командировок", где он с женой и детьми. И оказалось, что у него ещё и вторая любовница есть. Пока эта беременная, да после родов, для секса нашел вторую любовницу. У знакомой шок, села на антидепрессанты, его прогнала. Он дает пять копеек на детей.
Вот вроде и интересную жизненную заметку привела, но нет, не удержалась, последнее предложение выдало в тебе злобную невостребованку, а значит и веры твоим словам - кот наплакал.
Что дают им государства, никто так и не ответил мне, только про садик в первую очередь.
Гость
Мой друг до сих пор официально не женат, сожительствуют, ребенка родили, аргумент про отсутствие регистрации брака - как матери-одиночке ей (сожительнице) выплачивают ежемесячно 6 000 руб.. Правда, было это лет 10 назад, сейчас не знаю, не интересовался.
Гость
Мой друг до сих пор официально не женат, сожительствуют, ребенка родили, аргумент про отсутствие регистрации брака - как матери-одиночке ей (сожительнице) выплачивают ежемесячно 6 000 руб.. Правда, было это лет 10 назад, сейчас не знаю, не интересовался.
Мы не расписывались пока мне платили пособия.
Я за время беременности и декрета накопила 450тыс с пособий (20 в мес платили).
Я за время беременности и декрета накопила 450тыс с пособий (20 в мес платили).
Гость
Сьедемся? А вы ещё и живёте порознь?
Гость
Вот вроде и интересную жизненную заметку привела, но нет, не удержалась, последнее предложение выдало в тебе злобную невостребованку, а значит и веры твоим словам - кот наплакал.
Ааа... Правде не веришь? Трудно представить, что такое может быть? Ну-ну. А я ей говорила: не верь ему, у него ты не одна. А по поводу последнего предложения... Так мне давно не 20, чтобы быть наивной. И я с мужиками работала. И на моих глазах столько их гуляло и любовниц столько родило, а жены даже не знали. И как они врут я своими ушами слышала. И что с женой давно не спят и она не готовит, а в итоге рожает и жена и любовница с разницей в месяц. Другой врал, что жена болеет и вот-вот умрет и бросить еë пока не может. Любовница родила, сын скоро в армию пойдет, а жена у него до сих пор здоровее всех. И ко мне женатые подкатывали. Один ооочень красиво ухаживвл и замуж звал! Женатый!
Вот после всего увиденногл своими глазами не верю ни одному мужику с тех пор.
Вот после всего увиденногл своими глазами не верю ни одному мужику с тех пор.
Гость
Разводка конечно 99%. Неужели есть такие конченые. Но если 1%, не разводка, то на тех, кто от сожителей рожает (да ещё и 2х!!) уж точно не женится ни этот сожитель и ни один более-менее адекватный человек. Вообще мозгов надо не иметь. Да и зачем уже это предложение? Нормальной семьи не будет в любом случае, себя ниже плинтуса опустила, наплодила 2х черти от кого, жуй теперь сопли. Ничего особо не изменится если и расписаться. Все равно в перспективе мизерные алименты, а делить кроме табуреток там нечего будет когда разбегутся. Потому что маргиналы. Ни женщина нормальная ни мужчина не наплодят 2х детей в сожительстве.
Гость
Да мы не бедные вроде, средняк) я все деньги закинула себе в ипотеку.
А какой аргумент будет ЗА брак?
А какой аргумент будет ЗА брак?
Не-не, вы бедные. Бедность ведь разной бывает - у кого-то она в голове, у кого-то в кошельке. Судя по всему, у вас это первый случай. Но не факт, возможен и второй, ибо представить себе не могу, как можно так чмориться - имея ребенка и достаточно денег, не регистрировать брак из-за жалких 20 000 руб.
Гость
Не-не, вы бедные. Бедность ведь разной бывает - у кого-то она в голове, у кого-то в кошельке. Судя по всему, у вас это первый случай. Но не факт, возможен и второй, ибо представить себе не могу, как можно так чмориться - имея ребенка и достаточно денег, не регистрировать брак из-за жалких 20 000 руб.
Так у тебя будет аргумент в пользу брака?
450 тыс в погашение ипотеки или….
Беднота как раз бежит как можно быстрее регистрировать брак, потому что общество требует) продуманные люди забирают у государства и побольше.
450 тыс в погашение ипотеки или….
Беднота как раз бежит как можно быстрее регистрировать брак, потому что общество требует) продуманные люди забирают у государства и побольше.
Гость
Господи, люди, кто вас так обидел в жизни
Почти все тут не отвечают на главный вопрос «ждать ли?»
Вы все обиженные жизнью пишете гадости человеку не зная их жизнь
Еп вашу мать!
Почти все тут не отвечают на главный вопрос «ждать ли?»
Вы все обиженные жизнью пишете гадости человеку не зная их жизнь
Еп вашу мать!
Гость
Имеет право ничего не давать, даже ни копейки
Гость
Так вот надо сесть и подумать (понятно что особо нечем, но не совсем же уо) что выгоднее самой и детям. Или остаться в статусе матери-одиночки и по максимуму получать что таким положено, все льготы узнать. Или подать на определение отцовства и алименты. Поскольку скорее всего он не прям богатый тоже (ну не опустится до таких отношений успешный человек, чтоб от него как мать-одиночка 2х соожилка рожала) то возможно выгоднее все оставить как есть, пока по крайней мере. Отцовство в принципе можно в любой момент определить, если это станет выгодным. Про предложения и прочие розовые сопли забудьте, ваш сожитель гниль, другого нормального человека вам с таким обременением найти тоже маловероятно. Вы мать-одиночка с 2мя детьми, сами виноваты, сами себе так нас рра ли, дети не виноваты. Вот и растите детей. Если хоть какие-то мозги все же есть. Если сожитель хоть содержит и ведёт себя не как скот, не рыпайтесь пока, старайтесь тянуть с него по максимуму, что-то откладывать, т.к. бросит он в любой момент и обязательно, вопрос времени. И сами думайте и ищите, свой доход обязателен тоже. Чтоб когда бросит не нищенствовать с детьми.
Гость
Это у меня кстати парочка знакомых побежали по залету расписываться. При том что они реально бедные, в прямом смысле этого слова. На кой черт спрашивается, если можно получать норм сумму на содержание ребенка? 20тыс ежемесячно полностью закрывают потребности среднестатистического ребенка лет до 1.5-2.
А все ради мнимых гарантий и чтоб общество пальцем не тыкало. Глупые люди в общем, не умеют в экономию и финансы.
А все ради мнимых гарантий и чтоб общество пальцем не тыкало. Глупые люди в общем, не умеют в экономию и финансы.
Гость
Знаете, такое реально бывает. Я не поверила бы тоже. Но в семье педагоги есть, мама директором школы на пенсию вышла, чего только не рассказывают. И такое случается, ну о явных маргиналах говорить незачем, все ясно, но бывает что вроде бы нормальные женщины (не алкашки, не нарко и т.п.). Просто ду ры, интеллекта ноль там всегда и даже просто житейской смекалки, хватки, они даже свои льготы сами не знают и не используют, пока им не разъяснят все на пальцах фактически.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как заведу тему так одни отговорки, мол сначала причиной была его мама которая против, потом говорил когда съедемся, а теперь говорит когда наладятся жизненны обстоятельства
Ждать устала…что делать? Стоит ли правда быть в ожидании или он просто не хочет?